Иногда, чтобы оморочить, не внушить надо, а сбить с толку
а сбить с толку-разве не внушить нужное нам?
А можно формулу для примера?
формула внушения думаю Вам известна Лагуз+Наутиз. Вязь. Ещё вариант - Наутиз-Ансуз-Наутиз.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
Иногда, чтобы оморочить, не внушить надо, а сбить с толку
а сбить с толку-разве не внушить нужное нам?
А можно формулу для примера?
формула внушения думаю Вам известна Лагуз+Наутиз. Вязь. Ещё вариант - Наутиз-Ансуз-Наутиз.
сбить с толку
Ну это как бы тоже часть внушения - сбивая человека с толка - мы отводим его взор в другую сторону (навязываем ему задачу думать о другом и не замечать то, что нам надо). О как задвинул))
Я бы сказал "пелена в голову и перед глазами"
найду сегодня и выложу..
Буду ждать
Если же вы принципиально отказываетесь от фломастера, но требуется придать красный цвет, а кровь свою по каким-то причинам использовать не с руки, а красное вино задаче не соответствует - купите в художественной лавке охру. Пигмент. Она продается в баночке в виде порошка. Так и спрашивайте - пигмент, охра красная. И разбавляйте чем хотите - медом, водой, водкой...
Почитал я эту темку и пошёл сёдня в спецмагаз (о чудо, нашёл именно лавку художника).
Говорю так и сяк - дайте две! Говорят нету, идите лесом...в строительный магазин...
Прихожу в строительный магазин....говорю "Человек, охры мне. Две!"
Человек убегает, возвращается с баночкой чего-то, не очень приятного цвета детской неожиданности и с радостью в глазах вручает мне это....
Смотрю на него с отвращением. Грю мне надо охры чтобы красной!
Ловлю на себе его взгляд...так смотрят на безнадёжных идиотов, которые висят на шторах в дурдоме....
После гипнотизирования меня он торжественно произносит, что как бы не бывает охры красной...
Я грю что бывает! Сам лично читал
Он мне а вам зачем? Грю - типа да не мне (чтобы не палицо ). Грю друзья попросили. Типа чота там рисовать надо...
Короче потащил он меня к стеллажу с этими баночками - и вижу я красную баночку и почти с поросячьим визгом? тыкаю в неё пальцем и грю "вот она, вот же"
Он грит так это ж не охра, это тёмно-красный пигмент
Грю дайте срочно и топаю ногой!
Потом задаю катастрофический вопрос, после которого мальчик-консультант уходит в себя....
Грю "её же в воде разводить надо" ?
Он возвращается и говорит - неа. Её в краску добавляют
Короче взял я её и убежал нафик, чтобы не травмировать больше его не окрепшую психику
Вот сижу теперь и думаю...собственно купил я тёмно-красный пигмент, который УЖЕ немного разведён....до уровня такой....пасты...я бы сказал))
Кстати оч похоже на загустевшую кровь
Вобщем рад, спасибо Spell за совет
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста вису к "кресту разрушения всех отношени"??
И скажите поможет ли в моем случае, такая формула?
Дело в том что я уже три года мучусь с женатым мужчиной, он не любит жену, знаю точно, особого общения у них нет, постель бывает очень редко, да вот только не разводится с женой из за дочьки, и честный очень, говорит что не может бросить человека который жил с ним десять лет. Хотя и мучится он, хочет быть со мной но на развод не решается. Что Вы мне посоветуете? С уважением, жду ваших советов!
Дело в том что я уже три года мучусь с женатым мужчиной, он не любит жену, знаю точно, особого общения у них нет, постель бывает очень редко, да вот только не разводится с женой из за дочьки, и честный очень, говорит что не может бросить человека который жил с ним десять лет.
Знакомо) тактика большинства мужчин.
Татьяна88
Одним "Крест на отношения" врядли, хотя и бывает.
Одним "Крест на отношения" врядли, хотя и бывает.
Кресту все равно, что рушить, поэтому тут главное правильно задать направление движения, иначе собьется с траектории как нефик делать да и еще и по оператору ударит или слегка заденет (что тоже малоприятно).
А так вообще можно на разрушение отношений в семье и с друзьями использовать, в начале темы была формула.
Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста вису к "кресту разрушения всех отношени"??
Знаете, я оговаривала без висы, просто четким намерением: "разрушаю всяческие отношения ... и ...". Работает. С оговорками, о которых выше. Совет, до применения креста сносите защиту с обоих, тогда разрушится именно то, что рушите.
Татьяна88
Согласна с makselen, стандартные отмазы женатого мужчины. Ну подумайте сами.
не разводится с женой из за дочьки
постель бывает
не может бросить человека который жил с ним десять лет
Вам не кажется, что это всё несколько противоречиво? Зачем вообще спать с женой, с которой не разводится только ради ребенка? Ребенка в случае развода он не теряет и видеть его имеет право хоть каждый день. Какая разница сколько лет прожили, если человек не нужен? Уж извините. 88-случайно не год Вашего рождения? А ему, я так понимаю, под/слегка за 30ть? Да ему удобно просто, молоденькая любовница и налаженный, комфортный быт. Его всё устраивает. А Вам он голову крутит, играет на сострадании, на естественном желании женщины показать, что она лучше соперницы, умеет понять его чуткую, израненную душу, подогревает веру в любовь и надежду, что очень скоро он всё поймёт, окончательно устанет от своей стервы и придёт к Вам. С вещами и навсегда. Классика жанра. Может я резко высказалась, ещё раз прошу прощения, но столько раз видела такие ситуации в жизни... Возможно, процентов пять дам, что именно Ваш очень хороший и не врёт. Сделайте диагностику, чтобы узнать как там на самом деле. Обратитесь к администраторам форума. И уже исходя из того, что диагностика выявит, нужно будет подбирать формулы и методы.
поможет ли в моем случае, такая формула?
только одна эта формула - нет. Нужен комплекс. Да и врядли один.
Знаете, я оговаривала без висы, просто четким намерением: "разрушаю всяческие отношения ... и ...". Работает. С оговорками, о которых выше.
Согласна. Но у меня сработала просто как хорошая рассорка. Одноразовая.
Уважаемые мастера, что вы скажете, по поводу такой формулы для выкидыша и невозможности зачать Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса? Очень интересно ваше мнение!
Формула не моя, но интересно на сколько действенна? За ранее спасибо!
Татьяна88
Невозможность зачать - Иса-Пертро-Иса
Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса - формула уважаемого автора Litaphantom. Лично не пробовал, но думаю, что рабочая.
Бегемот
Спасибки, за то что посмотрели! А есть ли у вас еще палиндромы или вязи для этого дела? Если подскажете, буду признательна! С уважением
Татьяна88
Автор не я. Первая формула с сайта О.Шапошникова, авторство второй указал.
Чем Вас не устраивают две существующие формулы?
Бегемот
Устраивают, вот только еще один эфект желателен, если крольчиха беременна, не нужно что бы она родила!! Подойдет ли ваш вариант для выкидыша?? С уважением!
Ну я не знаю беременна ли она!
И мой мужчина сейчас живет с ней, и она ребенком хочет его привязать, вот! Может это и крайняя мера, а как по другому? Подскажите?
Не вдаваясь в этические тонкости, обращаю внимание на то, что беременные имеют колоссальную защиту в силу своего исключительного положения. Будет любопытно посмотреть, кто кого.
Бегемот
Спасибо что не осуждаете! Обязательно подумаю, только под рукой как крайнее средство пускай побудет!
Что вы скажете про такую виссу к формуле Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса:
Огненным жаром пылает нутро,
Острая боль разрывает его,
Сотня иголок пронзают живот,
Там твой ребенок уже не живет.
Скручены руки и ноги его,
Сердце не бьется, оно замерло.
Ты же сама еле можешь дышать.
Некому мамой тебя называть-
Снова ребенка дано потерять.
Старое дерево ты без плода-
Много иль мало приложишь труда
Будут пустыми попытки родить,
Больше не сможешь детей ты плодить!
Татьяна88
формула на бесплодие -прямая Беркано в кресте из 4х Иса, автора не помню.
Отредактировано Бегемот (2011-02-16 23:59:53)
Татьяна88
Как стишок - достаточно кровожадный. Как заклинание мне не нравится.
Для того что бы представить что и к чему (если еще есть желание работать в этом направлении и именно с данным "произведением"), то подпишите, какими строчками какую руну Вы описывали.
Да, и к мнению Adventurer прислушайтесь
ПС. пришлось почистить....
Уважаемый,Бегемот! Спасибки за подсказку, подумаю над этим!! И переделаю!
И мой мужчина сейчас живет с ней, и она ребенком хочет его привязать, вот! Может это и крайняя мера, а как по другому? Подскажите?
Так может Вам все же разбираться с проблемой, а не с её последствиями?
Закажите диагностику/сделайте сами. И исходя из этого работайте.... Чистки/защиты/рассорки/привороты.... столько всякого добра предложено )))
Бегемот!)) уже я посмотрела и нашла что меня интересует, огромное спасибо, ваш форум - просто находка! Не буду говорить пока что использую, но отпишусь об результатах и действиях, если вам интересно! С уважением
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун