Эта формула скорее от бытового негатива. Тейваз - вы сами, человек, Турисаз - топорики в руках человека. Формула делает вас самого более стойким, агрессивным и пробивным.
лучше не опишешь)примерно такое ощущение
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Эта формула скорее от бытового негатива. Тейваз - вы сами, человек, Турисаз - топорики в руках человека. Формула делает вас самого более стойким, агрессивным и пробивным.
ага
а если кто-то полезет бить вам часть тела, то если в обычной ситуации мудро сбежите, то с формулой есть вероятность рвануть на груди рубаху и ринуться в бой, что может быть чревато, если силы не равны. Турисазы не бегают от врагов
Снег
правда.настроение такое)))боевое.сначала думал показалось.после второго-третьего применения сомнения отпали.
неплохо справляются два варианта солнечного щита-вязь эйваз-соуло и просто форумула соуло-альгиз-соуло.последняя еще иммунитет повышает,но тоже не есть панацея от всех бед.
сначала думал показалось.после второго-третьего применения сомнения отпали.
я вот тоже...
в таком случае надо Альгиз еще на груди носить, он как раз от физического лицебития защищает.
агаа если кто-то полезет бить вам часть тела, то если в обычной ситуации мудро сбежите, то с формулой есть вероятность рвануть на груди рубаху и ринуться в бой, что может быть чревато, если силы не равны. Турисазы не бегают от врагов
были такие симптомы )
все понятно теперь, надо попробовать другую формулу!
Извините,а порчи на срыв голоса были в этой теме?Что-то просмотрел все 20 стр. и ничего не нашел Не подскажите,что нибудь на эту тему?
Извините,а порчи на срыв голоса были в этой теме?Что-то просмотрел все 20 стр. и ничего не нашел Не подскажите,что нибудь на эту тему?
По-моему нечто подобное видела в разделе "Пакостных порч на различные физиологические расстройства", пролистайте тему, если вам не руническую порчу надо. А если хотите воздействовать рунами, можно попробовать классику Турисаз-Хагалаз-Турисаз, только обговорить, что разрушаете - в вашем случае голос.
можно попробовать классику Турисаз-Хагалаз-Турисаз, только обговорить, что разрушаете - в вашем случае голос.
большое спасибо!Попробую:)
Уважаемые практики подскажите пожалуйста если нет фото врага как можно поступить нанести на рисунок врага я знаю имя и фамилию или как?
Уважаемые практики подскажите пожалуйста если нет фото врага как можно поступить нанести на рисунок врага я знаю имя и фамилию или как?
именно так. Нарисуйте, подпишите его имя, дату рождения, визуализируйте и действуйте.
Здравствуете .подскажите пожалуйста формулу чтобы у групп людей которые сделают определенные работы ничего не получилось , был полный крах, провал всей работы.
Заранее благодарю
сделала на своего врага нанесла на фото формулу порчи и результат пока нулевой бегает моя вражина как лошадь ничего на нее не действует что делать ведь пробовала и другие виды порчи и все никак
науд-феху-гебо-науд вполне можно использовать как порчу, если правильно намерить. Феху-Гебо – это партнерство, но добровольное и взаимовыгодное. С Нудами можно заставить человека сотрудничать с вами вне зависимости от его выгоды, например, заставить вложить деньги в сомнительное предприятие или дать в долг. Вопрос только в правильном и четком намерении.
Темный Ангел
Если и другие порчи делали и все никак – тогда надо составлять целый план действий и начинать работать поэтапно. Сначала ослабить вражину, потом выбрать ту область, которую планомерно и методично будете ослаблять. Вот тогда начнет работать.
Есть ли рунная формула по действию эгильета??? Очень нужно!
Странница конечно же приворот это порча, но все же поищите в разделе приворотов
Можно ли чел. закрыть дорогу в бизнесе формулой райдо- хагалаз- эйваз переверн. ? Что бы дальше ничего у него не шло.
bella
Что значит закрыть дорогу? Это новая работа и вы не хотите, чтобы человек ее получил. Он давно работает и надо чтобы уволили или может его ожидает повышение, на которое вы рассчитывали? Что именно? К каждой ситуации подбираются руны. А если просто закрыть дорогу – возьмите Райдо в Исы с двух сторон, и не забудьте правильно и четко намерить.
У чел. бизнес, хочу что бы все у него пошло плохо, что бы все двери перед ним закрылись. Я не порчу хочу ему сделать, мне не надо этого. Просто необходимо, что бы именно в бизнесе был полный провал.
А почему эта формула не подходит? И какая в данном вопросе будет лучше?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун