Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Снег, спасибо большое  :)

0

602

как думаете, а если попробовать на соперницу Наутиз-пер.Беркана-пер.Ансуз - принуждаю к увяданию, осознание чего приводит к сварливости, правильно я руны подобрала?

0

603

Орешек
ИМХО нет.
Два несвязанных с собой процесса объеденили.....

0

604

а если  Наутиз-пер.Беркана-пер.Вуньо-Иса - принуждаю к увяданию, что ввергает в депрессию, и замораживаю  в этом состоянии?

0

605

Или наутиз-пер.вуньо-пер.беркана, принуждение к тоске, "убивающей в ней женщину"....?

0

606

Орешек
мне почему-то не нравится. Как в бэйсике - нет какого-то условия.
Пока вижу в

Орешек написал(а):

наутиз-пер.вуньо-пер.беркана

Принуждение к безрадостности и к отсутствию какого-то роста, либо отсутствию женственности. Не проистекает одно из другого, через запятую идут.

0

607

спасибо, значит думаю дальше...

0

608

Орешек написал(а):

нашла у Шапошникова формулу "закрыть дорогу" Райдо-Хагалаз-Иса. По идее идёт заморозка процесса "разрушенной" дороги.

отчитываюсь, формула сработала просто отлично.

0

609

Spell
Добрый вечер, уважаемый Spell, пожалуйста помогите с рунной порчей "тюремная", как она выглядит в палиндроме, очень буду благодарна, если сможете прислать картинку в личку. Спасибо

0

610

предлагаю вариант порчи на смерть на фото пишется - вязаная формула: науд- хагалл- турс- эйваз.

основа-  хагалл, в нее слева вписывается науд- как верхнее продолжение косой линии, связывающей вертикальные палочки руны хагалл.  потом слева под ту же  косую дописывается турс как часть левой палочки хагалл. правая вертикальная палочка от хагалл дописывается вверху и внизу как эйваз. надеюсь, понятно написал. хочется узнать мнение практиков, особенно уважаемой SPELL

0

611

Warlock Auberon
Вы бы прикрепили файлик,а то мы как нарисуем такой се фото робот и каждый свой))

0

612

makselen
я сам в электронке рисовать не могу. попрошу, сделают- выложу))

0

613

вот рунескрипт

0

614

Warlock Auberon
я не вижу порчи на смерть
чего-то не хватает
хотя вязь дивно хороша, но какого-то элемента не достает
ИМХО, конечно

0

615

каун-принуждение. турс- просто удар и пробивание защиты. хагалл-полное разрушение. эйваз- смерть. чего еще недостает?

0

616

ой, хотел сказать науд:( че это я...

0

617

Господа рунологи, обращаюсь за советом, у кого есть опыт работы с Хель. Делала порчу, наносила несколько формул на фото врага - на пробитие защиты и порчу на разрушение здоровья (Турисаз-Хагалаз-Турисаз) заодно и на избыток счастья (четыре вуньо). Вроде все по правилам сделала и уверенностью такой, что ни грамма сомнений. Ритуал рунический не первый и прежде все нормально было, а тут откатило так, что месяц себя по кусочкам собирала.
Хель с первого раза вообще принимает? Или рыба в качестве дара должна быть какая-то определенная? (я брала окуня)

0

618

Veronika
а на себя защиту делали? Все ж таки с порчей работали..  меня даже с защитой разрушение и охлаждение отношений откатывает всегда простудой нехилой.

0

619

Ловушка написал(а):

а на себя защиту делали? Все ж таки с порчей работали..  меня даже с защитой разрушение и охлаждение отношений откатывает всегда простудой нехилой.

Делала, конечно. Но не именно перед порчей. Месяца три назад ставила защиту (руническую тоже), которая хорошо держала чёрные обряды, поэтому я была уверена, что и тут выдержит.
Может быть обновлять уже пора, делать чистку себе и заново ставить защиту  :dontknow:

0

620

Veronika написал(а):

Месяца три назад ставила защиту

в рунической магии целесообразно обновлять ежемесячно.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун