Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Mess написал(а):

если повторить "нет" два раза, то что получится?

Просто или Хагалаз или Райдо убрать надо

0

762

Не совсем корректная формула - или что то не хватает или что то лишнее...

0

763

Райдо+пер.Феху+Иса - перекрываю дороги обьекта к богатству, Ису здесь можно менять на Йера
пер.Райдо+Феху- перманентные неудачи иобьекта

+1

764

Mess написал(а):

Райдо+пер.Феху+Иса

Я ж говорю некорректная - изначально написано было Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Конечно надо или Феху или Райдо перевернуть - тогда нормально будет.

0

765

Greg666 написал(а):

Не совсем корректная формула - или что то не хватает или что то лишнее...

Или нужно начать сначала. )))

Хагалаз-Фехо-Отала-Хагалаз..... Можно что то специфическое придумать, дело в фантазии... и правильно прописать.... Все реально, было бы желание и умение ))))

+1

766

Но прикольней было бы (как плюс) заставить его чувствовать и осознавать свою нищету. Вот бы кроль забегал по кругу.

0

767

Greg666 написал(а):

Я ж говорю некорректная - изначально написано было Йера-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера. Конечно надо или Феху или Райдо перевернуть - тогда нормально будет.

Но главное то результат, а не что вначале было написано   :confused:  :'(

0

768

Формулу  составила сама, я пока новичок, очень даже новичок в руническом исскустве, но пробую,  составляю,  выношу на обсуждение

0

769

Благодарю, что тапками не закидали

0

770

Цель:  не просто разрущить материальные блага объекта, а именно все пути  к этим самым благам и все его начиная.  Мне это увиделось именно в такой формуле. Хотя если из этого палиндрома  сделать став, предложенный Mess и  в начале  поставить Наутиз, то  тоже неплохо получается. Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера.  Ну, буду пробовать. По результатам отпишусь.

0

771

Indigo написал(а):

Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера.  Ну, буду пробовать. По результатам отпишусь.

пробуйте конечно :) интересен результат :) опыт - лучший советчик

но на мой взляд, формула, которую предложил Бегемот

Бегемот написал(а):

Хагалаз-Фехо-Отала-Хагалаз.....

оптимальна в достижении нужной вам цели :)

0

772

Помогите советом пожалуйста: кроль собирается  на доклад к руководству, какая нужна формула, чтобы он вышел оттуда с опущенными ушками? На ум приходит Наутиз-пер.Ансуз, а если Иса-Дагаз-Феху-Хагалаз?

0

773

Indigo написал(а):

какая нужна формула, чтобы он вышел оттуда с опущенными ушками?

Уши опуститься могут по разным причинам..... Те формулы, что Вы привели имеют разные направленности... хотите что именно... Как бы конкретика желательна....

0

774

Ув.Бегемот, хочу чтобы он  в кабинете у "большого" начальника не смог сказать  ничего вразумительного  и чтобы   как следствие у него были  неприятности по работе  Вот так. Ув. Бегемот, помогите, пожалуйста

0

775

Indigo
я бы просто Ису с намерением заморозить все мысли его нанесла, можно попробовать Иса - пер. Вуньо - Иса, а если совещание совсем важное и он многого ожидает после результатов совещания то, Хагал-Отал-Йера. Под оталом - намерьте его работу или доклад, Хагал - разрущение, Йера - цикличность - чтобы до конца или нужного вам результата (только результат нужный проговорите) :)

0

776

Indigo написал(а):

Ув.Бегемот, хочу чтобы он  в кабинете у "большого" начальника не смог сказать  ничего вразумительного

Опять таки, то что в голову приходит... Наутиз-пер. Ансуз-Наутиз - на начальника (т.к. доклад уже готов, значит нужно что бы информация не была усвоена конечным "адресатом"), ну и 3 Иса на "кролика" вашего (притормозит мыслительный процесс)
Намерение и задачи - на Ваше усмотрение.

0

777

Бегемот,  благодарю.

0

778

Mess
если два отрицания так сказать - нельзя,то ису тоже нельзя ставить с хагалаз рядом?

0

779

Loranna написал(а):

если два отрицания так сказать - нельзя,то ису тоже нельзя ставить с хагалаз рядом?

несовсем так, здесь смотря что хотите получить. Иса после Хагалаз очень даже ставится - разрушить и зафиксировать разультат, да много чего можно этой парочкой сделать и не только в порчах

0

780

Уважаемые коллеги, задалась вопросом можно ли проводить обряд (на разрушение отношений) в католическое рождество или таки следует подождать? По интуиции не стоит, конечно, но день удобен мне в плане свободного времени, с которым на рабочей неделе вообще проблема  :sceptic: .

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун