Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Еще вопрос по этой формуле Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz так нызываемый "волчий крюк"
здесь Eihwaz перевернута?

0

802

Как будет выглядеть вязь по порче "волчий крюк2 в итоге?

0

803

КатеринкаЛакеева написал(а):

Что думаете, как она выглядит в итоговом варианте?
"Тюремная" - вязь-палиндром Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз

В каком смысле в итоговом варианте?

В зависимости от того, какую задачу Вы поставите.

0

804

Задача порча естественно.

0

805

Задача порча естественно.

4 Вуньо тоже порча

0

806

Что думаете, как она выглядит в итоговом варианте?
"Тюремная" - вязь-палиндром Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз

о вязи не знаю, но формула такая есть, автор Баньши, сама не пробовала, да и отзывов конкретных о работе формулы не видела, но пробовали..

формула волчий крюк выглядит вот так..

http://www.runa-odin.org/a/55.htm

0

807

Уважаемые коллеги,хочу посоветоваться вот по какому поводу-есть руническая вязанка Состарить врага.хороая штука для особо "любимых".Печать Фреии в кресте печатей Хель.так вот.на форуме ЧМ была как то дискуссия.не будет ли Печать Хель блокировать дальнейшее воздействие на объект.как бы являясь таким блоком энергетическим-запечатали объект,его процессы жизнедеятельности постепенно угнетаются,извне он подпитки не получает,но и по нему не ударишь ничем?ммм?нет?просто хотелось бы эту вещь-Состариь врага.использовать в комплексе,там такая штука-объект,что подновлять все надо регулярно.....Как вы считаете,уважаемые коллеги? 8-) Благодарю. :surprise: и может кто то пробовал это?по описанию вещь отличная.для объекта-пакостницы то чито надо.

0

808

Viki2011
Я считаю, что при работе с формулами «состарить врага» - важно правильно их намерить. Состарить – имеет отношение к здоровью (а в данной формуле речь шла о внешнем воздействии, так чтобы было заметно), притоку энергии именно в область молодости, красоты, здоровья и здорового ощущения себя. Запечатайте эту сферу печатями, но денежные потоки к красоте/старости не имеют никакого отношения, вот и работайте с ними в свое удовольствие :). А есть еще отношения, семья и т.д. Так что помимо запечатанной молодости и ее перекрытых каналов много чего интересного в человеке остается, работай сколько хочешь! :)

0

809

во время нанесения формулы на фото крольчихи, очень захотелось её дополнить, получился вот такой симпатичный крестик....
---------------иса
-------------турисаз
иса-наутиз-пер.ансуз-наутиз-иса
------------эйваз+иса

крольчиха мне в ту же ночь приснилась в состоянии ледяной истерики, наяву закатила на следующий же день МЧ скандал и объявила о разрыве, он в срочном порядке помчался, к сожалению, к ней мириться за несколько сотен км... Помирились.   :dontcare:
При повторном нанесении эффект стал намного слабее. Одноразовая бомбочка получилась.

еще пробовала
---------------иса
-------------турисаз
иса-наутиз-пер.ансуз-наутиз-иса
--------------эйваз
---------------иса
Ругались тоже, но не так масштабно.

Как думаете, можно ли первый вариант как-то ещё усилить или зациклить?

0

810

Орешек, а подскажи пожалуйста как  составила МФ к этой формуле?

0

811

Орешек
иса-наутиз-пер.ансуз-наутиз-иса - здесь все понятно....
Иса-Турисаз-пер. Ансуз-Эйваз+Иса - вот здесь возникает ступор в плане того, что расчищает Турисаз?

А во второй формуле еще и функция Эйваз непонятна.... Что трансформируем и в какую "степь"

+1

812

Орешек написал(а):

Как думаете, можно ли первый вариант как-то ещё усилить или зациклить?

я бы зацикливала действием.. то есть обновляла бы регулярно формулу.. случился скандал - сожгла, новую сделала.. да и на мч добавила бы остуду к ней, закрытие дорог - чтобы никуда не мчался.. :)

+1

813

Indigo написал(а):

Орешек, а подскажи пожалуйста как  составила МФ к этой формуле?

формула на уровне эксперимента, лучше пока не пробуйте.

0

814

Бегемот написал(а):

что расчищает Турисаз

оговаривала, что турисаз уничтожает все внутренние препятствия на пути к истерикам и скандалам, чтобы ничего её не тормозило.

0

815

Бегемот написал(а):

функция Эйваз

не трансформируем, а придаём энергии сметать всех и всё на пути скандалов, чтобы она людей морально топтала...

0

816

Марыся написал(а):

случился скандал - сожгла, новую сделала..

эффект с каждым разом слабее, как в случае кнута...

а с МЧ остуда только сил ему придаёт терпеть выходки её...  %-) хагалаз-райдо-иса и иса-райдо-иса его уже не удерживают, только отсрочки. В войну я ввязалась, судя по картам.  :(

0

817

Орешек написал(а):

В войну я ввязалась, судя по картам

это интересно :) но очень хлопотно... в войне и правила игры другие..

0

818

Марыся написал(а):

это интересно

да уж, скучать не приходится... за него страшно и защиту на него ставить мне не с руки... а можно ли с зеркальной так, поставила, потом - по надобности моей убрала - и поставила обратно в завершение ритуала? не пробовали что лучше на фото кролика иса-кано-хагалаз-кано-иса или солнечный щит-вязь соулу+тейваз?

0

819

Орешек написал(а):

за него страшно

страшно - поставьте на него защиту и не снимайте,  а больше с соперницей работайте :) чем больше у соперницы неприятностей - тем меньше у нее времени на вашего мужчину :)

+1

820

а если на нём защита и делать отвороты на их общее фото, ляжет отворот?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун