не очень понятно сочетание праямой и перевернутой Уруз в этой формуле
Ну так описание полное в 64 посте.....
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
не очень понятно сочетание праямой и перевернутой Уруз в этой формуле
Ну так описание полное в 64 посте.....
Ув.Бегемот, спасибо за подсказку. Моя оплошность - невнимательно читала тему
Может быть не совсем в этой теме пишу, но формула обсуждалась здесь поэтому пишу сюда. Нанесла без ритуала на фото Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера и следующий этап "Изгоняющий Крест". Результат: вместо повышения по службе резкое ( и для кролика неожиданное) понижение в должности, испортились отношения с руководством и на горизонте маячит вопрос об увольнении. Как побочный эффект: ухудшение здоровья и проблемы с сердечно-сосудистой системой, апатия, нежелание жить, ощущение "замкнутого круга"
Может я не совсем по теме....но как СНЯТЬ защиту?
Может я не совсем по теме....но как СНЯТЬ защиту?
Наутиз-пер.Альгиз-Наутиз как вариант.
Наутиз-пер.Альгиз-Наутиз как вариант.
Если я правильно понимаю - можно и обычную альгиз, т.к. она и есть защита...просто перевёрнутая олицетворяет собой отсутствие защиты....под принуждением...так?
Спасибо большое
Если я правильно понимаю - можно и обычную альгиз, т.к. она и есть защита...просто перевёрнутая олицетворяет собой отсутствие защиты....под принуждением...так?
Обычная Альгиз здесь зачем? )
Вам же снять нужно защиту, поэтому руну обязательно перевернутую используйте. Так что правильно - принудительное снятие защиты.
но как СНЯТЬ защиту?
дорогому человеку - просто прямую Лагуз или пер. Альгиз над головой, у меня и без Наутиз хорошо работает. Ну это если на объекте магической защиты нет. Если есть, то лучше с Наутизами. Непосредственно перед нанесением основной формулы. А вражине - Хагазаз-Альгиз-Турисаз, с удовольствием и за сутки. Снимает и ослабляет заодно.
*** Лагуз
опечатка. Имеется ввиду - прямая Лагуз.
дорогому человеку - просто *** Лагуз или пер. Альгиз над головой, у меня и без Наутиз хорошо работает. Ну это если на объекте магической защиты нет.
Забавно. Формула для снятия защиты и работает, только если нет магической защиты?
Орешек, жжоте
Ой, я прошу прощения у модераторов....почему-то задал вопрос в Порче....видать меня переклинило....хотел задать ведь в Защите и был уверен что туда и написал О_о
А Вы думаете защита бывает только магической? Ну-ну...
Забавно. Формула для снятия защиты и работает, только если нет магической защиты?
Защиты разные ведь бывают. Есть постановочные (посмотрите в соответствующих темах), есть и свои родные... гхм... грубая аналогия.... что то сродни иммунитета....
Касательно приведенных рецептов... использование Лагуз позволяет достаточно деликатно работать.... )
Орешек, жжоте
Да, и, пожалуйста, давайте по возможности, обходиться без слэнга...
Иногда родная защита человека, естественная, намного сильнее поставленной магической. И если защита более-менее сильная, то одной перевернутой Альгиз будет недостаточно.
Я использовала перевернутую Альгиз для общего ослабления защиты объекта, просто наносила без ритуала. Потом все равно снимала с ритуалом, с принуждением.
Касательно приведенных рецептов... использование Лагуз позволяет достаточно деликатно работать.... )
Вы имеете ввиду, что если использовать Лагуз перед формулой, она позволит обойти защиту? Я слышала такое мнение, сама не пробовала.
Вы имеете ввиду, что если использовать Лагуз перед формулой, она позволит обойти защиту? Я слышала такое мнение, сама не пробовала.
Позволит и иногда единственный вариант.
А вражине - Хагазаз-Альгиз-Турисаз, с удовольствием и за сутки. Снимает и ослабляет заодно.
Бывает мало))Тут дело кто ставил.Сам столкнулся с таким вариантом, что...фантазию приходилось применять не реальную.При чем, если она активная, то будет применять контрмеры против вас.
Бывает мало))
это да, изворачиваюсь и фантазирую как могу)) Можете своим опытом в этой области поделиться?
Орешек
Как вариант ставить Лагуз в начале и в конце и рабочей формулы.Потом Лагуз-Кеназ-Хагалаз смысл рун, что и за чем думаю понятно Есть такая еще замечательная штука как Отал в кресте с перевернутыми Альгиз и Тейваз, как бы так масштабно работает и не только данного объекта и его лично защиту снимает.мало ли..
Очень интересные варианты, не встречала раньше. Благодарю! обязательно испробую..
Орешек
Последний вариант вообще многие советуют в самом начале работы делать.
Последний вариант вообще многие советуют в самом начале работы делать.
makselen, а можете нарисовать? вроде видела где-то, не помню.
Для меня это тоже актуальный вопрос. Нужно с жертвы прицельным ударом снять защиту всю напрочь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун