Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ульяна написал(а):

работа  1 руны отличается от ее работы в  формуле

Разумеется.
Я и рассуждала об одной руне.
Большинство формул я не понимаю, особенно длинных, и предпочитаю работать либо с одиночными рунами, либо с теми ставами, которые понимаю точно.

0

562

Снег написал(а):

Если бы я хотела остановить чью-то беременность, то работала бы отнюдь не этими формулами.

А какими, Вы могли бы что-то подсказать?

0

563

Снег написал(а):

Большинство формул я не понимаю, особенно длинных

вот-вот...тут не в понимании дело даже. а в той каше. которую они в итоге образуют

0

564

skazka написал(а):

А какими, Вы могли бы что-то подсказать?

а  почитать и подумать, самой предложить варианты? Информации на  сайте просто море,  просто читай и делай выводы

0

565

я читаю форум, просто для меня дело не терпит оттяжки, нужно срочно что-то предпринимать, т.к. дама шантажирует этой беременностью одного близкого мне человека. Для меня принципиально не то, чтоб у неё случился выкидыш и было бесплодие, а то, чтоб именно этот ребенок не родился и как можно быстрее был устранён...

Формулы на выкидыш я толком не нашла, за исключением вышеобсуждаемой... Поэтому как вариант я ещё думала попробовать такой план: Наут-Ансуз-Наут на внушение мысли, что ей нужно сделать аборт, может быть добавить вязанку на внушение чувства вины, что если не сделает аборт, то обрекает своего ребенка на несчастливую жизнь, чтоб эта мысль её мучила... добавить Иса-Турс-Иса заблокировать стремление и желание оставлять этого ребенка. и Лагуз-Наутиз-Лагуз принуждение к конкретному действию - пойти сделать аборт.

Добавить можно на живот на всякий случай, Хагалаз-Турисаз-Хагалаз на разрушение плода. Просто мнения со стороны опытных практиков интересно услышать, а то у меня опыта пока мало, может быть в чём-то ошибаюсь

0

566

Ульяна написал(а):

руна хагалаз-это разрушение и торможение одновременно, не позволяющее воздействовать на вашу личность,  и НЕЗАМЕНИМА в защитных  аспектах:)

Хагалаз ничего не тормозит, очень даже прекрасно сносит все на корню.Руна злодейская, тяжелая, как ни выдумывай для нее свойства "очищения, обновления, искупления" она остается тем, чем является- руной разрушения. И как можно ее использовать в качестве защиты ??? На вашу личность она воздействует в любом случае и никак не позитивно.

0

567

Ульяна написал(а):

вы слышали о том, что  защита плода достаточно высока изначально, тк  это импульс зарождающейся(зародившейся) жизни, также вырастает и защита матери в разы?  И тупо рисовать руны на фотографии (причем  в большинстве своем защитные) , приведет только к головной боли оператора:))) Да уж, без  Spell  скоро рунические ветки превратятся в филиалл сказочников

Снова не согласна. Защита матери при беременности никак не возрастает в разы, если только ее плод не является этаким будущим адептом, которого с момента зарождения силы берут под свое покровительство, а заодно и мать, как вынашивающую этого самого адепта. В остальных бытовых случаях зашиты матери остается той же, как и до беременности, т.е. или она есть, или ее нет и распространяется также на плод. Поэтому бывает хлопотно воздействовать на плод в чреве матери ( но не невозможно) и проще воздействовать на ребенка сразу после рождения. Хоть он и остается до определенного возраста в поле матери, но уже не так связан с ней, как при беременности.

0

568

Ульяна написал(а):

руна хагалаз-это разрушение и торможение одновременно, не позволяющее воздействовать на вашу личность,  и НЕЗАМЕНИМА в защитных  аспектах:

Это чем же Нагалаз незаменима в защите? Разрушение оно и есть разрушение, защита то как относится к Хагалаз. Поясните!

0

569

cello написал(а):

В остальных бытовых случаях зашиты матери остается той же, как и до беременности, т.е. или она есть, или ее нет и распространяется также на плод.

:))) Это не так. Ищите информацию и опирайтесь на опыт, если он имеется

0

570

cello написал(а):

Хагалаз ничего не тормозит, очень даже прекрасно сносит все на корню

в том числе и направленный на человека негатив в защитных рунескриптах.

0

571

пара ссылок http://meanings.ru/soore/hagalaz.htm
http://meanings.ru/soore/hagalaz.htm

0

572

а вобще по большому счету мне абсолютно все равно. как вы будете работать данной руной  :dontknow:  Используйте так, как считаете необходимым, считайте, что защиты у беременной женщины нет повышенной, это будет ваш личный неоценимый опыт.

0

573

Ульяна написал(а):

Это не так. Ищите информацию и опирайтесь на опыт, если он имеется

Искать мне нет нужды, достаточно опыта. Нвдеюсь, что вы лично не опираетесь на информацию, найденную в интернете ?

0

574

Ульяна написал(а):

пара ссылок http://meanings.ru/soore/hagalaz.htm
http://meanings.ru/soore/hagalaz.htm

Это одна ссылка. Удивительная трактовка ))) Кто ж автор?? Особенно про мост.Руна Хагалаз - это еще и мост, связующий с чем-то или с кем-то      Лучше использовать Хагалаз как мост к пониманию, Любви и Терпению  
Ну-ну, успехов на мосту Хагалаза )).

0

575

Ульяна написал(а):

в том числе и направленный на человека негатив в защитных рунескриптах.

Вопрос- вы сами использовали защиту, имеющую в своем составе Хагалаз ? Или ваше мнение базируется на найденной в интернете информации? Призываю, кстати, к вежливости и толерантности с лояльностью вместе. Опыта у меня достаточно , но, увы, ваши язвительные реплики, не несущие ответов на вопросы ,а содержащие только ссылки на кого-то где-то не могут привести к конструктивной дискуссии.Не хотелось бы сводить все на уровень- сам дурак, право.

0

576

Ульяна написал(а):

а вобще по большому счету мне абсолютно все равно. как вы будете работать данной руной    Используйте так, как считаете необходимым, считайте, что защиты у беременной женщины нет повышенной, это будет ваш личный неоценимый опыт.

Любой опыт неоценим. Мой личный, не вычитанный в интернете, позволяет мне составить мнение, которое я и изложила выше.

0

577

Дамы, спокойнее, плиз.
Как-то страсти излишне накалились.

cello написал(а):

Снова не согласна. Защита матери при беременности никак не возрастает в разы, если только ее плод не является этаким будущим адептом, которого с момента зарождения силы берут под свое покровительство, а заодно и мать, как вынашивающую этого самого адепта. В остальных бытовых случаях зашиты матери остается той же, как и до беременности, т.е. или она есть, или ее нет и распространяется также на плод.

Конечно же возрастает. Дитя в чреве берегут - это закон непреложный. "Вытрясти" ребеночка, да еще против воли матери, не так-то просто, плюс за это знатно по голове отоварят. надо знать обходные пути.
Новичку без наработок лучше не соваться. ИМХО, конечно.

cello написал(а):

Хагалаз ничего не тормозит, очень даже прекрасно сносит все на корню.Руна злодейская, тяжелая, как ни выдумывай для нее свойства "очищения, обновления, искупления" она остается тем, чем является- руной разрушения. И как можно ее использовать в качестве защиты ??? На вашу личность она воздействует в любом случае и никак не позитивно.

1. Правильно. Не тормозит. И на корню сносит. Но не все.
2. Согласна с тем, что руна тяжелая, но что "злодейская"... гм... а вот это как и для чего использовать.
3. А чего тут выдумывать? Да, применяется и для "очищения, обновления, искупления". Другое дело, что так "очищаться" не всем по силам. Надо уметь удар держать, а большая часть человечества более склонна прятать "тело ... в утесах". ага.
4. Ну, смотря что понимать под позитивным воздействием на личность.

Volia написал(а):

Это чем же Нагалаз незаменима в защите? Разрушение оно и есть разрушение, защита то как относится к Хагалаз. Поясните!

Не скажу, что незаменима. Но защита мощная (в каком-то ракурсе, пожалуй, и в самом деле незаменима, поскольку на нее, к примеру, не распространяются ограничения Турисаз или Альгиз ).
Вам, барышня, могу напомнить формулу Зеркальной защиты. Классика уже, однако.
А также то обстоятельство, что Fehu-Hagalaz-Tiwaz - руны Победы.
Учите матчасть.

ПС. А по поводу обсуждаемой формулы Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса. Автор ее Litaphantom.
Авторство было бы нехудо указывать. Да.
И формула в целом рабочая.

+1

578

Spell написал(а):

Конечно же возрастает. Дитя в чреве берегут - это закон непреложный. "Вытрясти" ребеночка, да еще против воли матери, не так-то просто, плюс за это знатно по голове отоварят. надо знать обходные пути.
Новичку без наработок лучше не соваться. ИМХО, конечно.

Новичку- согласна, да. Из того, с чем приходилось сталкиваться- не возрастала,т.к. защита у матери была и так слабовата, никаким силам не была интересна ни она, ни ее чадо. Единственно что-  в этом случае работать надо в нескольких направлениях , и это напряжно- только на выкидыш мало что принесет, нужны дополнительно порчи на мать на здоровье. Если защита матери диагностируется как сильная, то лучше подождать до родов. А обходные пути всегда нужны, чего напролом переть)))

0

579

cello написал(а):

Единственно что-  в этом случае работать надо в нескольких направлениях , и это напряжно- только на выкидыш мало что принесет, нужны дополнительно порчи на мать на здоровье.

Именно.
Полностью согласна.

0

580

Коллеги, просматривая форум наткнулся на замечательную порчу в традиции Чернокнижия - на пьянство.... Но не встречал ничего подобного в Рунах... Предлагаю подумать на эту тему. Иметь в своем арсенале полезную формулу - весьма приятно, а иногда и полезно )))))
Т.к. открываю дискуссию, то и мой "пробный шар":
Манназ-Хагалаз-пер. Тейваз-Йера
Манназ - сам кролик
Хагалаз - Некоторый удар, разрушение, как катализатор процесса
пер. Тейваз - опустошенность, лишение воли к жизни, ну и как следствие, собственно, тяга к "зеленому змею"...
Йера - И все это "счастье" успешно и надолго...

Создадим формулу, подумаем и над заклинанием )

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун