Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Ловушка написал(а):

а не проще  зеркалку поставить, чтобы к ней обратно шло

Минус зеркалки в том, что зеркалка отразит любое магическое воздействие, как позитивное, так и негативное. Обычно зеркалку ставят тогда, когда уже совсем нет продыху от атак. Одна из сильных защит от магического воздействия - это вольт в зеркальной шкатулке (есть такой ритуал).

0

682

bella написал(а):

Наутиз-Райдо-Наутиз

Подскажите пожалуйста, эта формула вроде " изгоняющий крест"? На одном форуме я прочитала, что применяя ее, уходит слабейший. А вдруг я окажусь слабейшая? И что, получается уйду я?

0

683

А подскажите как это   и чищусь постоянно  но на воске  день виливаеться  все гладко  а на другой день караул все в узлах и все а решетках и какие-то кракозябры  а ночью сплю и как  кто-то удавку накидывает и защиту себе ставлю постоянно  рунамы и мансуровские 3 пятака  и березовые путы  а все равно и на меня и на мою дочь. Нам плохо  а им ничего.

0

684

Темный Ангел

Диагностика вам поможет разобраться. Без предварительной диагностики - сложно ставить диагноз, тут много вариантов может быть.. даже перечислять их не буду. Только диагностику лучше делать не самой, а у специалиста. Самой на себя достаточно сложно работать, а в некоторых случаях еще и невозможно.

0

685

Марыся написал(а):

Чем больше пакостей вражине - тем меньше у нее будет возможности думать о вас.

И впутается она в магическую войну,что я так понял не совсем ее устроит.Чем закончится
одному богу известно.
Лучше уж зеркалку.Попробуйте руническую  Isa–Kenaz-Hagalaz-Kenaz-Isa.

0

686

Темный Ангел
если война началась, защиты обновлять надо постоянно. Рунические вот вообще раз в несколько дней.
Либо поставить на этот период зеркальную, отсидеться в зеркальном бункере.
Если не знаете, кто и что, то диагностику сделайте.

0

687

bella
вот вязь изгоняющий крест. в чем разница между действием формулы и вязи знаете? Из своего опыта скажу, что если правильно намерить, то уйдет тот, кто нужно, а если просто так, без намерения - то или слабейший, или кого предпочтут выкинуть боги. :)

http://s010.radikal.ru/i311/1011/ad/b006361a837e.jpg

0

688

makselen написал(а):

И впутается она в магическую войну,что я так понял не совсем ее устроит.Чем закончится
одному богу известно.

судя по тому, что пишет Темный Ангел
- она туда уже впуталась.. вопрос - как выпутаться. А это уже не вопрос рун, а вопрос стратегии. :)

0

689

Марыся написал(а):

Lubawaспасибо за отзыв о формуле! а намерение не пробовали поменять, когда МЧ стал агрессивным?

Уже не до этого было)))))))
Уж очень сильно "уруз" на него подействовал. Рвал и метал, но не из за ревности, а просто появилась сильнейшая злость, и он сам не понимал откуда появилась эта агрессия на всех окружающих. Но это только мой опыт.

0

690

Марыся написал(а):

в чем разница между действием формулы и вязи знаете?

вязи делают для того,чтобы сэкономить место написания на небольшом участке (маленькая дощечка, камушек, фото)

0

691

Ловушка написал(а):

в чем разница между действием формулы и вязи знаете?

Если я правильно понимаю, то в вязи руны действуют одновременно. А в формуле каждая руна действует по порядку, последовательно. Как лучше применить эту формулу- как вязь , или как написать по порядку.

0

692

bella
разницы нет. Работает и то и другое. Просто в каких то (я описала в каких) случаях удобнее применить вязь.

0

693

Марыся написал(а):

есть в моей копилке вот такой палиндром
Уруз-Перт-Уруз
Перт-фото-Перт
Уруз-Перт-Уруз

Благодарен за ответ. Может в Вашей копилке есть и более подробная к нему инструкция?  :blush:

0

694

Oleksa
есть, а какие вопросы?

0

695

не могу понять, как Перт связан с ревностью

0

696

Oleksa
Уруз высвобождает агрессивную энергию, Перт управляет направлением этой энергии (зарождаем ревность или возрождаем, если она была), вместо руны, обозначающей объект – взято фото объекта.

0

697

Спасибо! О результате сообщу

0

698

Oleksa
Сообщите :) Будет интересно и не только мне :)

0

699

Делюсь опытом...наносила на рисунок(фото нет)печать Фрейи в кресте из печатей Хель...на 5-й день жертва вышла на больничный с гипертонической болезнью,впервые выявленной.Но кроме этого еще по Ф.Асвинн на истерики делала ей...Вот такие результаты...

0

700

Марыся написал(а):

Oleksa
Сообщите  Будет интересно и не только мне

С результатом - тяжело понять, есть только косвенное подтверждение.
Склонен считать, что действие вышло слабым

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун