Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

хочу нанести вязь , для быстрого вреда Турисаз-Тейваз (пер.)-Хагалаз-Уруз (пер.) - порча на больницу, аварию, несчастный случай.  Плиз, помогите намерить на крольчиху....

0

702

ой, картинка не прикрепилась...как же ее вставить???

0

703

Она самая
Тоже подтверждаю - гипертония как побочный эффект имела место быть.

0

704

подскажите пожалуйста, как правильно прикрепить картинку,может я что-то не так делаю %-) ...или у меня нет такой функции... :dontknow:

0

705

Странница radikal.ru
копируете ссылку в ответ и готово!
можно еще воспользоваться предпросмотром перед отправкой сообщения

0

706

Приветствую  всех участников форума.  В рунной  системе я новичок, но   очень хочу все понять и научиться. Прошу помощи уважаемых практиков и участников: подскажите пожалуйста формулу чтобы   человека (очень пакостного и вредного)  уволили  с  работы.  Пробовала "Изгоняющий крест", но сработало частично, человек перешел на другую должность.  А хотелось бы чтобы  он совсем ушел из системы.

0

707

Indigo
тема руны и работа , негатив.

0

708

а давайте кого-нибудь коллективно испортим  :flirt:

0

709

А зачем? Это разве игра? Сидели, сидели и решили кого-нибудь коллективно испортить. Просто так.

0

710

svE да при чем здесь игра? Просто воздействие сильнее будет если вместе

0

711

Mess  Неплохая мысль Вокруг столько желающих

0

712

Mess
еще немного и будет клиент)))

0

713

Mess написал(а):

Просто воздействие сильнее будет если вместе

Всегда готова поделиться жертвой! Если что, я за ). У каждого из нас есть враги, и мысль поставить их в живую очередь на коллективную порчу вполне заслуживает внимания  :flirt: .

0

714

Mess написал(а):

а давайте кого-нибудь коллективно испортим

а давайте :) есть кандидатура?

0

715

Марыся
Есть конечно!!!Вам ли не знать))))шучу

0

716

формулу  Иса Турисаз Иса наша как средство, отбивающее даже мысль спать с кем-то кроме жены.
уважаемые практики, пожалуйста, выскажите свое мнение

0

717

Mess написал(а):

а давайте кого-нибудь коллективно испортим

Я за!У меня есть мадам,которая мне все закрыла,деньги,дороги,достойная кандидатура!Извиняюсь за открытую рекламу)))Давайте обсудим.Может у кого еще есть кандидаты?Совместное воздействие однозначно сильнее,уже есть такой опыт,правда в чистках.

0

718

Она самая написал(а):

ожет у кого еще есть кандидаты?Совместное воздействие однозначно сильнее,уже есть такой опыт,правда в чистках.

У меня тоже есть кандидатура - злющая свекровь, которая угрожала разрушить мою семью (просто потому что ей так хочется)  :angry: . Моими усилиями она уже болеет.
Можно организовать рунический шабаш и добить жертв поочередно  :hobo:

0

719

Veronika,золотые Ваши слова!При выборе воздействий,лучше ориентироваться на слабые места,это я уже заметила.И надо будет отслеживать,у меня нет такой возможности к сожалению,только по картам(((

0

720

Марыся написал(а):

а давайте :) есть кандидатура?

да вот те ножки на моем аватаре ;) я все жду когда их до дыр засмотрят или может заглазят

Клиента всегда найти можно. Нужно (желательно) фото, коротко разьяснить что надо (мне желательно знать за что). Определиться с формулами и днем мероприятия. Оговорить условия применения и сроки. Ну вроде и все, после 22го можно и начинать.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун