Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

подготовка колоды к гаданию

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

извините если я повторюсь просто из разных источников кое что из моих записей.
Заговор на карты для правдивого гадания
Читать этот заговор нужно на новые карты на полную луну, в пятницу. эти карты нельзя давать в чужие руки и никогда ими не играть.
Заговор: 36 картей: сестер и братей, кумы и кумовья, сваты и сватья, дяди и тети, отцы и матери, дочери и падчерицы, сыновья и пасынки, свекрови и золовки, тести и тещи, зятья и свояки, стыдливые невестки - все вы черные, все вы белые, все вы красные, скажите мне всю правду, что я думаю, что я буду думать, что было и что будет. скажите не утаите по всей справедливости, как вы говорили дочерям Иродовым на брачном пиру, во почетном столу. А соврете мне, расскажу Сатане о вашем вранье. Заговариваю , я раба Божья (имя), на карты, на выведение своей думы, спознание дел чужих и чужих тайн. слово мое крепко. из газеты Бабушкины заговоры №6-2010

0

42

РИТУАЛ ОСВЯЩЕНИЯ ТАРО.

Проведите ритуал рулаксации.

Затем проведите малый ритуал изгнания пентаграммой: Стоя лицом к востоку, указательным пальцем правой руки или кинжалом нарисуйте пентаграмму (выглядит как советская звезда) , начиная с левого нижнего луча двигаясь к верху.
Затем ткните пальцем в центр пентаграммы  и нараспев произнесите Йод-Хе-Вав-Хе. Руку держите
вытянутой. Пентаграмму нужно представить в пламени голубого или белого света.
Повернитесь лицом к югу и нарисуйте такую же пентаграмму. Зарядите изображение защитной энергией, произнеся нараспев : А-до-най.(Господь)
Затем на запад и то же самое , только произнесите
Э-хей-йей (Я есть) Потом к северу тоже самое и слова
А-га-ла.
Держа палец вытянутым, повернитесь лицом к востоку. Вытяните обе руки, сложив их крестом, и произнесите : Предо мной , Раф-фаил. Представьте перед собой архангела Воздуха, выходящего из облаков в развевающихся одеждах золотого и голубого цветов , держащего в руке сященный жезл-кадуцей.
Представьте , что перед вами еще одна  и произнесите: Предо мной, Га-ври-ил.  Представьте ,
как из морских волн выходит архангел в одеждах голубого и оранжевого цветов, держа в руке чашу.

Представьте, что справа от вас появилась еще одна фигура, одетая в пламенеющие красные и зеленые одежды, с мечом в руке. Произнесите: Справа от меня , Ми-хай-ил.

Представьте что слева от вас появился еще один архангел, возникший из земной растительности, в сверкающих одеждах лимонного, оливкового , красно-коричневого и черного цветов, держащий в руке колосья зрелой пшеницы. Произнесите :
Слева от меня Ур-и-ил.
Проинесите: Рядом со мной пламенеет пентаграмма,
и опорой служит сияющая шестиконечная звезда.

Затем положите колоду карт на какую-нибудь освященную поверхность, своим любимым жезлом опишите круг,затем нарисуйте пентаграмму в воздухе. Этим вы начинаете процесс очищения карт.
Трижды коснитесь колоды и нараспев произнесите:
Эейе.Йя. Йод Хе Вав Хе Элоим.
Произносите каждое из этих имен после прикосновения к колоде.
Затем произнесите: Тебе, Высшему,  я (свое магическое имя) посвящаю эти карты искусства ,дабы они могли стать истинным отображением Твоих
проявлений и великолепия.Не моему имени , но Твоему будет и сила, и слава.
Затем нарисуйте над колодой крест и произнесите:
Божественным именем И-а-о  прошу я великого ангела Хе-р-ру, который есть властитель действий тайной мудрости. Возложи руку свою невидимона эти карты искусства и дай им жизнь. Помажь их Божественной Наукой , дабы через них я мог постичь
истинное знание сокрытого. К славе несказанного имени. Аминь.

Представьте как рука ангела косается карт и те загораются белым светом.Над колодой должен быть виден сияющий нимб. Жезлом снова три раза коснитесь карт.Станьте лицом к востоку соберите в себе как можно больше своей энергии , затем направьте ее в колоду.

Теперь вы можете открыть колоду и вытащить карты.
Если карты не новые , то перед этим надо каждую карту протереть куском белой материи, специально заряженной. Разложите карты в виде круга. Возьмите
жезл , нарисуйте над ним в воздухе крест произнесите: Именами и изображениями все силы вновь пробуждены.  
Быстрым движением ткните в центр креста, протыкая
его.

Соберите карты и положите их в специальный мешочек.
Произнесите : Теперь я освобождаю всех духов , которых этот обряд держал в заточении. Уходите с миром. Идите с благословлениями ЙЕ-ХЕШУА Й0ХОВАША.

Выполните малый ритуал изгания пентаграммой и объявите ритуал законченным.

P.S. Если что-то в силу определенных обстоятельств
из этого ритуал а вы не сможете выполнить можете
его адаптировать под себя, главное чтобы сохранился первоначальный смысл.

0

43

susana19 написал(а):

ритуал рулаксации.

susana19 написал(а):

изгнания пентаграммой:

что мы изгонять-то будем???
и рУлаксировать :D

0

44

Я использовала заговор на колоду из 36 карт....сёстры и братья, кумы и кумовья, сваты ...вот этот.Не помню где его нашла много лет назад.Вроде хорошие получились карты в общении.Правда потом кто-то их взял в руки и они обиделись так сильно...что пришлось с ними расстаться.

0

45

А я использую этот, меня так учили перед гаданием "6,7,8,...." только когда на себя смотрю, что очень редко.

36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей. Сослужите мне службу верную, дружбу неизменную. 36 картей, четырех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего мне ждать-ожидать, чего опасаться, за какое дело не браться. Всех вас призываю и называю и выговариваю: Слово крепко и картам легко.

0

46

Очищение и освящение Таро
Перед началом использования ваших карт Таро понадобится ритуал очищения и освящения колоды.
Он может понадобиться вам и вновь, так как может возникнуть проблема неадекватного поведения колоды.  Возможно, что она «испачкалась», а может быть и разозлилась на вас за какой-либо поступок с ней, или кто-то очень наглый имел с ней контакт в ваше отсутствие.
*В следующий раз избейте объект по рукам, если такое повторится*
Так же не стоит забывать, что причиной такого поведения колоды Таро, может быть ваше неуравновешанное состояние во время работы, антипатия, неуверенность, подавленность, апатия, злость и тд. Мало толку будет, если соберетесь гадать в одном из таких состояний. Либо вытащите то, чего боитесь, либо просто не поймете карту совершенно.
Итак. Если у вас возникли проблемы с картами,  перед совершением дивинации и после, желательно провести изгоняющий Ритуал Пентаграммы.
Ритуал Пентаграммы – комплексный ритуал, содержащий элементы изгнания, воззвания, вызывания. Вам следует понимать пентаграмму Земли (Малкут) в Р.П. как, собственно, Вас и Вашу фиксацию в Мире. Ритуал снимет с вам негативные аспекты после работы с колодой.
После начертания пентаграммы необходимо совершить знак Входящего*, после вибрации имени и возвращении в исходное положение – знак Молчания**
МАЛЫЙ РИТУАЛ ПЕНТАГРАММЫ
(I) Прикоснитесь ко лбу и произнесите Ата (Твое).
(II) Прикоснитесь к груди и произнесите Айвасс (Дух)
(III) Прикоснитесь к гениталиям и произнесите Малкут (Царство).
(IV) Прикоснитесь к правому плечу и произнесите Ве Гебура (и Власть).
(V) Прикоснитесь к левому плечу и произнесите Ве Гедула (и Слава).
(VI) Сложите две ладони вместе (в области сердца) и произнесите Ле Олам, Амен
(Во Веки веков, Амен).
(VII) Повернитесь на Восток и начертите Пентаграмму (Земли) надлежащим инструментом.
Произнесите I H V H.
(VIII) Повернитесь на Юг, сделайте то же самое и произнесите A D N I (говорится – Адонай).
(IX) Повернитесь на Запад, сделайте то же самое и произнесите A H I H (говорится – Эхейе).
(X) Повернитесь на Север, сделайте то же самое и произнесите A G L A.
(XI) Раскиньте руки в форме креста и произнесите:
(XII) Передо мной РАФАЭЛЬ; Визуализируйте аркан Влюбленные (Или Туз Жезлов)
(XIII) Позади меня ГАБРИЭЛЬ; Визуализируйте аркан Суд (Или Туз Кубков)
(XIV) Справа от меня МИКАЭЛЬ; Визуализируйте аркан Умеренность (Или Туз Мечей)
(XV) Слева от меня УРИЭЛЬ; Визуализируйте аркан Дьявол (Или Туз Пентаклей)
(XVI) Во мне Пылающая Пентаграмма,
(XVII) В колонне шестиконечной звезды.
(XVIII-XXIII) Повторите от (I) до (VI), совершая Каббалистический Крест.
* Послушник – Состоит из Знаков Гора и Гарпократа.
Знак Гора – это знак Входящего (знак Речи, высказывания): шиpокий шаг
впеpед левой ногой, pyки выбpасываются впеpед (pyки должны быть
параллельны земле), тело выгибается впеpед насколько возможно.
** Знак Гарпократа – знак Молчания: для этого после
знака Входящего надо веpнyть левyю ногy на полшага назад за пpавyю,
пpавый yказательный палец поднести к веpхней гyбе.
Освящение колоды

Что означает освятить? Это значит активно посвятитьпредмет какой-либо одной определенной цели. Совершая изгнание, мы предотвращаем использование данного предмета для посторонних целей – но он остается инертным до тех пор, пока не будет освящен. Очищение совершается водой; изгнание – воздухом, орудием которого служит Меч.  Освящение совершается огнем.
Очищение огнем.
Прежде всего, вам необходимо разложить колоду рубашкой вверх на Восток. Затем расположите по сторонам света 4 освещенных белых свечи, желательно без подсвечников и не высокие, чтобы сгорали быстрее. Относительно колоды они должны стоять так, чтобы, полностью прогорев, огонек свечи оказался ниже, чем нижняя карта в колоде. Вы можете прилепить их к столу, перед этим подогрев низ свечей.
Таким образом, из свечей создается «крест», который проходит сквозь колоду донизу. Необходимо лишь, чтобы в начале горения огонек свечей был выше колоды, а в конце на уровне или ниже нижней карты лежащей в колоде и «крест» прошел сквозь колоду.
Очищение землей.
Положить колоду в стеклянную банку и закопать на сутки. Подойдет большой цветочный горшок.
Но лучше всего в Землю.
Очищение воздухом.
Проносить колоду через дым или окуривать ладаном.
Потом в полнолуние выложить на подоконник.
Сколько ночного времени пролежит колода на подоконнике, столько же потом нужно и дневного света.
Очищение водой.
Для этой процедуры вам понадобится обычная стеклянная банка, так как пакет весьма ненадежен…
Далее вам необходимо поместить банку под сильную струю холодной воды где-то на пол часа, но не суть, вы сами устанавливаете продолжительность ритуала.
Важно в этот момент визуализировать высокий, красивый водопад, который омывает колоду, очищает ее и уносит с собой всю грязь, неправильность, плохую энергию и т. д. Если считаете, что стоит в это время включить какую-нибудь музыку со звуками природы – замечательно. Каждый может добавить что-то свое.
Следует еще заметить, что было бы ошибкой просто погружать банку с колодой в стоячую воду.
В таком случае вы добьетесь некоторого изменения физических и энергетических свойств самой воды, но “омовения” не произойдет и результат для самой колоды вряд ли будет удовлетворительным.
Однако самым идеальным вариантом было бы производить данную процедуру в родниковой воде, если у вас имеется такая возможность.
Если ваша колода испачкалась по-настоящему, то вы можете просто протереть ее влажным ватным тампоном, и ничего с ней не случится. Если не оттирается, не расстраивайтесь. Может быть колода станет так еще более «подстаренно» красивее.
источник
Мир_оккультизма

0

47

susana19
ой как сложно! у меня соседка бабка всю жизнь гадает. она готовит колоду очень просто - садится на нее попой и сидит. и все - колода готова к гаданию.

