Уважаемые практики, у меня такое дело или вопрос у моей клиентки после приворотной работы на кладбище появился дух , который пишет ей что и как будет и что интересно по поводу других если она задает вопросы сбывается , а ее нет, признаки одержимости на лицо , избавляться от него не хочет, я уже сказала. что при не выполнении моих рекомендаций с ней работать не буду.может кто нибудь выскажется по этому поводу, как - то неприятно все и первый раз такое...
Получение беса - помощника. Ритуал и обсуждение
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться622011-11-22 18:16:49
Уважаемые практики, у меня такое дело или вопрос у моей клиентки после приворотной работы на кладбище появился дух , который пишет ей что и как будет и что интересно по поводу других если она задает вопросы сбывается , а ее нет, признаки одержимости на лицо , избавляться от него не хочет, я уже сказала. что при не выполнении моих рекомендаций с ней работать не буду.может кто нибудь выскажется по этому поводу, как - то неприятно все и первый раз такое...
Если работа велась именно кладбищенская, то вполне вероятно, что подсел мертвец. Эти товарищи со своей довольно специфической философией, и в первую очередь возьмут себе что захотят, нежели чем-то станут помогать (я не беру здесь в расчет ведьм, постоянно работающих с некромагией, у которых мертвецы на защите). Клиентке вашей избавляться надо от этого счастья. А ее нежелание - это всего лишь часть его работы, обычные оморочки с его стороны на разум носителя.
Поделиться632011-11-22 18:43:21
у меня такое дело или вопрос у моей клиентки после приворотной работы на кладбище появился дух
кто делала работу? Вы или она?
А ее нежелание - это всего лишь часть его работы, обычные оморочки с его стороны на разум носителя.
может быть и так.
Но бывает и не только так.
признаки одержимости на лицо
Какие имено вы видиет, на человеке или поведение?
Поделиться642011-11-22 18:56:52
Уважаемая, Норфет,работала я , клиентка просто гуляла по кладбищу в далеке от меня. Одержимость я вижу в поведении, она как оказалось потом сама своими словами попросила там на кладбище о помощи.А теперь каждый день с ним т е Бесом разговаривает, у нее очень сильные маникально - дипрессивные состояния.что интересно моя диагностика ее проблемы(возвращение МЧ любовника) совпадает с его ответами , но ей и врет.А вообщем она работает у нее дети, муж замечательный и мама магичит с ХЭ. что мне мешает, тк она все время пытается ее чистить .вообщем первый раз в такой белеберде , думаю сделать ей снова чистку, по фото.
Поделиться652011-11-22 19:04:03
клиентка просто гуляла по кладбищу в далеке от меня
Если поведение, то изгонять. Зеркала и кладбищенские чистки.
Поделиться662012-04-20 13:44:18
делиться с ним энергией
В продолжении моего поста в теме "Впадаю в спячку" , думаю в моем случае именно так
Поделиться672012-04-20 13:48:54
Мадб
А скажите , пожалуйста, если я даю бесенку поручение, мы сторговались за определанные блага для него, но он физически не может что-то сделать , скажем на человеке стоит защита , может он использовать меня , как дополнительный источник энергии. Мое же задание выполняет ? ( это я все с трех разных постов собрала в кучу и "родила мысль" )
Поделиться682012-04-20 14:39:18
А скажите , пожалуйста, если я даю бесенку поручение, мы сторговались за определанные блага для него, но он физически не может что-то сделать , скажем на человеке стоит защита , может он использовать меня , как дополнительный источник энергии. Мое же задание выполняет ? ( это я все с трех разных постов собрала в кучу и "родила мысль" )
Сущность, если вы дадите слабинку, может вас начать использовать, как аккумулятор, даже если вы ему не даете НИКАКИХ поручений.
Чтобы работать с сущами, нужно уметь ими управлять. А управлять ими - это значит, в первую очередь, уметь управлять собой.
Поделиться692012-04-20 15:03:30
уметь управлять собой
вот я и учусь, для этого мы все на форуме и сидим
Поделиться702012-04-20 15:10:33
вот я и учусь, для этого мы все на форуме и сидим
Форум хороший, слов нет...Но управлению собой учит жизнь. И только.
Поделиться712012-04-21 01:21:31
А управлять ими - это значит, в первую очередь, уметь управлять собой.
Разъясните пожалуйста,в чём состоит это управление собой,поподробней.На примере,так сказать,если можно.
Спасибо.
Поделиться722012-04-21 01:55:08
Чтобы работать с сущами, нужно уметь ими управлять.
абсолютно согласна.
А управлять ими - это значит, в первую очередь, уметь управлять собой.
несомненно, но только не в первую очередь.
мое мнение, в первую очередь необходимо знать ИХ слабые стороны и на что можно надавить, чтобы они повиновались. любой бес привязывается (порабощается) с использованием какого-то обстоятельства из его жизни, о котором известно магу: особенности его (беса) жизни и деятельности, иерархические нюансы, слабости и предпочтения и т.д.
а это именно те тонкости, о которых говорят при передаче. например, какой-то бес любит сырую свинину, какой-то - требуху, кто-то - бараньи копыта, а кто-то терпеть не может водку и если ему ее подносят, то никогда больше не придет. это - только нюансы кормления.
а привязать беса-помощника только используя силу собственной воли, к сожалению (или к счастью), невозможно. умение управлять собой нужно, но не первостепенно. у бесов своя свадьба, у человека - своя. можно быть каким угодно стоиком, а бесы будут приходить во сне и (сорри за прямоту) иметь во все отверстия, при этом вереща и посмеиваясь.
и еще. у каждой сущи, как и у каждого человека, свой характер и свои особенности поведения, слабости, предпочтения в еде, подарках и т.д.
"стандартный откуп" в виде водки и мяса прокатывает (и то не всегда) на перекрестке для тамошних "гасторбайтеров", а вот для личного индивидуального, только вашего и ничьего более, помощника такой набор может оказаться ненужным и невкусным.
потому на вопросы типа "скажите, чем покормить своего помощника и что ему надо для того, чтобы он мне помогал" есть только один ответ: если вам не передали эту информацию с этой вашей сущностью, то спросите у него сами, вам НИКТО не ответит, потому что одного единственного рецепта не существует.
Поделиться732012-04-21 17:18:46
а это именно те тонкости, о которых говорят при передаче. например, какой-то бес любит сырую свинину, какой-то - требуху, кто-то - бараньи копыта, а кто-то терпеть не может водку и если ему ее подносят, то никогда больше не придет. это - только нюансы кормления.
а привязать беса-помощника только используя силу собственной воли, к сожалению (или к счастью), невозможно. умение управлять собой нужно, но не первостепенно. у бесов своя свадьба, у человека - своя. можно быть каким угодно стоиком, а бесы будут приходить во сне и (сорри за прямоту) иметь во все отверстия, при этом вереща и посмеиваясь.
Вот это, черт возьми, абсолютная правда!!!
Один бесноватый из моей практики жрет сладкое так, что диву даешься, КАК он еще жив...НОРМАЛЬНЫЙ человек от такого количества уже бы просто тупо загнулся.
И запивает энергетиками. Банок по 10 в день.
Так что, пожалуй, мнение (не помню, кто-то выше писал - что нужно радикально попробовать изменить свою жизнь и привычки) - не лишен логики...