Mess,нужно еще определится с участниками,их количеством.А вид воздействия должен предложить представитель кандидата)))ему виднее,как лучше стукнуть,правильно?Я Вам в личку напишу про свою красавицу,если Вы не против?
Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222010-12-17 17:24:58
Она самая Предложить то он должен, но все же мы можем подкорректировать, а колличество участников не так важно - чем больше тем лучше
пишите конечно
Поделиться7232010-12-17 17:27:13
Конечно подкорректируем,но он хоть направление задаст.
Поделиться7242010-12-17 17:31:10
И надо будет отслеживать,у меня нет такой возможности к сожалению,только по картам(((
У меня тоже под действием изгоняющего креста осталось мало возможности посмотреть на врага очно ). Но слухи доходят, если случается что-то серьезное неприятное. И тоже по картам смотрю.
Нужно (желательно) фото, коротко разьяснить что надо (мне желательно знать за что).
Думаю, что в нашем случае фото даже обязательно. Без фото можно, когда знаешь врага, а если это чужой враг, то для лучшего представления неплохо на него посмотреть.
Девушки, может тему отдельную создать под коллективную порчу? Иначе здесь зафлудим, хоть и по теме, но все-таки в несколько ином ракурсе.
Поделиться7252010-12-17 17:34:53
Veronika я предлагаю в личку пока перейти,там видно будет.
Поделиться7262010-12-17 18:20:16
Без фото можно, когда знаешь врага, а если это чужой враг, то для лучшего представления неплохо на него посмотреть
можно не зная.
Veronika я предлагаю в личку пока перейти,там видно будет.
закрытый раздел нужен.не напишимся
Поделиться7272010-12-17 18:29:43
можно не зная.
Можно, кто бы спорил ). Но согласитесь, что эффективнее получится, если знать?
закрытый раздел нужен.не напишимся
Закрытый, наверное, могут создать только владельцы форума. Было бы неплохо, да.
Поделиться7282010-12-17 18:30:04
ну жертвы то у всех есть, безусловно, но как насчет справедливости такого возмездия? Коллективно можно и в гроб загнать, мы уже на этом форуме это обсуждали, была даже такая тема, когда все объединились против хаккера, который нам тут нагадил. Тогда ситуация была ясна и понятна. И даже был выложен обряд. А так... давайте будем честными, все были по обе стороны барикад, когда-то женой, когда-то любовницей, все мы для кого-то враги, но при этом не являемся такими уж плохими... и одно дело, когда честная борьба - один на один, а другое, когда все вместе испортят кому-то жизнь...
к тому же на одном сайте могут находится и обе стороны)))) и вот будет весело, обменяться фотками))), но это конечно, дело редкого случая, но чем черт не шутит.
я понимаю еще, если коллективно отомстить убийце, насильнику и т.д., а дела семейные, любовные... откуда мы знаем где она, правда...
Поделиться7292010-12-17 18:36:12
я понимаю еще, если коллективно отомстить убийце, насильнику и т.д., а дела семейные, любовные... откуда мы знаем где она, правда...
Да ну бросьте, это не тот случай, когда надо приплетать мораль. Одному магу можно портить жертву, а двум-трем уже некорректно по отношению к жертве? Не смешно ли?
Не помню, где я вычитала эту умную мысль, возможно на нашем же форуме. Справедливость воздействия - это не то, чем будут интересоваться Силы. Есть маг и его воля. И при "соглашении сторон" силы будут эту волю воплощать в жизнь. Все. А мотивы оставим, у каждого они свои.
Поделиться7302010-12-17 18:36:40
svE Мне казалось, что форм называется "Черная магия".
И потом порча порче рознь, и совсем потом каждый сам решает что и как ему делать (любимая фраза) ну и на последнее потом вопрос не только в порче, здесь можно много интересного придумать сообща
Поделиться7312010-12-17 18:41:42
да не мораль это, а мысли вслух, и я ж на этом форуме тоже не для того, чтобы к белым, да с челобитной) Но моё мнение таково. Я всегда на ситуацию смотрю с разных сторон, а потом уже что-то делаю.
Поделиться7322010-12-17 18:42:05
makselen
экий вы злой человек! к вам понимаешь, враги со всей душой, а вы! под общий пресс.. а вообще - было бы интересно попробовать именно на вашем варианте, только предупредить нужно участвующий народ, чтобы защиты свои проверили, а то ведь и с той стороны может прилететь
да вот те ножки на моем аватаре
ого! какой изощренный метод мести поставить ноги врагини на аватар чтобы сглазили ценю ваше чувство юмора
Поделиться7332010-12-17 19:37:10
уважаемые, у меня вопрос, обсудим вместе, хочу сделать Пыльную накидку на крольчиху....и узнаю, что в варианте на женщину, нужно Манназ заменить на Беркано.....так ли это???
Поделиться7342010-12-17 19:48:29
нужно Манназ заменить на Беркано
нет не так. Манназ - это собственное я, личность того человека, на которого вы ставите формулу, так что формула полностью универсальна
Поделиться7352010-12-17 19:55:40
Закрытый, наверное, могут создать только владельцы форума. Было бы неплохо, да.
если не ошибаюсь существовал такой раздел,но для обучения.нужно администрацию попросить. и для основного костяка практикующих сделать.не обязательно для порчи.для разработки и т.д.
Поделиться7362010-12-17 19:57:02
makselenэкий вы злой человек! к вам понимаешь, враги со всей душой, а вы! под общий пресс.. а вообще - было бы интересно попробовать именно на вашем варианте, только предупредить нужно участвующий народ, чтобы защиты свои проверили, а то ведь и с той стороны может прилететь
сто процетно прилетит))
Поделиться7372010-12-17 20:02:45
сли не ошибаюсь существовал такой раздел,но для обучения.нужно администрацию попросить. и для основного костяка практикующих сделать.не обязательно для порчи.для разработки и т.д
есть закрытый раздел - коллективный ритуал
также есть инфа, которую не хотелось бы выкладывать для новичков
Поделиться7382010-12-17 20:22:14
также есть инфа, которую не хотелось бы выкладывать для новичков
вот и я о том же.потому что чревато для них самих.значит всем нужно спросить у администрации,чтобы сделали такой раздел.я за.
Поделиться7392010-12-17 20:36:37
makselen,согласна,а то точно не напишемся)
Поделиться7402010-12-18 00:35:26
вот и я о том же.потому что чревато для них самих.значит всем нужно спросить у администрации,чтобы сделали такой раздел.я за.
Я тоже за!
сто процетно прилетит))
А почему вы уверены, что прилетит? Пусть тот, чья жертва будет - "заказчик". Справедливо, что и ответственность несет он сам.