0

48

Как подготавливать колоду к работе, какие ритуалы для этого проводить и проводить ли их вообще, каждый решает для себя сам исходя из своих представлений и собственного опыта.  На эти вопросы не может быть однозначного ответа, который был бы истиной в последней инстанции.
Согласно общепринятому мнению процесс подготовки колоды включает два этапа – очищение и освящение карт. И если общеизвестные ритуалы очищения универсальны и применимы для любых видов карт, то обряды освящения, то есть непосредственной подготовки к гаданию, различны для карт таро и для обычных игральных карт. Такое различие вполне естественно, поскольку различны традиции предсказательной работы с таро и с игральными картами.
Подготовка к работе карт таро как инструмента западной церемониальной магии будет существенно разниться от распространенных у нас способов подготовки к гаданию на игральных картах. Выложенные в предыдущих постах сложные ритуалы  являются, по сути, модификациями ритуала освящения таро, принятого в Ордене «Золотого Рассвета». Весь этот сложный ритуал состоит из нескольких более простых. Вначале для очищения пространства, изгнания нежелательных энергий и создания защитного круга проводится ритуал «Каббалистический крест», а затем малый изгоняющий ритуал Пентаграммы. После следует церемония освящения колоды Таро. Считаю, что для того чтобы получить желаемый эффект от этого ритуалы нужно четко понимать к каким Силам идет призыв и рода энергия привлекается  в процесс. Проще говоря, не будет толку, если просто произносить: «Кетер»,  «Малькут», «Гебура» и т.п. Нужно понимать что «это» такое.
Использовать всю эту церемонию для подготовки обычной игральной колоды карт, думаю, было бы излишним. В нашей традиции карты очищают и заговаривают. Или просто заговаривают определенными заговорами, иногда проводя при этом над картами простые ритуальные действия.
Для очистки всяческих карточных колод, как таро, так и игральных карт, обычно используют соль, воду, огонь. Или проводят очистку четырьмя стихиями. При этом карты не просто очищаются от посторонних энергий, а и насыщаются энергией стихий. Любят карты и энергию Солнца, Луны, звезд, камней и минералов.
Самым распространенным и общеизвестным заговором для карт являются заговоры на правдивое гадание. Их существует несколько вариантов. Все их можно без труда отыскать в сети. Опытные гадалки используют также некоторые другие виды заговоров. К примеру, есть специальный защитный заговор от перетяга чужой судьбы, который вряд ли встретится в свободном доступе.
Полагаю, что не столь важно каким образом готовить к работе свою личную колоду. Если практик считает сою колоду серьезным магическим инструментом, любит ее, относится к ней как к живому существу, то он обязательно найдет наиболее приемлемые и эффективные способы ее очистки, зарядки, энергетической подпитки.

+1

49

Гога Донецкий
Согласна с вашим мнением часто используют для освящение церемонию каббалы. Всегда лучше иметь свой метод помогающий сделать карты сильнее. .
Для того что бы карты хорошо гадали, я их раскладываю три ночи подряд на алтарь. Всю колоду. Каждый вечер тасую.

+2

50

Есть еще такое как свеча арх Михаилу вроде с загоавором для того чтоб давал информацию,
слышала что некоторые люди когда карты вруд пихают колоду под кровать - типу наказывают.
В руки колоду слышала нельзя никому давать.
Ну и энергентика конечно - некоторые мои подруги носили за гадание откупа.
Я считаю что лучше делать на энергетику.
Любая колода карт много берет, если много гадать.
Чтоб точнеее было зажигают свечу.
После сложного гадания человеку - в душ под проточку чтоб смыло.

0

51

Yennefer написал(а):

Есть еще такое как свеча арх Михаилу вроде с загоавором для того чтоб давал информацию,

А я читала, что за этим обращаются к Архангелу Гавриилу. Вроде это  в ее ведении находится. Михаил как-то больше, я думаю, по другой части.

+2

52

еще вот такой есть - говорят хороший
Быстрый способ заставить карты говорить правду Если у колдуна нет времени на проведение обряда очищения или заговора колоды, он может воспользоваться простым и проверенным заклинанием, которое даст возможность получить точный и лаконичный ответ по любому волнующему вопросу. Колоду нужно положить на левую руку, рубашкой вверх, и подбросить ее. Карты должны упасть на пол, после чего маг говорит:

Стою на кленовом мосту, Карта к карте, листочек к листку. Как только стану ворожить, Карты станут правду говорить. Ключ, замок, язык. Аминь, аминь,

0

53

Касательно меня я никогда заговоров не делала, когда гадала. Не врали. да и если врут - значит что то пошло не так. И причина во мне либо в человеке.
Очень редко, но над человеком висит такой непрогляд, что информация либо запутанная либо непонятная либо закрытая

+1