в рунической магии целесообразно обновлять ежемесячно.
я этого не знала, спасибо, учту в дальнейшей работе.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
в рунической магии целесообразно обновлять ежемесячно.
я этого не знала, спасибо, учту в дальнейшей работе.
Вроде все по правилам сделала и уверенностью такой, что ни грамма сомнений. Ритуал рунический не первый и прежде все нормально было, а тут откатило так, что месяц себя по кусочкам собирала.
Нормальное явление при серьезных обрядах.Чиститься нужно сразу типа обжига или Наутиз-Соуло-Наутиз,на день нанесли на себя без ритуала,обговорили и через сутки стерли.Не снимает бинарные привороты,там..и прочие на вас завязанные работы,только негатив.
Все ж таки с порчей работали.. меня даже с защитой разрушение и охлаждение отношений откатывает всегда простудой нехилой.
ага,еще и по финансам рубит без стеснения))вдвое крутиться больше приходиться.есть нет защита.защита смягчает удар и помогает как-то справиться с ситуацией и решить в пользу.хотя сие от защиты зависит.
рунической магии целесообразно обновлять ежемесячно.
Согласен на все сто.Тоже в свое время по наслушался горя гуру.Прозевал с под делом и влетел совсем не по детски.
каун-принуждение. турс- просто удар и пробивание защиты. хагалл-полное разрушение. эйваз- смерть.
Не пробовала я молотом Тора защиту пробивать, как-то не кажется он для этого предназначенным
Эйваз - не смерть, это просто переход.
PS дискутирую
Veronika
а на объекта что-то попало, или все по Вам?
Меня с остуды так накрыло в свое время...
Не пробовала я молотом Тора защиту пробивать, как-то не кажется он для этого предназначенным
НЕ ДЛЯ ЭТОГО??? НУ НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, А Я ТОЛЬКО ТУРСОМ ЗАЩИТЫ И ПРОШИБАЮ- 12 ЛЕТ УЖЕ, СЛАВА ОДИНУ:) а эйваз таки смерть. а также и переход, и древо миров. это смотря в каком контексте вы ее хотите употребить......можно конечно поставить было руну ир из младшего футарка, но я-то работал со старшим.
Снег предложите свой вариант пробивания защиты и смертельного удара. интересно, как делаете это вы- как раз и опытом обменяемся:)
слушайте, ну если бы я 12 лет работала с рунами, я бы совета тут точно не спрашивала бы.
Снег предложите свой вариант пробивания защиты и смертельного удара.
Защиту снимаю классически: Ансуз пер, Наутиз-Альгиз пер-Наутиз. Если есть вдохновение, добавляю Тейваз пер и Хагалаз на живот.
Зачем что-то пробивать, если можно просто снять, отсечь?
а эйваз таки смерть.
Эйваз - таки портал, или рычаг, меняющий одно на другое.
Я не говорю, что формула плоха, я говорю, что лично МНЕ там чего-то не хватает, какого-то элемента.
Veronika
а на объекта что-то попало, или все по Вам?
Меня с остуды так накрыло в свое время...
И не только с остуды так накрывает,а к-а-к накроет.мама дорогая))Это в зависимости от рун в формуле.В моем случае нормально,но и мне досталось.Защита отводит удар,но не полностью.Приходиться по быстренькому чиститься.
Нормальное явление при серьезных обрядах.Чиститься нужно сразу типа обжига или Наутиз-Соуло-Наутиз,на день нанесли на себя без ритуала,обговорили и через сутки стерли.Не снимает бинарные привороты,там..и прочие на вас завязанные работы,только негатив.
Огромное спасибо за совет! У меня до сих пор работа строилась несколько иначе - я поставила неплохую защиту и на том успокоилась, после обрядов не чистилась из опасения эту же защиту и задеть.
Но вот конкретно по формуле Наутиз-Соуло-Наутиз на этом форуме читала, что снимает даже сильные порчи. Это солнце, прожигающее все. Неужели бинарный приворот не снимется?
а на объекта что-то попало, или все по Вам?Меня с остуды так накрыло в свое время...
С объектом сейчас нет контакта, но если бы какая-то серьезная болезнь проявилась, я бы знала. На картах пыталась делать диагностику - неизменно показывает начало вялотекущего внутреннего заболевания. Для результата маловато, конечно...
И не только с остуды так накрывает,а к-а-к накроет.мама дорогая))Это в зависимости от рун в формуле.В моем случае нормально,но и мне досталось.Защита отводит удар,но не полностью.Приходиться по быстренькому чиститься.
Что же это получается, сделаешь врагу порчу на полное уничтожение и самому влетит, какой бы ни была защита?
И нет способа увернуться от этой обратки? (про чистки сразу после обряда я поняла)
Но вот конкретно по формуле Наутиз-Соуло-Наутиз на этом форуме читала, что снимает даже сильные порчи. Это солнце, прожигающее все. Неужели бинарный приворот не снимется?
Знаете,вот в ЧМ,да,при чистке слетело все(отливки в основном),а вот пробовал много раз воздействие бинарного приворота(рунического.поправлюсь)не тронуло даже с ритуалом.
Что же это получается, сделаешь врагу порчу на полное уничтожение и самому влетит, какой бы ни была защита?
И нет способа увернуться от этой обратки? (про чистки сразу после обряда я поняла)
Да способов много,кто как работает.Кто совмещает ЧМ с рунами,это и переклады сразу и отжиги и рунические защиты.При хорошей такой порче,вряд ли одна руническая формула(защита)выдержит,хорошо что-то иметь в запасе.так парочку защит.
Из рун например очень расхваливали турисаз тейваз турисаз,но как на практике многие жаловались,что пропускает обратку.А как новички у нас.Нарисовали формулу,все,защита есть))Я например подбирал так.с обращением к богам и на теле рисовал формулу и сутки ходил.Вы почувствуете,комфортно вам сней и работает ли она и подходит ли вам.
на полное уничтожение и самому влетит, какой бы ни была защита?
тогда бы форум опустел))нет.дополню.просто нужно или как выше сказали во-время подновлять или подобрать другую защиту или уже,если все равно пробивает,то дополнять там чем-то,это и переклады и чистки(легкие можно что-то с чм) и т.д.
слушайте, ну если бы я 12 лет работала с рунами, я бы совета тут точно не спрашивала бы.
а я совета и не спрашивал)) выложил формулу- кому нравится- пользуйтесь.
вот еще -порча на бизнес (авторство не мое) науд-феху-гебо-науд. и еще одна- исс-ансуз пер.- ансуз пер. -отал пер.-ансуз пер.- ансуз пер. исс.
науд-феху-гебо-науд
и чего тут порченого? Принуждение к бизнес-партнерству...
Бизнес-партнерство - это, имхо, скорее Гебо-Феху
Бизнес-партнерство - это, имхо, скорее Гебо-Феху
ну пусть так, согласна. Но на порчу эта формула никак не тянет. Тогда это принуждение к зарабатыванию денег для партнера
Warlock Auberon написал(а):
науд-феху-гебо-науд
и чего тут порченого? Принуждение к бизнес-партнерству...
вот и я так думаю, тоже удивился-на порчу вроде непохоже. но автор утверждает, что работает, а он вроде практик нормальный.
а вот порчи на импотенцию: исс. исс. тейваз пер. исс.исс и на выкидыш и бесплодие:исс хагалл беркана науд райдо исс
Из рун например очень расхваливали турисаз тейваз турисаз,но как на практике многие жаловались,что пропускает обратку.А как новички у нас.Нарисовали формулу,все,защита есть))Я например подбирал так.с обращением к богам и на теле рисовал формулу и сутки ходил.Вы почувствуете,комфортно вам сней и работает ли она и подходит ли вам.
Я как раз эту формулу использовала! Без ритуала пропускает обратку, а срабатывает только против легкого негатива (несколько месяцев назад я рисовала ее просто так и была уверена, что защита есть ))) и так было до первых неприятностей... ). Но с ритуалом держит неплохо, надо признать! Не было проблем с чёрным обрядом на крови, при котором важна именно хорошая защита.
Мне нравится формула Эйваз-Альгиз-Иса, я ей пользуюсь не с целью защиты как таковой, а для отсечения паразитов и гостей из нижнего астрала. Вот только защищает ли эта формула от обратки
Вот только защищает ли эта формула от обратки
от обратки надо что то зеркальное, с исами, имхо.
Я как раз эту формулу использовала!
Эта формула скорее от бытового негатива. Тейваз - вы сами, человек, Турисаз - топорики в руках человека. Формула делает вас самого более стойким, агрессивным и пробивным.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун