Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Veronika
это не точная математика.на жертве,зеркальная защита.так что прилетит.в любом случае.

0

742

девушки,значит коллективно создаем тему или пишем одно сообщение. к администрации.как?если администрация читает сообщение.может что-то посоветует.

0

743

Veronika написал(а):

А почему вы уверены, что прилетит?

в случае с makselen прилетит точно и хорошо прилетит :) И это будет не обратка..

0

744

makselen написал(а):

девушки,значит коллективно создаем тему или пишем одно сообщение. к администрации.как?если администрация читает сообщение.может что-то посоветует.

ждем отзыва администрации, и за дело!!!

0

745

Я вот тут подумала подумала и согласна таки - прилетит, что процентов прилетит. Не всем, но некоторым точно.
Начать стоит все таки с чего помягче. Сначала диагностика ситуации коллективная, а потом что-ть на здоровье или там красоту, на чувства (не чернушные).
А потом посмотрим как пойдет, с коллективом

0

746

Mess
ну для этого и нужна защита.
дождемся что скажет администрация насчет закрытого раздела.дальше будем думать и пробовать

0

747

makselen написал(а):

ну для этого и нужна защита

вы ж знаете - защита защите рознь.
Но в любом случае нужен тихий уголок, где можно было бы писать все по теме ;)

0

748

Mess написал(а):

Сначала диагностика ситуации коллективная

хм.. не поняла, а диагностика коллективная - это как? кто что увидел - тот то и написал?

0

749

Марыся ну вы ж не будете ориентироваться на чужую диагностику перед тем как Руны резать и свою энергию вкладывать? При таком варианте может и всем отлететь обратно. Мало ли что владелец кроля может написать ;)

0

750

Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера - "Бесконечное разрешение пути  к материальному  благополучию и новым начинаниям". Интуитивно хочется Хагалаз-Райдо-Феху  как вязь и закрыть  2 Йера, но практические вязь  как-то не очень получается. Хотелось бы услышать  мнения.

0

751

Indigo написал(а):

но практические вязь  как-то не очень получается

что значит не получается? нарисовать вязь не получается?

Замкнутость формулы двумя Йера, какую по вашему роль играет? И выложите, пожалуйста, намерение к формуле :)

0

752

Марыся,
1.Вязь составить получается,  просто она какая-то  "кривоватая" получается.
2. Замкнутость двумя Йера обеспечит   бесконечность  этого процесса. 
3. "Постоянное, бесконесчное разрушение   путей к материальному благополучию и новым начинаниям"

0

753

Indigo написал(а):

Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера

Не подскажите, где Вы нашли эту формулу? Или сами составили?
По мне, так формула не отвечает заявленным задачам.
Хагалаз - разрушение, отработка "грехов" ))))
Райдо-Фехо - дорога к "финансам"... (хотя вопрос ускуссионный)
Так что Хагалаз на первой позиции не сочетается (исходя из задчи) с завершающей комбинацией Райдо-Фехо

0

754

Бегемот написал(а):

Хагалаз - разрушение, отработка "грехов"

ну не только это же.. формула интересно составлена.. смотрите..
йера - завершаем процесс, собирая богатый урожай, но йера не предполагает автоматического засеивания поля для сбора нового урожая; халагаз разрушает обстоятельства, созданные йера - то, что уже отработало, уже принесло результат и выводит из замкнутого круга к новым дорогам разрушением старых обстоятельств, в нашем случае - уже отработавшего поля;
дорога обозначена четко - Райдо и Феу - дорога к богатству, благосостоянию
после чего опять Йера - сбор богатого урожая, завершение и опять Хагалаз

на мой взгляд достаточно изящно составлено и вполне в рабочей комбинации..

Indigo
так где формулу взяли? и как намеривали :)

0

755

Марыся
Не пытайтесь подогнать значения под результат....
Йера - по краям - палиндром, дайщий некоторый бесконечный процесс, той части формулы, которая находится в центре. Своеобразное хождение по кругу....

0

756

Бегемот написал(а):

Не пытайтесь подогнать значения под результат....

я не пыталась, я рассказала, как я вижу формулу и давайте избежим ненужной конфронтации, потому что следующей фразой в ответ на ваше сообщение может быть: не пытайтесь подогнать действие формулы под свой комментарий, а занчение хагалаза - только под разрушение грехов.. я предлагаю наметить уколы друг другу и защитать туше, дабы не идти дальше по этой дороге..

что именно вы полагаете не соответствует действительности в моем видении работы формулы?

0

757

Indigo a зачем Вам вязь? Очень хорошо в строчку - разрушение пути к мат. благополучию и все чудненько зацикливается Йерой. Не усложняйте, в вязи могут появиться Руны второго плана и как они сработают не известно.

0

758

Марыся
Если я Вас обидел - приношу извинения.
Да, у Вас свое мнение и видение, у меня - свое, отличное от Вашего. Я так же как и Вы постарался аргументировать свою точку зрения, изложив её чуть выше.
Будем ли мы брать на вооружение мнения других, будут ли окружающие прислушиваться к нашим точкам зрения или придерживаться своих - думаю эти вещи, как сугубо интимные лучше оставить за кадром.

Марыся написал(а):

что именно вы полагаете не соответствует действительности в моем видении работы формулы?

Ок, исходя из того что Вы написали в 754 посте:
Я понял, что Вы разбиваете формулу на две части: Йера-Хагалаз и Райдо-Феху-Йера....
При этом Йера-Хагалаз - разрушение чего то обозначенного руной Йера.....
а Райдо-Феху-Йера- сугубо положительное значение имеет.....

Да и повторюсь, если иное не указывается отдельно Йера по краям имеет свойство палиндрома со всеми вытекающими последствиями.

0

759

А вам, господа не кажется, что после Феху Наутиз не мешало бы поставить? А то как то криво для требуемого результата.

0

760

Greg666 написал(а):

А вам, господа не кажется, что после Феху Наутиз не мешало бы поставить? А то как то криво для требуемого результата

если повторить "нет" два раза, то что получится? ;)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун