если повторить "нет" два раза, то что получится?
Просто или Хагалаз или Райдо убрать надо
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
если повторить "нет" два раза, то что получится?
Просто или Хагалаз или Райдо убрать надо
Не совсем корректная формула - или что то не хватает или что то лишнее...
Райдо+пер.Феху+Иса - перекрываю дороги обьекта к богатству, Ису здесь можно менять на Йера
пер.Райдо+Феху- перманентные неудачи иобьекта
Райдо+пер.Феху+Иса
Я ж говорю некорректная - изначально написано было Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Конечно надо или Феху или Райдо перевернуть - тогда нормально будет.
Не совсем корректная формула - или что то не хватает или что то лишнее...
Или нужно начать сначала. )))
Хагалаз-Фехо-Отала-Хагалаз..... Можно что то специфическое придумать, дело в фантазии... и правильно прописать.... Все реально, было бы желание и умение ))))
Но прикольней было бы (как плюс) заставить его чувствовать и осознавать свою нищету. Вот бы кроль забегал по кругу.
Я ж говорю некорректная - изначально написано было Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Конечно надо или Феху или Райдо перевернуть - тогда нормально будет.
Но главное то результат, а не что вначале было написано
Формулу составила сама, я пока новичок, очень даже новичок в руническом исскустве, но пробую, составляю, выношу на обсуждение
Благодарю, что тапками не закидали
Цель: не просто разрущить материальные блага объекта, а именно все пути к этим самым благам и все его начиная. Мне это увиделось именно в такой формуле. Хотя если из этого палиндрома сделать став, предложенный Mess и в начале поставить Наутиз, то тоже неплохо получается. Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Ну, буду пробовать. По результатам отпишусь.
Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Ну, буду пробовать. По результатам отпишусь.
пробуйте конечно интересен результат опыт - лучший советчик
но на мой взляд, формула, которую предложил Бегемот
Хагалаз-Фехо-Отала-Хагалаз.....
оптимальна в достижении нужной вам цели
Помогите советом пожалуйста: кроль собирается на доклад к руководству, какая нужна формула, чтобы он вышел оттуда с опущенными ушками? На ум приходит Наутиз-пер.Ансуз, а если Иса-Дагаз-Феху-Хагалаз?
какая нужна формула, чтобы он вышел оттуда с опущенными ушками?
Уши опуститься могут по разным причинам..... Те формулы, что Вы привели имеют разные направленности... хотите что именно... Как бы конкретика желательна....
Ув.Бегемот, хочу чтобы он в кабинете у "большого" начальника не смог сказать ничего вразумительного и чтобы как следствие у него были неприятности по работе Вот так. Ув. Бегемот, помогите, пожалуйста
Indigo
я бы просто Ису с намерением заморозить все мысли его нанесла, можно попробовать Иса - пер. Вуньо - Иса, а если совещание совсем важное и он многого ожидает после результатов совещания то, Хагал-Отал-Йера. Под оталом - намерьте его работу или доклад, Хагал - разрущение, Йера - цикличность - чтобы до конца или нужного вам результата (только результат нужный проговорите)
Ув.Бегемот, хочу чтобы он в кабинете у "большого" начальника не смог сказать ничего вразумительного
Опять таки, то что в голову приходит... Наутиз-пер. Ансуз-Наутиз - на начальника (т.к. доклад уже готов, значит нужно что бы информация не была усвоена конечным "адресатом"), ну и 3 Иса на "кролика" вашего (притормозит мыслительный процесс)
Намерение и задачи - на Ваше усмотрение.
Бегемот, благодарю.
Mess
если два отрицания так сказать - нельзя,то ису тоже нельзя ставить с хагалаз рядом?
если два отрицания так сказать - нельзя,то ису тоже нельзя ставить с хагалаз рядом?
несовсем так, здесь смотря что хотите получить. Иса после Хагалаз очень даже ставится - разрушить и зафиксировать разультат, да много чего можно этой парочкой сделать и не только в порчах
Уважаемые коллеги, задалась вопросом можно ли проводить обряд (на разрушение отношений) в католическое рождество или таки следует подождать? По интуиции не стоит, конечно, но день удобен мне в плане свободного времени, с которым на рабочей неделе вообще проблема .
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун