Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Mess,нужно еще определится с участниками,их количеством.А вид воздействия должен предложить представитель кандидата)))ему виднее,как лучше стукнуть,правильно?Я Вам в личку напишу про свою красавицу,если Вы не против?

0

722

Она самая Предложить то он должен, но все же мы можем подкорректировать, а колличество участников не так важно - чем больше тем лучше :)
пишите конечно

0

723

Конечно подкорректируем,но он хоть направление задаст.

0

724

Она самая написал(а):

И надо будет отслеживать,у меня нет такой возможности к сожалению,только по картам(((

У меня тоже под действием изгоняющего креста осталось мало возможности посмотреть на врага очно ). Но слухи доходят, если случается что-то серьезное неприятное. И тоже по картам смотрю.

Mess написал(а):

Нужно (желательно) фото, коротко разьяснить что надо (мне желательно знать за что).

Думаю, что в нашем случае фото даже обязательно. Без фото можно, когда знаешь врага, а если это чужой враг, то для лучшего представления неплохо на него посмотреть.

Девушки, может тему отдельную создать под коллективную порчу? Иначе здесь зафлудим, хоть и по теме, но все-таки в несколько ином ракурсе.

0

725

Veronika я предлагаю в личку пока перейти,там видно будет.

0

726

Veronika написал(а):

Без фото можно, когда знаешь врага, а если это чужой враг, то для лучшего представления неплохо на него посмотреть

можно не зная.

Она самая написал(а):

Veronika я предлагаю в личку пока перейти,там видно будет.

закрытый раздел нужен.не напишимся

0

727

makselen написал(а):

можно не зная.

Можно, кто бы спорил ). Но согласитесь, что эффективнее получится, если знать?

makselen написал(а):

закрытый раздел нужен.не напишимся

Закрытый, наверное, могут создать только владельцы форума. Было бы неплохо, да.

0

728

ну жертвы то у всех есть, безусловно, но как насчет справедливости такого возмездия?  Коллективно можно и в гроб загнать, мы уже на этом форуме это обсуждали, была даже такая тема, когда все объединились против хаккера, который нам тут нагадил. Тогда ситуация была ясна и понятна. И даже был выложен обряд. А так... давайте будем честными, все были по обе стороны барикад,  когда-то женой, когда-то любовницей, все мы для кого-то враги, но при этом не являемся такими уж плохими... и одно дело, когда честная борьба - один на один, а другое, когда все вместе испортят кому-то жизнь...
к тому же на одном сайте могут находится и обе стороны)))) и вот будет весело, обменяться фотками))), но это конечно, дело редкого случая, но чем черт не шутит.
я понимаю еще, если коллективно отомстить убийце, насильнику и т.д., а дела семейные, любовные... откуда мы знаем где она, правда...

+1

729

svE написал(а):

я понимаю еще, если коллективно отомстить убийце, насильнику и т.д., а дела семейные, любовные... откуда мы знаем где она, правда...

Да ну бросьте, это не тот  случай, когда надо приплетать мораль. Одному магу можно портить жертву, а двум-трем уже некорректно по отношению к жертве? Не смешно ли?  :crazyfun:
Не помню, где я вычитала эту умную мысль, возможно на нашем же форуме. Справедливость воздействия - это не то, чем будут интересоваться Силы. Есть маг и его воля. И при "соглашении сторон" силы будут эту волю воплощать в жизнь. Все. А мотивы оставим, у каждого они свои.

0

730

svE Мне казалось, что форм называется "Черная магия".
И потом порча порче рознь, и совсем потом каждый сам решает что и как ему делать (любимая фраза) ну и на последнее потом вопрос не только в порче, здесь можно много интересного придумать сообща

0

731

да не мораль это, а мысли вслух, и я ж на этом форуме тоже не для того, чтобы к белым, да с челобитной)  Но моё  мнение таково. Я всегда на ситуацию смотрю с разных сторон, а потом уже что-то делаю.

0

732

makselen
экий вы злой человек! :) к вам понимаешь, враги со всей душой, а вы! под общий пресс.. :) а вообще - было бы интересно попробовать именно на вашем варианте, только предупредить нужно участвующий народ, чтобы защиты свои проверили, а то ведь и с той стороны может прилететь :)

Mess написал(а):

да вот те ножки на моем аватаре

ого! какой изощренный метод мести :) поставить ноги врагини на аватар чтобы сглазили :) ценю ваше чувство юмора :)

0

733

уважаемые, у меня вопрос, обсудим вместе, хочу сделать Пыльную накидку на крольчиху....и узнаю, что в варианте на женщину, нужно Манназ заменить на Беркано.....так ли это???

0

734

Странница написал(а):

нужно Манназ заменить на Беркано

нет не так. Манназ - это собственное я, личность того человека, на которого вы ставите формулу, так что формула полностью универсальна :)

0

735

Veronika написал(а):

Закрытый, наверное, могут создать только владельцы форума. Было бы неплохо, да.

если не ошибаюсь существовал такой раздел,но для обучения.нужно администрацию попросить. и для основного костяка практикующих сделать.не обязательно для порчи.для разработки и т.д.

0

736

Марыся написал(а):

makselenэкий вы злой человек!  к вам понимаешь, враги со всей душой, а вы! под общий пресс..  а вообще - было бы интересно попробовать именно на вашем варианте, только предупредить нужно участвующий народ, чтобы защиты свои проверили, а то ведь и с той стороны может прилететь

сто процетно прилетит))

0

737

makselen написал(а):

сли не ошибаюсь существовал такой раздел,но для обучения.нужно администрацию попросить. и для основного костяка практикующих сделать.не обязательно для порчи.для разработки и т.д

есть закрытый раздел - коллективный ритуал

также есть инфа, которую не хотелось бы выкладывать для новичков

0

738

Mess написал(а):

также есть инфа, которую не хотелось бы выкладывать для новичков

вот и я о том же.потому что чревато для них самих.значит всем нужно спросить у администрации,чтобы сделали такой раздел.я за.

0

739

makselen,согласна,а то точно не напишемся)

0

740

makselen написал(а):

вот и я о том же.потому что чревато для них самих.значит всем нужно спросить у администрации,чтобы сделали такой раздел.я за.

Я тоже за!

makselen написал(а):

сто процетно прилетит))

А почему вы уверены, что прилетит? Пусть тот, чья жертва будет - "заказчик". Справедливо, что и ответственность несет он сам.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун