знаю практиков которые чистят кровных и старше себя. нужно себе хорошую защиту, и сразу себе смыв и можно отливки, чтоб не перехватить.
О себе бы побеспокоиться. Иногда чистка такая себе дороже. Сам например никогда родственников не чистил и считаю что у них своя жизнь и пусть сами работают над своими кармическими уроками. Жена не в счет.
не может никак разрыв связи лечь порчей.
у нас с вами случаи похожие с матерями, и я думаю, тут в другом причина.
человеку для жизни, помимо еды и воды, нужна подпитка энергией. естественным путем человек получает энергию из космоса через верхние чакры и от земли через нижние. если каналы заблокированы, полностью или частично, человек начинает подпитываться от других людей. он без этого жить не сможет. и вот, человек имеет многие годы постоянный источник свеженькой энергии,а тут вдруг этой подпитки лишили . естественно, ему плохо и он срочняком ищет новую. поэтому моя мать теперь торчит в школе до позднего вечера, даже когда у нее уроков нет, а ваша понеслась в церковь. ну а в церкви чем можно "подпитаться" , в другой теме уже обсудили.
плюс еще если после разрыва связи чистки себе делать, то все ее "добрые" пожелания к ней, похоже, и летят обратно, что тоже пользы для здоровья не несет.
а если с кровником нормально все - то разрыв это просто разрыв. никакого негатива не должно быть, но согласна полностью
может. а вы сами попробуйте потом построим как чиститься побежите в припрыжку.