Адара
очень вы мне напоминаете одну даму, не так давно писавшую на этом форуме столь же обильно. дай бог чтобы я ошиблась
Приворот и судьба. Можно ли приворожить человека не по судьбе?
Сообщений 121 страница 140 из 237
Поделиться1212012-11-17 02:20:06
Поделиться1222012-11-17 13:44:30
Уверена, что Вы ошибаетесь, так как это первая и пока единственная моя регистрация на подобном ресурсе.
Поделиться1232012-11-17 18:15:31
так как это первая и пока единственная моя регистрация на подобном ресурсе.
Дай бог, лай бог. Я бы только за была.
Скажите, подобний это какой?
Вы про Сирафиму и успешные практики по ним, узнать могли только из интернета. Потому что это древний и известный чисто интернетный колдовской род.
Поделиться1242012-11-17 18:38:02
Вы про Сирафиму и успешные практики по ним, узнать могли только из интернета. Потому что это древний и известный чисто интернетный колдовской род.
А по-Вашему, я живу изолированно от мира, и не читаю тех обрядов и шедевров, которые гуляют по сети, с целью их анализа и проверки на "работает - не работает", особенно тех обрядов, которые очень идентичны тем, что имеются у меня, появившись задолго до того, как сам интернет пришел в каждый дом? Вас бы не одолело профессиональное любопытство?..
Говорила уже не один раз, что мне без разницы, кто, за что, за какой "род" выдает методики. Меня волнуют сами обряды, а не их "родители-прародители".
Скажите, подобний это какой?
Подобный, это посвященный магической тематике.
Дай бог, лай бог. Я бы только за была.
Интересно, чем может напугать сходство с кем бы то ни было?
Поделиться1252012-11-17 20:20:08
Вас бы не одолело профессиональное любопытство?..
Нет. Меня после прочтения этих обрядов, только смех и жалость одолели. Именно потому, что я знаю как выглядят черномагические обряды. У меня есть обряды, польские, гуцульские, черкасские. Сами многие собой произведения устного словесного искусства. И чётко отражают собой обрядовые действия, посредством которых человек всегда стремился повлиять на силы природы, на судьбу и других. Чернокнижные обряды это длинный и красивый заговор созвучный с народными песнями и обрядовое действие подкреплённое символизмом родовых преданий, обрядовых песен, мифологических рассказов.
А Сирафима, это оскорбление колдовства и чернокнижия. Вы себе народную песню такую можете представить? надеюсь никакой народ вы таким оскорбить не захотите.
Поделиться1262012-11-17 20:30:29
Нет. Меня после прочтения этих обрядов, только смех и жалость одолели. Именно потому, что я знаю как выглядят черномагические обряды. У меня есть обряды, польские, гуцульские, черкасские. Сами многие собой произведения устного словесного искусства. И чётко отражают собой обрядовые действия, посредством которых человек всегда стремился повлиять на силы природы, на судьбу и других. Чернокнижные обряды это длинный и красивый заговор созвучный с народными песнями и обрядовое действие подкреплённое символизмом родовых преданий, обрядовых песен, мифологических рассказов.
А Сирафима, это оскорбление колдовства и чернокнижия. Вы себе народную песню такую можете представить? надеюсь никакой народ вы таким оскорбить не захотите.
Плох тот практик, который не доведет сомнительный обряд до рабочего состояния, если в сомнительном обряде есть хоть какая-то рациональная основа, практик он на то и практик, что обладает должными знаниями, опытом и навыками, чтобы разобраться, из чего выйдет обряд, из чего нет, потому совершенно не вижу смысла хаять материалы.
Поделиться1272012-11-17 20:36:27
Плох тот практик, который не доведет сомнительный обряд до рабочего состояния
А особенно полох тот практик, обратившейся к своим с обрядом, который у большинства людей только смех вызовет. Что уже говорить про покровительствующие силы.
потому совершенно не вижу смысла хаять материалы.
А я вижу, слишком много сейчас одержимых, которые думают что они колдуют.
Поделиться1282012-11-17 21:16:37
А я вижу, слишком много сейчас одержимых, которые думают что они колдуют.
О чём и речь ВСЕГДА на ЭТОМ форуме,не лезте куда собака ... не суёт,а потом СЮДА ЖЕ и приходят,,ПОМОГИТЕ,ПОГИБАЮ,,.Люди НИЧЕГО СОВЕРШЕННО не смыслящие в колдовстве наделают делов(это хорошо ещё если интуиция приведёт за помощью куда надо...),а потом разгребают...и не факт что разгребут...
Плох тот практик, который не доведет сомнительный обряд до рабочего состояния, если в сомнительном обряде есть хоть какая-то рациональная основа, практик он на то и практик, что обладает должными знаниями, опытом и навыками, чтобы разобраться, из чего выйдет обряд, из чего нет, потому совершенно не вижу смысла хаять материалы.
А вы про практиков...Так не все же практики,есть и просто любители на этом форуме,которые даже основы не знают...Вам наоборот надо бы предостеречь(если вы действительно практикуете),а вы ,,да я...да плох тот практик...Фу...
Поделиться1292012-11-17 21:20:11
Можно вернусь к теме
Очень интересно, как практики, работающие с клиентами, решают вопрос ответственности за них?
Для меня судьба - это to do list для человека, т.е. список дел/знаний, который он должен совершить/освоить/накопить. Причем, самостоятельно. И вмешательство в этот процесс обучения может нанести вред человеку - своими советами или действиями как бы становишься препятствием на пути роста для него, отнимаешь право нести за себя ответственность, принимать решения. И ему минус - отброшен назад, а то и вообще не в ту сторону свернул. И тебе - лишний геморрой.
Одно дело, когда "отбирает самостоятельность" обыватель.
И другое - практик, когда ему приходится влиять на других людей по просьбам клиентов за деньги.
Например, Маня пришла приворожить Ваню. За привороженного Ваню теперь кто будет нести ответственность - практик или Маня?
Поделиться1302012-11-17 21:27:30
И прежде чем утверждать
Плох тот практик, который не доведет сомнительный обряд до рабочего состояния
Вы бы поделились бы хотя бы одной своей наработкой.Вот тогда и видно будет,стоящее человек говорит или нет.Это только моё мнение.А обобщённо и я могу написать...Ого го сколько...Без обид.
Поделиться1312012-11-17 21:38:10
Очень интересно, как практики, работающие с клиентами, решают вопрос ответственности за них?
Смотря какие практики.Уважаемый,достойный практик обязательно предупредит о последствиях.Сделает не один расклад на предмет будущего,последствий-много всего.А Вы уже будете решать нужел ли он.
Но в большинстве,конечно,среди практиков ни о какой ответственности речи не идет.
Поделиться1322012-11-17 21:55:16
Винтаж,
я немного о другом - не о решении делать приворот или не делать. Маня решила делать. Но делать-то будет практик. Кто из них берет на себя ответственность за Ваню - тот, кто делает, или тот, кто принял решение?
Вот например живет на улице кошка - сама себе ищет пожрать, где от дождя укрыться, где морозы пересидеть. И тут ее берет в дом человек. Закрыв в квартире, он лишает ее возможности охотиться-размножаться и т.д. Поэтому человеку приходится кормить-поить-играть-лечить и т.д. Из-за того, что он ограничил ее свободу.
И вот есть "кролик" Ваня. Маня решила его "подобрать". Но реализовывать-то практику - ему "закрывать кролика в клетку", ограничивая его возможности удовлетворять свои потребности.
Кто Ваню потом "кормит-лечит"? Никто?
Поделиться1332012-11-17 22:20:16
MonaRi
Ну смотрите.Допустим,Вы пожелали приворот.Пришли к практику.Хороший практик Вам сказал после диагностики."Не советую.Последствия плохие,отразится на детях,будет болеть,пить,злой как черт" Вы согласились,практик свою работу сделал.Но затем все пошло так,как Вас предупреждал практик и Вы считаете это его ответственность?Но он предупреждал и работу свою выполнил.И это еще повезло.А попался бы неведомо кто,так и не предупредил бы.
Поделиться1342012-11-17 22:27:16
."Не советую.Последствия плохие,отразится на детях,будет болеть,пить,злой как черт"
Это еще повезти должно. А другой скажет, сделаю приворот гарантия 100 процентов и на всю жизнь, чёрное венчание. Возьмёт с вас деньги и всё это будет происходить с мужчиной, но вы т не уедите, он не с вами дет, как и ваши деньги.
Поделиться1352012-11-17 22:40:47
Например, Маня пришла приворожить Ваню. За привороженного Ваню теперь кто будет нести ответственность - практик или Маня?
Маня или ее потомок.
Поделиться1362012-11-17 22:43:08
Норфет
Да.В большинстве случаев так и есть.
Поделиться1372012-11-17 22:44:15
Винтаж,
мы с вами о разном.
Ок. Пришла, пожелала приворот, решила, что нужен, несмотря на последствия. Ну вот хочу жить со злым пьяницей )) Мое решение.
Практик по моему желанию вмешался и в жизненный путь этого злого пьяницы. Без его ведома, просьбы и разрешения, против его согласия. И теперь, против своей воли и решения, злой пьяница живет не ту жизнь, какую мог, а ту, которую навязали.
Ну вот, пока писала, уже ответили.
Enigma, спасибо.
Поделиться1382012-11-17 23:32:05
MonaRi
А Вам не приходит в голову, что с вами не соглашаются не потому, что тут только "Мани" , а есть их потомки?
Они же для себя такого решения не принимали.
Поделиться1392012-11-17 23:45:55
MonaRi
Поскольку Вы неглупая женщина, учтите, что при приворотах перекрывается поле обстоятельств, т.е. возникнут проблемы в карьере. Ес-но, чем круче приворот, тем больше проблемы. Поэтому сделайте для начала что-то легкое, потом зацепите, попробуйте снять приворот и далее на женской мудрости и чарах, мужики существа стационарное: где привык там и ладно.
Поделиться1402012-11-17 23:55:40
Enigma
Выражаясь иначе, привороты перекрывают пути? Это наблюдение какого-то частного случая или статистика?