залетели два воробья в дом,так понимаю,что не к хорошим вестям
птицы залетают к смерти кого-то из домочадцев
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Приметы: правда или внушение?
залетели два воробья в дом,так понимаю,что не к хорошим вестям
птицы залетают к смерти кого-то из домочадцев
Может кто-то знает к чему залетают летучие мыши? Для меня это проблема, я за ними раньше часто по комнате бегала, ловила, то сочком, то полотенцем, прям, ужас какой-то (муж все время смеялся с меня: ко всем птицы, а к нам летучие мыши...), решила проблему только маскитной сеткой, и то иногда в нее цепляется, т.к. помет на сетке нахожу(((
Марийка121
у подруги тоже был случай,потом неприятности случились,но так больше о подобных случаях не слышала,может то и совпадение было,хотя летучая мышь животное неоднозначное,несущее достаточно мрачный символизм
Марийка121
Может, их немагически что-то привлекает? Они кушают насекомых, у вас каких нибудь муравьев или домашних летающих паразитов нет? Или теплое место ищут, со старого может выгнали...
Было дело, когда я была маленькая, что залетела летучая мышь. И ничего после этого не было, котенок только развлекался, побегал. Мамаша только поорала, но она от вида хомяка орет и животных любых терпеть не может.
И голубь в окно залетал, попозже, никто не помер. На стаю улетающих птиц беду можно сбросить, поэтому считается, что птичка может беду принести. Так не каждая же! У людей раньше почтовые голуби летали и возвращались. И сейчас попугаи, канарейки и скровцы, другие птицы, даже вороны (!!!) живут в домах... Не стоит воспринимать все приметы, как правду. имхо.
Пардон, это была ласточка...
Насекомых нет. Я могу подумать, что теплое место ищут зимой (это возможно), а летом? В другие комнаты не залетают, и сетки там на зиму снимаю, а в своей спальне, не снимаю, один раз забыла поставить после обряда (сетки не было около 2-х часов, всего лишь), захожу вечером в спальню, а там чиры Богов лежат, я их поставила обратно, подумала, что сквозняк и удивилась... более того я ее обнаружила только на след. вечер в спальне (летала) и поняла, что это мышка сбила чиры, как представила, что я спала с ней, аж дурно, вдруг садилась на меня или на ребенка когда мы спали
Марийка121
Ну тогда точно не бытовые. Но идей нет((( Они не сильно негативные животные, было бы страшнее, если бы прилетели вороны. Это птицы Марены, Мансур про них писал, что любят нечисть... А про летучих мыщей ничего... Вы на картах не спрашивали?
Хотя сбитые чиры... Может, кто хочет перебить вашу работу? А мыши прозрачно намекают?
Марийка121
ну если чиры посбивала,может делают вам что-то?
на картах не спрашивала, почему-то, чиры сбила, когда в окно влетала (там трудно было не сбить), хотя, мало ли... В моей квартире раньше другой колдун жил, практиковал (вел прием людей), скорее с этим связано, может и мыши от сюда. если не портал какой-то
Нашла на просторах, не знаю куда поместить.
Мне всегда было интересно, зачем в магических целях всякие шаманы и вожди поедали части тела своих жертв. А тут нашла интересный эксперимент, проведенный на крысах:
... как ученые изучали механизм памяти. Одна из моделей была химическая (информация хранится в виде сложных молекул, образующихся в мозгу обучаемой особи).
Программный эксперимент был таким: крыс обучали всяким штучкам-дрючкам, - ходить по лабиринтам, бегать по проволоке, избегать электрошокера и т.п. Затем их убивали, а вытяжку из мозга скармливали или инъектировали необученным особям. После этого необученные крысы обучались намного быстрее контрольной группы. Объяснили, однако, это не тем, что им передалась память ранее обученных, а тем, - что их мозг получал усиленное питание специальными аминокислотами и веществами, способствующими более интенсивному и продуктивному функционированию ЦНС
Вот так)))
Повітруля
достаточно распространенная практика: лечить подобное подобным
мужчинам при половой слабости часто советуют есть семенники быка - якобы половая сила быка переходит к поедающему именно эту часть человеку.
к чему белый голубь в окно ломится? чистенький и красивый, не стучится, а врезался на лету в закрытое окно, потом сидел на подоконнике смотрел?
это к приятному известию или нет?
у меня было к неприятному.
и было - тьфу тьфу к никакому
на моей практике птицы редко - врезаясь, падая, садясь на кровать на которой человек спит летом на улице (и такое было) и прочее - или к плохому или к не очень. к хорошему - никогда
к чему белый голубь в окно ломится? чистенький и красивый, не стучится, а врезался на лету в закрытое окно, потом сидел на подоконнике смотрел?
это к приятному известию или нет?
птица думает, что это улица.
голуби не тупее воробьев, но вороны так себя ведут только при черной магии. а вы, может, мешаете кровь со святой водой в обрядах, если выражаться фигурально...
ворона мне однажды в окно просто упала, за день до смерти близкого человека.
голубь деликатно вломился, шумно присел на окно, если можно так выразиться..
а вы, может, мешаете кровь со святой водой в обрядах, если выражаться фигурально...
почему же фигурально, есть такие обряды, они совершенно не тайные и не страшные. что в них не так и при чем тут птицы? немного не поняла.
птица думает, что это улица.
уверяю Вас, никакая птица так не думает. сбой в навигации, что бывает нередко у пернатых и они могут там чтото попутать, и такой "присед" на подоконник - разные вещи
ворона мне однажды в окно просто упала, за день до смерти близкого человека.
голубь деликатно вломился, шумно присел на окно, если можно так выразиться..почему же фигурально, есть такие обряды, они совершенно не тайные и не страшные. что в них не так и при чем тут птицы? немного не поняла.
так я не про обряды, про ваш образ, у вас есть что-то, что исполняет транспортную функцию, но это что-то фиксированное стоячее, типа воды. знаете, как в каждой конкретной традиции есть свои разграничения, в вуду, к примеру, тараканы используются как транспорт, где-то другие структуры, которые не дают с потустороннего мира узнать колдуна. а когда на том свете ваше фото, значит, что кто-то смотрит на вас с целью узнать, где вы сглупили или как-то так. типа он больше вас знает, может в семье кто старший. бывает, что мать смотрит так на дочь, мол, она умнее ведьма, потому что дольше магией занимается. а на практике это всегда отыгрывается каким-то несработавшим обрядом у этой самой дочери.
я не про обряды, про ваш образ, у вас есть что-то, что исполняет транспортную функцию, но это что-то фиксированное стоячее, типа воды.
а к чему эта примета с голубем, к худу или к добру?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Приметы: правда или внушение?