Обряд: беса - помощника получить
Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод, подсказывает в трудных ситуациях. Сначала будете
видеть его только во сне. Обычно в нашем мире он себя показывает как тёмная тень за левым плечом.
Он не имеет "узкой специализации", оказывая поддержку в общем, влияя на всё, выстраивая Вашу жизнь по наиболее благоприятному для Вас сценарию. Будьте готовы - можете сменить работу, круг общения, все негативно влияющие на Ваше развитие люди и ситуации будут просто "выметаться". Уберутся все заболевания. Характер изменится - у Вас будет уравновешенная психика, рациональность плюс ускоренное развитие.
Все качества будут сохраняться и в последующих воплощениях, так же будет за Вами сохраняться и союзник. Советы будет давать, как я уже сказал, через сон или в мозге будут возникать мысли. Сам по себе он нормализует окружающие ситуации, как вот отношения с людьми, технические проблемы. Помогает эффективно проводить магические обряды.
Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю, куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именную.
тать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читать заклинание:
"Отрекаюсь от господа бога, животворящего креста его и всей силы крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые, огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне, Мастеру(имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над
телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Да будет так!"
Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и сказать "Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во помощники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!"
Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При магической работе доставать её и ставить у себя с левой стороны.