Я не порчу хочу ему сделать, мне не надо этого
очень интересно..а как это называется?))
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Я не порчу хочу ему сделать, мне не надо этого
на выкидыш и бесплодие:исс хагалл беркана науд райдо исс
А как правильно проговорить? С какой начинать руны? И нужно на время, а не навсегда.
Против чел. ничего не имею, даже не плохо к нему отношусь. Но так сложились обстоятельства, что надо его устранить, что бы не болтался под ногами. Пусть в других сферах у него будет все хорошо, но не в бизнесе.
Можно ли чел. закрыть дорогу в бизнесе формулой райдо- хагалаз- эйваз переверн. ?
Потому что в вашей формуле нет ничего, что отражало бы сам бизнес, как источник материального благополучия и т.д. для того человека, дорогу которому вы хотите закрыть. И если он так уж вам мешает, то проще не закрывать дороги, а разрушить бизнес.
У чел. бизнес, хочу что бы все у него пошло плохо, что бы все двери перед ним закрылись. Я не порчу хочу ему сделать, мне не надо этого. Просто необходимо, что бы именно в бизнесе был полный провал.
А почему эта формула не подходит? И какая в данном вопросе будет лучше?
... по идее феху перевернутая, как раз подойдет, только нужно посмотреть, что вы в конечном результате хотите получить...
посмотрите-руны с чего начать и руны для жизни, вы сможете там себе подобрать, а уже потом можно обсудить
ваше предположение райдо-хагалаз-эйвз пер.явно не сюда...имхо
Спасибо. Буду искать.
bella
попробуйте вот это, чтобы испортить ему бизнес: наут - феу - гебо - наут. Не забудте правильно намерить.
по идее феху перевернутая, как раз подойдет,
в данном случае феу перевернутая никак не подойдет - цель человека из бизнеса выгнать, а не перекрыть ему вообще все материальные (и не только) потоки, кушать то он на что-то должен! А bella, если я правильно поняла, просто хочет, чтобы он не путался под ногами, а не умер на улице бомжом от голода.
...я так поняла, что бизнес-то его и кормит), так что прикрывая ему бизнес. обрекает его на участь клошара)...
mura
наверное мы с вами по-разному поняли я поняла так, что bella
хочет, чтобы он убрался из бизнеса, но при этм может найти себе другое, что будет его кормить Тогда в вашем понимании перевернутая Феу вполне уместа
Я попробую эту формулу. Мне хотя бы его месяца на 3 выгнать из этой сферы деятельности. Даже если я перекрою ему бизнес, с голоду он все равно не помрет.
Ищу формулу которая многократно усиливает чувство ревности в человеке.
Если у кого-то есть, что-то подобное, пожалуйста поделитесь
Oleksa
есть в моей копилке вот такой палиндром - наносится на фото. Предупреждаю - сама формулу не пробовала, но отзывы других - хорошие. Попробуйте, потом напишите результат Не забудьте о правильном намерении
Уруз-Перт-Уруз
Перт-фото-Перт
Уруз-Перт-Уруз
Уруз-Перт-УрузПерт-фото-ПертУруз-Перт-Уруз
Формула Vinany
Пробовала, МЧ сильно ОЧЕНЬ агрессивный стал. Сожгла на третий день после результата.
Я попробую эту формулу. Мне хотя бы его месяца на 3 выгнать из этой сферы деятельности. Даже если я перекрою ему бизнес, с голоду он все равно не помрет.
...вы меня не поняли,лишить достатка, это не значит, что он уйдет из этой сферы,я имела ввиду феху пер., а дальше подумать...
...может как-то по другому, где-то была формула. кажется называется изгоняющий крест, точно не помню, там вроде в описании-выпереть из конкретного места, если не путаю, то Наутиз-Райдо-Наутиз (только нужно очень точно намерить кого-откуда и т.д.)...но не уверена...посмотрите,если получится,потом уберете...
то Наутиз-Райдо-Наутиз
Не думаю, что подойдет. Райдо это путь, наутиз принуждение. Получается, что я принуждаю его к пути. Это не совсем уместно в данном случае. Мне его не из офиса же надо выгнать, а что бы бизнес его лопнул. Что бы для него наступил не благоприятный период, а предпосылки к этому уже есть. Так же было бы хорошо, что бы на его фирму свалились проблемы не решаемые.
bella
наут - это не только принуждение, это еще и нужда, торможение и еще пару значений. И эту формулу можно намерить так, что она будет принуждать вашего человека уйти из бизнеса, выбрать другой путь, оставив этот, потому что все на этом пути будет закрыто. Но собственно не это хотела сказать Уже можно было попробовать любую формулу из тех, что вам подсказали и уже после этого решать, что и как работает, а что - нет. Теоретические рассуждения хороши только в теории. Практика - наше все!
Lubawa
спасибо за отзыв о формуле! а намерение не пробовали поменять, когда МЧ стал агрессивным?
Подскажите уважаемые практики как ослабить свою вражину какой сильной формулой ведь даже к Хель обращалась и все у меня никак все пакостит и пакостит каждый день уже нет никаких сил Помогите!!!!!
Темный Ангел
Ну во первых почиститься и поставить защиту на ту область на которую
он пакостит,а еще лучше несколько.Потом уже дальше думать.
Куда вы его отправить хотите к Хель,на больничную койку?
Темный Ангел
а ее ослабить зачем? чтобы не пакостила? тогда посоветую действовать в 2-х направлениях: защита себе и пакости вражине. Чем больше пакостей вражине - тем меньше у нее будет возможности думать о вас. А хотите ее ослабить - перевернутый Альгиз над головой нарисуйте.
а не проще зеркалку поставить, чтобы к ней обратно шло?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун