Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Мне кажется, что руны к ХЭ в целом, и к католическому рождеству в частности, никакаго отношения не имеют. Но в любом случае надо слушать себя, и если что-то делать, то с уверенностью в результате, а не с сомнении в правильности дня для ритуала.

0

782

Lucky написал(а):

Мне кажется, что руны к ХЭ в целом, и к католическому рождеству в частности, никакаго отношения не имеют.

Это так и есть, но. Крупный христианский праздник способен ослабить воздействие с помощью любого постороннего эгрегора, за исключением намного более древнего, нежели само христианство. Если бы я делала что-то из традиционного язычества, то даже и внимания не обратила бы на рождество, а руны, хоть и языческое направление, но несколько иное, более новое. Поэтому кажется я все-таки дождусь дня завтрашнего, во избежание проблем )

0

783

Veronika написал(а):

Уважаемые коллеги, задалась вопросом можно ли проводить обряд (на разрушение отношений) в католическое рождество или таки следует подождать? По интуиции не стоит, конечно, но день удобен мне в плане свободного времени, с которым на рабочей неделе вообще проблема

рождество с 24го на 25е,
и потом, если вы следуете церковным праздникам, что ж вы здесь делаете? ;)

0

784

Veronika написал(а):

руны, хоть и языческое направление, но несколько иное, более новое.

Гхм..... вот здесь не соглашусь кординально - "направление" более древнее....
А касательно Рождества... да с веками приобрел праздник определенную силу, но первоначально он имеет сугубо языческие корни и символику...

+1

785

Нанесла  на фото кроля Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера, без ритула, активировала огнем. МФ: "Принудительное разрушение  всех путей к мат. благопролучию, и новым начинания, длящееся бесконечно,  циклично."  Результат: только внезапные  неприятности   по работе.

0

786

Ув.Бегемот, позвольте написать Вам в ЛС

0

787

:offtop:
Indigo
Пожалуйста, пишите.

0

788

Mess написал(а):

и потом, если вы следуете церковным праздникам, что ж вы здесь делаете?

Я им не следую ни разу. А беспокоюсь о результативности ритуалов. В данном случае работа ведется для клиента, нужен хороший устойчивый результат.

Бегемот написал(а):

Гхм..... вот здесь не соглашусь кординально - "направление" более древнее....

Пошла изучать историю возникновения язычества и рун ).

0

789

Вот какая мысль возникла по формуле предложеннойIndigo

Райдо и феу делаем в виде вязи в середине, на втором плане получаем кано. Кано – как воплощение желаемого. Закрываем хагалами, намеривая как разрушение всего, к чему стремится человек – его дорог, ведущих к воплощению желаемого, материализации желаемого, исполнения желаемого и зацикливаем йерами.

http://i029.radikal.ru/1012/9d/d99f252b8a84.jpg

0

790

Марыся а я бы Феху опустила ниже на один уровень с Райдо, там таже Кано на втором плане вырисовывается и Гебо как сотрудничество, помощь. Но все таки очень хочется либо Феху либо Райдо перевернуть

0

791

Mess написал(а):

Но все таки очень хочется либо Феху либо Райдо перевернуть

если с хагалами - то переворачивать не стоит, а то получим разрушение перевернутых рун :), если перевернуть - тогда хагалы убрать.

Mess написал(а):

Феху опустила ниже на один уровень с Райдо

нарисуете? :)

0

792

http://s013.radikal.ru/i325/1012/1a/139056926017.jpg

+1

793

Я последовала совету Mess и   сделала став, хотя  вязь предложенная  Mess и Марысей тоже нравится. Буду пробовать еще и так. Благодарю!

0

794

Indigo Райдо+пер.Феху+Иса  или  пер.Райдо+Феху?
о результатах отпишитесь обязательно ;)

0

795

кашу маслом не испортишь  :cool:

0

796

Mess
ага, понятно :) а то у меня были еще 3 варианта вязи :) в вашем случае в вязи еще появляется гебо и вуньо, что тоже нужные вещи для разрушения..
но потерялся турисаз, который был в моей.. а там он к месту был.. хагалы разрушают внешнюю возможность достижения желаемого, а турс внутри вязи - внутреннее желание вообще куда-либо следовать..
нужен эксперимент :)

как будет возможность - проверю и тот и другой вариант и напишу :)

0

797

Марыся можно разрушить желания стремиться с др формуле, поэтапно так сказать, а вообще лучше желание стремиться наоборот усилить, так обьект будет лучше осознавать свое падение

0

798

Марыся я уже раздумывала на эту тему в др месте - усилить осознание обьектом его нищенства до мании, затем позакрывать ему все пути напрочь для достижения любого вида благополучия и под конец, разрушить уже имеющееся достояние, вот!

0

799

Mess
можно на самом деле все :) было бы желание :) а все остальное к нему приложится :)

0

800

Нашла на просторах сети эту формулу.
Что думаете, как она выглядит в итоговом варианте?
"Тюремная" - вязь-палиндром Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун