Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Орешек
а по поводу щита - попробуйте солнечный для начала..

+1

822

Орешек
отворот на него? или на соперницу от него? или стазу на двоих? тогда уж не отворот, а рассорку делать.. если на соперницу отворот - то ляжет

0

823

Марыся написал(а):

отворот на него? или на соперницу от него? или стазу на двоих?

рассорки-разрывы типа наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз, хагалаз-гебо-турисаз, наутиз-пер.кано-пер.ансуз.

0

824

Орешек написал(а):

а если на нём защита и делать отвороты на их общее фото, ляжет отворот?

При обычной постановке защиты не ляжет.
Но вы ведь наверняка знаете, что рунические защиты можно оговаривать как от всех воздействий, кроме вашего. Это очень удобное свойство, пользуйтесь.

+1

825

Орешек хорошее было мнение - работайте на нее, его спрячьте, закройте, в закрома уберите. Ее бейте нещадно, без остановки

+1

826

Veronika написал(а):

рунические защиты можно оговаривать как от всех воздействий, кроме вашего

знаю, но сама не пробовала... попробую. Марыся, Veronika, Mess спасибо большое за советы!

0

827

Орешек написал(а):

знаю, но сама не пробовала... попробую. Марыся, Veronika, Mess спасибо большое за советы!

при нанесении рун объект визуализируется окруженный большим ледяным забором (это как раз защита от всех воздействий), в котором есть небольшой проход - только для вас.

+1

828

Уважаемые рунологи, пожалуйста, подскажите формулу или хотя бы укажите направление, в котором думать - нужно сделать мужчину бабником. Таким, чтобы ни одной юбки не пропускал.
Есть у меня на примете "парочка- баран да ярочка", очень хочется их порадовать, ну и потренироваться заодно. "Ярочке" я решила для начала поставить Наутиз-Йера-Беркана-Йера-Наутиз для обрастания жирком, ну и попозже планирую опробовать ей 4 Исы на тело и Хагалаз на голову, чтобы стало совсем хорошо. А вот мужа ее мне очень хочется отправить в турнЭ по борделям, но в голову никаких творческих мыслей по поводу построения формулы не приходит.

0

829

Swati написал(а):

А вот мужа ее мне очень хочется отправить в турнЭ по борделям, но в голову никаких творческих мыслей по поводу построения формулы не приходит.

Пришло в голову на мужика:
1. Усиление потенции Уруз-Беркана-Ингваз
2. Внушение мысли, чтоб хотел ходить по женщинам Лагуз-Наутиз
3. Можно заодно отворот от жены или остуда на нее - формул подобного действия несколько, выбирайте.
4. Дезориентация пути вопреки всякой логике, чтобы его кидало с одного объекта на другой Эваз-пер.Перто-Эваз

+1

830

Veronika написал(а):

при нанесении рун объект визуализируется окруженный большим ледяным забором (это как раз защита от всех воздействий), в котором есть небольшой проход - только для вас.

Спасибо! :) буду пробовать :yep:

0

831

Veronika написал(а):

Пришло в голову на мужика:
1. Усиление потенции Уруз-Беркана-Ингваз
2. Внушение мысли, чтоб хотел ходить по женщинам Лагуз-Наутиз
3. Можно заодно отворот от жены или остуда на нее - формул подобного действия несколько, выбирайте.
4. Дезориентация пути вопреки всякой логике, чтобы его кидало с одного объекта на другой Эваз-пер.Перто-Эваз

Cпасибо большое!
Основной загвоздкой для меня является связка влияния пунктов 1, 2 и 4. Можно ли сразу нанести на фото все 3 формулы? Не получится ли перебора или конфликта между ними?

Что касается отворота и остуды, нужны ли они - с одной стороны логично, что для того, чтобы мужик пошел на сторону, ему должно чего-то не хватать дома. А с другой стороны - вдруг они тогда вообще разбегутся, а мне этого совсем не надо, пусть живут вместе долго и несчастливо- она сидит дома такая сильно упитанная, а он шляецца по бабам.

0

832

Swati написал(а):

Основной загвоздкой для меня является связка влияния пунктов 1, 2 и 4. Можно ли сразу нанести на фото все 3 формулы? Не получится ли перебора или конфликта между ними?

за один ритуал нанести или просто на одно фото? если за один раз хотите, то лучше не стоит. Да и на одном фото сочетание именно этих формул лично мне не очень нравится... если фото у вас одно только, ну отксерьте его. Лучше уж черно-белая копия,чем на одну фотку ИМХО.

+1

833

Swati написал(а):

Что касается отворота и остуды

я бы сделала одну рассорку... для разрыва этого мало будет, а вот нервы помотать в самый раз.

+1

834

Орешек написал(а):

я бы сделала одну рассорку

так и рассорки для разрыва мало :)

+1

835

Большое спасибо! Буду делать на разные фото с интервалом в 3-4 дня.

0

836

Swati написал(а):

Буду делать на разные фото с интервалом в 3-4 дня.

должно получиться  :)

0

837

Уважаемые участники форума,   подскажите пожалуйста как правильно  оговорить вязь "Снежные быки". Это действительно порча или   может сработать как   уничтожение всех препятствий  на пути у кролика?

0

838

Indigo написал(а):

пожалуйста как правильно  оговорить вязь "Снежные быки".

На форуме обсуждалось уже..... Мой вариант в посте 66 этой темы.

0

839

Ув.Бегемот,  признаться,   не очень понятно сочетание праямой  и перевернутой  Уруз в этой формуле

0

840

А виса мне Ваша к "Снеежным Быкам" очень  и очень нравится

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун