Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Снег написал(а):

Эта формула скорее от бытового негатива. Тейваз - вы сами, человек, Турисаз - топорики в руках человека. Формула делает вас самого более стойким, агрессивным и пробивным.

лучше не опишешь)примерно такое ощущение

0

642

makselen написал(а):

лучше не опишешь)примерно такое ощущение

ага
а если кто-то полезет бить вам часть тела, то если в обычной ситуации мудро сбежите, то с формулой есть вероятность рвануть на груди рубаху и ринуться в бой, что может быть чревато, если силы не равны. Турисазы не бегают от врагов :)

0

643

Снег
правда.настроение такое)))боевое.сначала думал показалось.после второго-третьего применения сомнения отпали.
неплохо справляются два варианта солнечного щита-вязь эйваз-соуло и просто форумула соуло-альгиз-соуло.последняя еще иммунитет повышает,но тоже не есть панацея от всех бед.

0

644

makselen написал(а):

сначала думал показалось.после второго-третьего применения сомнения отпали.

я вот тоже...
в таком случае надо Альгиз еще на груди носить, он как раз от физического лицебития защищает.

+1

645

Снег написал(а):

агаа если кто-то полезет бить вам часть тела, то если в обычной ситуации мудро сбежите, то с формулой есть вероятность рвануть на груди рубаху и ринуться в бой, что может быть чревато, если силы не равны. Турисазы не бегают от врагов

были такие симптомы :))
все понятно теперь, надо попробовать другую формулу!

0

646

Извините,а порчи на срыв голоса были в этой теме?Что-то просмотрел все 20 стр. и ничего не нашел Не подскажите,что нибудь на эту тему?

0

647

alexsandr написал(а):

Извините,а порчи на срыв голоса были в этой теме?Что-то просмотрел все 20 стр. и ничего не нашел Не подскажите,что нибудь на эту тему?

По-моему нечто подобное видела в разделе "Пакостных порч на различные физиологические расстройства", пролистайте тему, если вам не руническую порчу надо. А если хотите воздействовать рунами, можно попробовать классику Турисаз-Хагалаз-Турисаз, только обговорить, что разрушаете - в вашем случае голос.

+2

648

Veronika написал(а):

можно попробовать классику Турисаз-Хагалаз-Турисаз, только обговорить, что разрушаете - в вашем случае голос.

большое спасибо!Попробую:)

0

649

Уважаемые практики подскажите пожалуйста   если нет фото врага  как можно  поступить нанести на рисунок врага я знаю имя и фамилию или как?

0

650

Темный Ангел написал(а):

Уважаемые практики подскажите пожалуйста   если нет фото врага  как можно  поступить нанести на рисунок врага я знаю имя и фамилию или как?

именно так. Нарисуйте, подпишите его имя, дату рождения, визуализируйте и действуйте.

0

651

Здравствуете .подскажите пожалуйста формулу чтобы у групп людей которые сделают определенные работы ничего не получилось , был полный крах, провал всей работы.
Заранее благодарю

0

652

сделала на своего врага нанесла на фото формулу  порчи и результат пока нулевой бегает моя вражина как лошадь ничего на нее не действует что делать  ведь пробовала и другие виды порчи и все никак

0

653

науд-феху-гебо-науд вполне можно использовать как порчу, если правильно намерить. Феху-Гебо – это партнерство, но добровольное и взаимовыгодное. С Нудами можно заставить человека сотрудничать с вами вне зависимости от его выгоды, например, заставить вложить деньги в сомнительное предприятие или дать в долг. Вопрос только в правильном и четком намерении. :)

0

654

Темный Ангел
Если и другие порчи делали и все никак – тогда надо составлять целый план действий и начинать работать поэтапно. Сначала ослабить вражину, потом выбрать ту область, которую планомерно и методично будете ослаблять. Вот тогда начнет работать.:)

0

655

Есть ли рунная формула по действию эгильета??? Очень нужно!

0

656

Странница конечно же приворот это порча, но все же поищите в разделе приворотов

0

657

Странница

Вопросы новичков-2

141

0

658

Можно ли чел. закрыть дорогу в бизнесе формулой райдо- хагалаз- эйваз переверн. ? Что бы дальше ничего у него не шло.

0

659

bella
Что значит закрыть дорогу? Это новая работа и вы не хотите, чтобы человек ее получил. Он давно работает и надо чтобы уволили или может его ожидает повышение, на которое вы рассчитывали? Что именно? К каждой ситуации подбираются руны. А если просто закрыть дорогу – возьмите Райдо в Исы с двух сторон, и не забудьте правильно и четко намерить.

0

660

У чел. бизнес, хочу что бы все у него пошло плохо, что бы все двери перед ним закрылись. Я не порчу хочу ему сделать, мне не надо этого. Просто необходимо, что бы именно в бизнесе был полный провал.
А почему эта формула не подходит? И какая в данном вопросе будет лучше?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун