Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Indigo написал(а):

не очень понятно сочетание праямой  и перевернутой  Уруз в этой формуле

Ну так описание полное в 64 посте.....  :dontknow:

+1

842

Ув.Бегемот, спасибо за подсказку. Моя оплошность - невнимательно читала тему

0

843

Может быть не совсем в этой теме пишу, но формула обсуждалась здесь поэтому пишу сюда.  Нанесла без ритуала на  фото Наутиз-Хагалаз-Райдо-Феху-Йера и следующий этап "Изгоняющий Крест". Результат:  вместо повышения по службе резкое ( и для кролика неожиданное)  понижение в должности, испортились отношения с руководством и на горизонте маячит вопрос об увольнении.  Как побочный эффект: ухудшение здоровья и проблемы  с сердечно-сосудистой системой, апатия, нежелание жить, ощущение "замкнутого круга"

0

844

Может я не совсем по теме....но как СНЯТЬ защиту?

0

845

Sagittarius написал(а):

Может я не совсем по теме....но как СНЯТЬ защиту?

Наутиз-пер.Альгиз-Наутиз как вариант.

0

846

Veronika написал(а):

Наутиз-пер.Альгиз-Наутиз как вариант.

Если я правильно понимаю - можно и обычную альгиз, т.к. она и есть защита...просто перевёрнутая олицетворяет собой отсутствие защиты....под принуждением...так?
:flirt:
Спасибо большое  :love:

0

847

Sagittarius написал(а):

Если я правильно понимаю - можно и обычную альгиз, т.к. она и есть защита...просто перевёрнутая олицетворяет собой отсутствие защиты....под принуждением...так?

Обычная Альгиз здесь зачем? )
Вам же снять нужно защиту, поэтому руну обязательно перевернутую используйте. Так что правильно - принудительное снятие защиты.

0

848

Sagittarius написал(а):

но как СНЯТЬ защиту?

дорогому человеку - просто прямую Лагуз или пер. Альгиз над головой, у меня и без Наутиз хорошо работает. Ну это если на объекте магической защиты нет. Если есть, то лучше с Наутизами. Непосредственно перед нанесением основной формулы. А вражине - Хагазаз-Альгиз-Турисаз, с удовольствием и за сутки. Снимает и ослабляет заодно.

0

849

Орешек написал(а):

*** Лагуз

опечатка. Имеется ввиду - прямая Лагуз.

0

850

Орешек написал(а):

дорогому человеку - просто *** Лагуз или пер. Альгиз над головой, у меня и без Наутиз хорошо работает. Ну это если на объекте магической защиты нет.

Забавно. Формула для снятия защиты и работает, только если нет магической защиты?  :crazy:
Орешек, жжоте  :crazy:

0

851

Ой, я прошу прощения у модераторов....почему-то задал вопрос в Порче....видать меня переклинило....хотел задать ведь в Защите и был уверен что туда и написал О_о

0

852

А Вы думаете защита бывает только магической? Ну-ну...

0

853

Sagittarius написал(а):

Забавно. Формула для снятия защиты и работает, только если нет магической защиты?

Защиты разные ведь бывают. Есть постановочные (посмотрите в соответствующих темах), есть и свои родные... гхм... грубая аналогия.... что то сродни иммунитета....
Касательно приведенных рецептов... использование Лагуз позволяет достаточно деликатно работать.... )

Орешек, жжоте

Да, и, пожалуйста, давайте по возможности, обходиться без слэнга...

0

854

Sagittarius написал(а):

Забавно. Формула для снятия защиты и работает, только если нет магической защиты?

Иногда родная защита человека, естественная, намного сильнее поставленной магической. И если защита более-менее сильная, то одной перевернутой Альгиз будет недостаточно.
Я использовала перевернутую Альгиз для общего ослабления защиты объекта, просто наносила без ритуала. Потом все равно снимала с ритуалом, с принуждением.

Бегемот написал(а):

Касательно приведенных рецептов... использование Лагуз позволяет достаточно деликатно работать.... )

Вы имеете ввиду, что если использовать Лагуз перед формулой, она позволит обойти защиту? Я слышала такое мнение, сама не пробовала.

0

855

Veronika написал(а):

Вы имеете ввиду, что если использовать Лагуз перед формулой, она позволит обойти защиту? Я слышала такое мнение, сама не пробовала.

Позволит и иногда единственный вариант.

Орешек написал(а):

А вражине - Хагазаз-Альгиз-Турисаз, с удовольствием и за сутки. Снимает и ослабляет заодно.

Бывает мало))Тут дело кто ставил.Сам столкнулся с таким вариантом, что...фантазию приходилось применять не реальную.При чем, если она активная, то будет применять контрмеры против вас.

0

856

makselen написал(а):

Бывает мало))

это да, изворачиваюсь и фантазирую как могу)) Можете своим опытом в этой области поделиться?

0

857

Орешек
Как вариант ставить Лагуз в начале и в конце и рабочей формулы.Потом Лагуз-Кеназ-Хагалаз смысл рун, что и за чем думаю понятно Есть такая еще замечательная штука как Отал в кресте с перевернутыми Альгиз и Тейваз, как бы так масштабно работает и не только данного объекта и его лично защиту снимает.мало ли..

+1

858

Очень интересные варианты, не встречала раньше. Благодарю! обязательно испробую..  :)

0

859

Орешек
Последний вариант вообще многие советуют в самом начале работы делать.

0

860

makselen написал(а):

Последний вариант вообще многие советуют в самом начале работы делать.

makselen, а можете нарисовать? вроде видела где-то, не помню.
Для меня это тоже актуальный вопрос. Нужно с жертвы прицельным ударом снять защиту всю напрочь.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун