что состояние перевернутости возможно задать... словами или намерением.
но вот если вы используете соответствующую вису- тут уже конечно можно и велосипеды поизобретать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун
что состояние перевернутости возможно задать... словами или намерением.
но вот если вы используете соответствующую вису- тут уже конечно можно и велосипеды поизобретать.
а насчет ослабления защиты- как насчет этого- науд-уруз- перевернутая альгиз?
Ой, мастер, сто пятьдесят раз уж эта формула выкладывалась, давалась. рассказывалась...
Теперь твоя очередь - следующая сотня твоя.
Warlock Auberon
Спасибо, я прислушаюсь к Вашему мнению )
можно и больше ))
мою формулу - этого встречать вы нигде не могли- формула в печати и сети не публиковалась.
Со всем уважением, формула действительно хороша, но не стоит в каждой писать о своих успехах в составлении формул, все уже поняли
а как на ваш взгляд можно ПЕРЕВЕРНУТЬ эйваз??? не эваз- конь, а эйваз- смерть...
Эйваз переворачивается. Это не смерть, это трансформация. И направление у неё может быть разное.
тогда по логике вещей если использовать на педика 4 манназ- он станет нормальным гетеросексуалом?
По логике вещей четырехкратное повторение любой руны имеет эффект атомного взрыва. 4 Веркано - очень сильная женская энергия, еще что нибудь в довесок, и думаю гомосексуалиста получим.
Spell
А можно и мне в личку формулу ,вторую для защиты своей работы? пожалуйста
С уважением !
fredegonda
Посмотрите где-то мы обсуждали формулу тейваз альгиз феху альгиз тейваз.активная.думаю хороший вариант.
makselen Спасибо! посмотрю
makselen
В соседней ветке подали забавную идею... Все мы так или иначе вынуждены сталкиваться с бюрократической машиной.... Кто то больше, кто то меньше. И думаю каждый с облегчением вздыхает, когда этап "хождения по инстанциям" завершен. Так почему бы "хорошему" человеку, "другу", например, не продлиь это удовольствие?
Давайте подумаем на эту тему.
Как вариант для критики: Йера-зерк. Феху-Эваз-зерк.Феху-Йера
Я критиковать не буду. По роду своей работы я по инстанциям всяким-разным хожу постоянно, с разными проблемами. И самое главное для решения моих проблем - это чтобы меня услышали и захотели сами мне помочь, поэтому в моих вполне рабочих скриптах на эту тему всегда есть Ансуз. Если нужна формула на бесконечные проблемы в инстанциях, то я бы предложила
Эйваз- Наутиз - Ансуз пер. - Фе (пер. или зерк. надо подумать) - Йера
Перевожу: безвыходную ситуацию решать вынуждают обстоятельства, но диалога не получается, кролика не услышат, помощи нет, он теряет ресурсы, и возвращается к этому постоянно.
Я критиковать не буду.
Жаль... Почему? )
Эйваз- Наутиз - Ансуз пер. - Фе (пер. или зерк. надо подумать) - Йера
Если ставить задачу как потерю... тогда, думаю переворачивать надо.... мне больше импонирует зеркальное значение... пусть лучше получает, добивается, но не то, что требуется.... пусть необходимый результат ускользае сквозь пальцы...
Сирена написал(а):
Я критиковать не буду.
Жаль... Почему? )
Я ученик, а не мастер, потому и не критикую))).
не больше импонирует зеркальное значение... пусть лучше получает, добивается, но не то, что требуется.... пусть необходимый результат ускользае сквозь пальцы
Да, это красиво, мне это тоже нравится)).
Сирена
Я тоже только учусь, поэтому чем больше конструктивной критики и вопросов - тем лучше )))
В свою формулу закладывал следующий смысл: Все поиски решений, все попытки "добиться желаемого с помощью намерения" (с) (а без такового по "коврам" не бегают), не приводят к желемому результату... не достигается конечная цель.... Ну и в окружении Йера - пускаем данный процесс по кругу )))))
Все поиски решений, все попытки "добиться желаемого с помощью намерения" (с) (а без такового по "коврам" не бегают), не приводят к желемому результату... не достигается конечная цель.... Ну и в окружении Йера - пускаем данный процесс по кругу
Я не критикую, но разобраться хочу, потому что не втыкаю, прошу прощения за мой французский)).
Йера-зерк. Феху-Эваз-зерк.Феху-Йера
Две Йеры, да, понимаю, закольцевали. Эваз (как буковка М, да?) - скачем по кругу, соблюдая правильный ритм. Фе и Фе зерк. - движение ресурсов, возможно, без отдачи. Это вижу. А не вижу зачем бегать и вкладываться, и намерения не вижу.
Две Йеры, да, понимаю, закольцевали. Эваз (как буковка М, да?) - скачем по кругу, соблюдая правильный ритм. Фе и Фе зерк. - движение ресурсов, возможно, без отдачи. Это вижу. А не вижу зачем бегать и вкладываться, и намерения не вижу.
Хм.. две Йеры уже не обсуждаем )))
Остается центр - палиндром, грубо говоря (упрощая), получаем связку Эваз (М)-зер. Феху *Формула по мотивам О.Шапошникова.... малость переработанная.... "Ehwaz-Fehu – новый толчок делу, удачный сдвиг с мёртвой точки." (с)
*
Эваз - Скачем кавалерийским строем к намеченной цели(проговариваем в висе и формуле)
Зер. Феху - Собственно та "цель, дело, результат".... ))))
Бегемот,
я бы все равно перед Эвазом воткнула Науд, вместо прямой Фе, чтоб не по собственной воле бегал. Да и Эваз перевернула бы, чтоб на ровном месте спотыкался)).
я бы все равно перед Эвазом воткнула Науд, вместо прямой Фе, чтоб не по собственной воле бегал. Да и Эваз перевернула бы, чтоб на ровном месте спотыкался)).
Науд.... ну как сказать, он же (кролик) и так бегает по инстанциям по своей надобности.... вот если род его деятельности или жизнинная ситуация его в такие условия не ставит, тогда, думаю, Наутис - оправдана.
У меня не было прямой Фе... ) У меня палиндром и обе зеркальные )
А зачем ему спотыкаться? Пусть бегает как вздумается.... только результата нужного не получит, а то получается, что первернутой Эваз мы накладываем запрет на выполнение замыслов... в этом случае, имхо, уже не потребуется зер. Феху....
Вот видите, уже дискуссия и варианты пошли )
Ой, мастер, сто пятьдесят раз уж эта формула выкладывалась, давалась. рассказывалась...
НЕ СПОРЮ, МАСТЕР, тем более с тобой... но если формула зарекомендовала себя на практике как рабочая и проверенная, стоит ли каждый раз изобретать что-то новое? так и до нового футарка можно дойти... есть ведь такие попытки...но уж что-то больно все новые футарки старый напоминают...)))
Бегемот
Вы очень добрый.))) Вы даже в формуле на неприятности предлагаете мягкий вариант. А я люблю пожестче))). Чтоб жизнь малиной не казалась. А Науд будет создавать дополнительное напряжение, кстати, чтоб бодрее бегалось.
Сорри, первую зерк. Фе не заприметила.
Сирена
Не добрый, а расчетливый, добрый по порчам не ходит))) .... Мягкий вариант заметить сложнее и он гармоничнее ляжет... опять таки ИМХО ) Да и наблюдать как кролик носится безрезультатно гораздо интереснее, чем смотреть как он стоит на месте )))
Хотя принуждение, может и есть смысл включить )))
Сирена
Не добрый, а расчетливый, добрый по порчам не ходит))) .... Мягкий вариант заметить сложнее и он гармоничнее ляжет... опять таки ИМХО ) Да и наблюдать как кролик носится безрезультатно гораздо интереснее, чем смотреть как он стоит на месте )))
Хотя принуждение, может и есть смысл включить )))
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Рунные порчи » Рунические порчи. Наказать врага с помощью черной магии рун