Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Veronika написал(а):

Иногда, чтобы оморочить, не внушить надо, а сбить с толку  ^^

а сбить с толку-разве не внушить нужное нам?  :)

Sagittarius написал(а):

А можно формулу для примера?

формула внушения думаю Вам известна Лагуз+Наутиз. Вязь. Ещё вариант - Наутиз-Ансуз-Наутиз.

0

882

сбить с толку

Ну это как бы тоже часть внушения - сбивая человека с толка - мы отводим его взор в другую сторону (навязываем ему задачу думать о другом и не замечать то, что нам надо). О как задвинул))
Я бы сказал "пелена в голову и перед глазами"  :crazy:

найду сегодня и выложу..

Буду ждать  :yep:

0

883

Spell написал(а):

Если же вы принципиально отказываетесь от фломастера, но требуется придать красный цвет, а кровь свою по каким-то причинам использовать не с руки, а красное вино задаче не соответствует - купите в художественной лавке охру. Пигмент. Она продается в баночке в виде порошка. Так и спрашивайте - пигмент, охра красная. И разбавляйте чем хотите - медом, водой, водкой...

Почитал я эту темку и пошёл сёдня в спецмагаз (о чудо, нашёл именно лавку художника).
Говорю так и сяк - дайте две!  :crazyfun:  Говорят нету, идите лесом...в строительный магазин...
Прихожу в строительный магазин....говорю "Человек, охры мне. Две!"
Человек убегает, возвращается с баночкой чего-то, не очень приятного цвета детской неожиданности и с радостью в глазах вручает мне это....
Смотрю на него с отвращением. Грю мне надо охры чтобы красной!  :crazy:
Ловлю на себе его взгляд...так смотрят на безнадёжных идиотов, которые висят на шторах в дурдоме....
После гипнотизирования меня он торжественно произносит, что как бы не бывает охры красной...
Я грю что бывает! Сам лично читал  :crazy:
Он мне а вам зачем? Грю - типа да не мне (чтобы не палицо  :crazyfun: ). Грю друзья попросили.  Типа чота там рисовать надо...
Короче потащил он меня к стеллажу с этими баночками - и вижу я красную баночку и почти с поросячьим визгом? тыкаю в неё пальцем и грю "вот она, вот же"  :crazy:
Он грит так это ж не охра, это тёмно-красный пигмент  :crazy:
Грю дайте срочно и топаю ногой!
Потом задаю катастрофический вопрос, после которого мальчик-консультант уходит в себя....
Грю "её же в воде разводить надо" ?
Он возвращается и говорит - неа. Её в краску добавляют  :crazy:
Короче взял я её и убежал нафик, чтобы не травмировать больше его не окрепшую психику  :crazy:
Вот сижу теперь и думаю...собственно купил я тёмно-красный пигмент, который УЖЕ немного разведён....до уровня такой....пасты...я бы сказал))
Кстати оч похоже на загустевшую кровь  :yep:
Вобщем рад, спасибо Spell за совет  :love:

0

884

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста вису к "кресту разрушения всех отношени"?? :confused:
И скажите поможет ли в моем случае, такая формула?
Дело в том что я уже три года мучусь с женатым мужчиной, он не любит жену, знаю точно, особого общения у них нет, постель бывает очень редко, да вот только не разводится с женой из за дочьки, и честный очень, говорит что не может бросить человека который жил с ним десять лет. Хотя и мучится он, хочет быть со мной но на развод не решается. Что Вы мне посоветуете? С уважением, жду ваших советов! :love:

0

885

Татьяна88 написал(а):

Дело в том что я уже три года мучусь с женатым мужчиной, он не любит жену, знаю точно, особого общения у них нет, постель бывает очень редко, да вот только не разводится с женой из за дочьки, и честный очень, говорит что не может бросить человека который жил с ним десять лет.

Знакомо) тактика большинства мужчин.
Татьяна88
Одним "Крест на отношения" врядли, хотя и бывает.

0

886

makselen написал(а):

Одним "Крест на отношения" врядли, хотя и бывает.

Кресту все равно, что рушить, поэтому тут главное правильно задать направление движения, иначе собьется с траектории как нефик делать  :disappointed: да и еще и по оператору ударит или слегка заденет (что тоже малоприятно).
А так вообще можно на разрушение отношений в семье и с друзьями использовать, в начале темы была формула.

Татьяна88 написал(а):

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста вису к "кресту разрушения всех отношени"??

Знаете, я оговаривала без висы, просто четким намерением: "разрушаю всяческие отношения ... и ...". Работает. С оговорками, о которых выше. Совет, до применения креста сносите защиту с обоих, тогда разрушится именно то, что рушите.

0

887

Татьяна88

Согласна с makselen, стандартные отмазы женатого мужчины. Ну подумайте сами.

Татьяна88 написал(а):

не разводится с женой из за дочьки

Татьяна88 написал(а):

постель бывает

Татьяна88 написал(а):

не может бросить человека который жил с ним десять лет

Вам не кажется, что это всё несколько противоречиво? Зачем вообще спать с женой, с которой не разводится только ради ребенка? Ребенка в случае развода он не теряет и видеть его имеет право хоть каждый день. Какая разница сколько лет прожили, если человек не нужен? Уж извините. 88-случайно не год Вашего рождения? А ему, я так понимаю, под/слегка за 30ть? Да ему удобно просто, молоденькая любовница и налаженный, комфортный быт. Его всё устраивает. А Вам он голову крутит, играет на сострадании, на естественном желании женщины показать, что она лучше соперницы, умеет понять его чуткую, израненную душу, подогревает веру в любовь и надежду, что очень скоро он всё поймёт, окончательно устанет от своей стервы и придёт к Вам. С вещами и навсегда. Классика жанра. Может я резко высказалась, ещё раз прошу прощения, но столько раз видела такие ситуации в жизни... Возможно, процентов пять дам, что именно Ваш очень хороший и не врёт. Сделайте диагностику, чтобы узнать как там на самом деле. Обратитесь к администраторам форума. И уже исходя из того, что диагностика выявит, нужно будет подбирать формулы и методы.

Татьяна88 написал(а):

поможет ли в моем случае, такая формула?

только одна эта формула - нет. Нужен комплекс. Да и врядли один.

Veronika написал(а):

Знаете, я оговаривала без висы, просто четким намерением: "разрушаю всяческие отношения ... и ...". Работает. С оговорками, о которых выше.

Согласна. Но у меня сработала просто как хорошая рассорка. Одноразовая.

+1

888

Уважаемые мастера, что вы скажете, по поводу такой формулы для выкидыша и невозможности зачать Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса? Очень интересно ваше мнение!
Формула не моя, но интересно на сколько действенна? За ранее спасибо! :love:

0

889

Татьяна88
Невозможность зачать - Иса-Пертро-Иса
Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса - формула уважаемого автора Litaphantom. Лично не пробовал, но думаю, что рабочая.

0

890

Бегемот
Спасибки, за то что посмотрели! А есть ли у вас еще палиндромы или вязи для этого дела? Если подскажете, буду признательна! :love:  С уважением

0

891

Татьяна88
Автор не я. Первая формула с сайта О.Шапошникова, авторство второй указал.
Чем Вас не устраивают две существующие формулы?

0

892

Бегемот
Устраивают, вот только еще один эфект желателен, если крольчиха беременна, не нужно что бы она родила!! :dontknow:  Подойдет ли ваш вариант для выкидыша?? С уважением!

0

893

Ну я не знаю беременна ли она! :'(
И мой мужчина сейчас живет с ней, и она ребенком хочет его привязать, вот! Может это и крайняя мера, а как по другому? :dontknow:  Подскажите?

0

894

Не вдаваясь в этические тонкости, обращаю внимание на то, что беременные имеют колоссальную защиту в силу своего исключительного положения. Будет любопытно посмотреть, кто кого.

0

895

Бегемот
Спасибо что не осуждаете! Обязательно подумаю, только под рукой как крайнее средство пускай побудет!
Что вы скажете про такую виссу к формуле  Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса:
Огненным жаром пылает нутро,
Острая боль разрывает его,
Сотня иголок пронзают живот,
Там твой ребенок уже не живет.
Скручены руки и ноги его,
Сердце не бьется, оно замерло.
Ты же сама еле можешь дышать.
Некому мамой тебя называть-
Снова ребенка дано потерять.
Старое дерево ты без плода-
Много иль мало приложишь труда
Будут пустыми попытки родить,
Больше не сможешь детей ты плодить!

0

896

Татьяна88
формула на бесплодие -прямая Беркано в кресте из 4х Иса, автора не помню.  :blush:

Отредактировано Бегемот (2011-02-16 23:59:53)

+1

897

Татьяна88
Как стишок - достаточно кровожадный. Как заклинание мне не нравится.
Для того что бы представить что и к чему (если еще есть желание работать в этом направлении и именно с данным "произведением"), то подпишите, какими строчками какую руну Вы описывали.
Да, и к мнению Adventurer прислушайтесь

ПС. пришлось почистить....

0

898

Уважаемый,Бегемот! Спасибки за подсказку, подумаю над этим!! И переделаю! :love:

0

899

Татьяна88 написал(а):

И мой мужчина сейчас живет с ней, и она ребенком хочет его привязать, вот! Может это и крайняя мера, а как по другому?   Подскажите?

Так может Вам все же разбираться с проблемой, а не с её последствиями?
Закажите диагностику/сделайте сами. И исходя из этого работайте.... Чистки/защиты/рассорки/привороты.... столько всякого добра предложено )))

0

900

Бегемот!)) уже я посмотрела и нашла что меня интересует, огромное спасибо, ваш форум - просто находка! Не буду говорить пока что использую, но отпишусь об результатах и действиях, если вам интересно! С уважением :cool:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун