Они могли чистить от пожелания или колдовства в стиле - чтоб ты сдох вместе с детьми и рабами. Но это они б убирали ставами.
Нет, вы правильно понимаете - что-то тут лишнее, или церковь, или руны)))
Вопрос к знатокам рун
Сообщений 181 страница 200 из 253
Поделиться1812018-03-31 22:35:09
Поделиться1822018-03-31 23:11:41
Мадб
та вот общалась со знакомой - она чистила и церковью и рунами и Сальсиными. Но я что-то верю что род то под ХЭ как и я. И роду больше подходят отмолы там и отпевания. Ну я только таким ключом как начала так и работаю. А вот рунами... даже не знаю. У меня же 5 колен не германы или скандинавы по вере. Про буквы от Салы - ну молчу тут . Я не знаю что девушка счистила. Я потом спрошу.
про порчи : мне понакидывали рунных ставов - мол окромя отливки оно отлично уберёт порчу. Но я что-то прикинула - если бы это было так просто убрать - были б кладбищенские чистки? Як то можна руны понаносить и ходить так.
Поделиться1832018-04-28 16:47:10
Пожалуйста, подскажите.
Попыталась в гугле найти, такая каша получилась(((
Мне приснилось, что мне свекровь подарила простынь, на ней по периметру как нарисовано вышиты мелко символы.
Тетка во сне говорит, сожги это порча какая—то. А я в ответ, нет, они мне помогают, не лезь.
Пожалуйста, посмотрите это реально можно через руны перевести?
Поделиться1842018-06-11 20:40:36
Госпожа11, если еще актуален Ваш вопрос: из рун тут вижу Дагаз и Гебо, ну может там еще Кеназы торчат:) Весьма позитивные руны...
Залезла в эту тему, чтобы найти свой предыдущий пост по поводу чистки себя от некропривязки. Я была неправа: практика доказала, что таки руны снимают и подобные вещи. Не с первой попытки, конечно, удалось. Отдельно работали 3 формулы: на снятие замков, на саму сущность и на обрыв привязок/каналов. Срок месяц.
Поделиться1852018-06-11 21:03:16
Беатрикс
здравствуйте, воппрос к знатокам рун
Ношу с собой став на излом судьбы, но так как мне его долго носить - допустимо ли мне исполнять обряды в церкви? Став всегда при мне. Нет возможности его оставить .
Ставом довольна
Поделиться1862018-06-11 21:50:19
Беатрикс
Ношу с собой став на излом судьбы, но так как мне его долго носить - допустимо ли мне исполнять обряды в церкви? Став всегда при мне. Нет возможности его оставить .
Ставом довольна
Можно. Став умный.
Не надо в сотый раз про него всем рассказывать. Должна быть тайна. На мой взгляд.
Поделиться1872018-06-12 01:18:55
Yagoda Goda
я не работаю давно рунами и такими не работала.
Поделиться1882018-06-12 01:27:23
Yagoda Goda
я не работаю давно рунами и такими не работала.
ну не ставили бы. к чему это?
у Кантаса система целая, он очень интересный практик. Ознакомиться не мешало бы с его творчеством в целом.
Став не опасный. Как сказал автор, есть защита от дурака.
Поделиться1892018-06-12 18:09:51
Беатрикс
Ставом довольна
Можно
Поделиться1902018-07-19 08:44:40
Ув.практики. Сделала став "Кнут" на кроля, с оговоркой "Если он будет общаться с крольчихой (не встречаются,но она оч наглая баба,которая так и липнет) то пусть ему будет дурно ( тошнит,болит живот и все по списку). А если увидится с ней,то падрон пусть на него нападет диарея. По диагностике все сработало.Ночью узнаю (по соц сетям),что кроль таки с ней виделся и теперь все утро бегаю в туалет (простите за подробности!).Как это понимать? став работает?у кроля такой же результат?или что то пошло не так?
Поделиться1912018-07-19 09:38:21
rossa
что то пошло не так?
Рун не должен резать
Тот, кто в них не смыслит.
В непонятных знаках
Всякий может сбиться.
Поделиться1922018-07-19 12:43:42
rossa
Уважаемая Светлана Соколова,ну почему совсем не разбираюсь? да, я начинающий практик ,но все когда -то начинают.
Я ведь по доброму спросила совета...
Тем более до этого делала став Лапка Раздора ,на этого же кроля.Он неделю игнорил назойливую бабу.
Поделиться1932018-07-19 13:12:47
rossa
позвольте, я свое мнение выскажу)
хочу порадовать - руны все-таки работают. видимо, пошли по самому простому пути - заказывали эдакое воздействие, получили. свою часть контракта "руны выполнили". ну не "шмагли" они устроить мч веселую жизнь. но и не в ноль все сработано. не обманули, короче).
хорошо, что вообще есть связка запуск-действие-результат. а иногда руны совсем не работают у кого-то. у меня, например, бывает, совсем не работают. никак. А иногда все гладко и быстро, только успевай удивляться и обалдевать.
почему сработали именно таким образом - возможно, защита на мч. диагностируйте снова, чтобы разобраться.
и поверьте, такой косячек не страшен. в туалете есть время подумать. а вот когда из-за магических ошибок кровью своей расплачиваешься и торчащими костями - это совсем другое дело. надеюсь, ни у кого не дойдет до такого.
А, еще момент...старайтесь не обращаться к Локи.
Хотя, Один, если заметит, то тоже по-своему может распорядиться. Он мудрый и довольно креативно-мыслящий, если можно так сказать о Боге. Возможно, все-таки все получилось вам же во благо, но понятно это станет позже.
Поделиться1942018-07-19 13:29:25
хорошо, что вообще есть связка запуск-действие-результат. а иногда руны совсем не работают у кого-то. у меня, например, бывает, совсем не работают. никак.
ЯгодаГода, подскажите, почему такое бывает, что не работают руны у человека. Кроме того что неверно, не правильно чтото сделали. С чем связано, что одним идут руны, другим нет. Может это конфликт направлений с ХЭ или просто северное царство не расположено к человеку?? Как вы думаете??
Поделиться1952018-07-19 13:56:52
ЯгодаГода, подскажите, почему такое бывает, что не работают руны у человека. Кроме того что неверно, не правильно чтото сделали. С чем связано, что одним идут руны, другим нет. Может это конфликт направлений с ХЭ или просто северное царство не расположено к человеку?? Как вы думаете??
Думала об этом, когда у меня что-то не получалось. Было такое, что плакать охота))) Потому что по-началу, когда я давноооо узнала о рунах и прочитала на форумах, что если при нанесении на руку ты не ощущаешь холодка/тепла/в голове не играет оркестр/и т.д, то ффффсе, они не работают. А ты дурак и бездарность. В общем, я ничего не почувствовала в первый раз. и не только в первый. Я больше скажу, я вообще не чувствую ничего при нанесении или создании амулета.
Во-первых, дело не в способностях. Думаю, у всех чувствительность разная и разная психика. Мою психику защитили Высшие Силы тем, что я не вижу и не слышу всякое постороннее. Я не настолько сенситивна. И это помогает мне не уехать в дурку.
Я поплакала, но продолжила обучаться. Я вообще хнычу постоянно, плачу, но делаю. Может, потому что с маминой линии были крестьяне? Никогда не бросаю. Я упертая. И поняла, что пока я отвлекаюсь на слезы и сопли, руны работают. То есть результат, который я просила - есть.
Не работает, когда:
- есть негатив.
- блок свыше на работу именно с этим направлением
- ошибки оператора, не четкий запрос, не понятная формулировка и оговор.
- не верная формула или подборка става, неверный рисунок
- формула сама по себе чушь
- когда есть препятствия для срабатывания на том конце провода.
- самый интересный вариант - когда лучше для вас, чтобы не сработало. не знаю, может, защита ваша так сделает, что действие не запустится просто.
В общем, у меня ставы и буквы работают. Я для себя выбираю их без диагностики))) И всегда почти есть результат, который надо. Иногда приходится перезапустить. Не забывайте, что если нет результата, возможно, он есть, но постепенный. Дать время на раскрутку. То есть сама по себе раскрутка это очень благой фактор, чтобы запрошенный вами, например, дом с мезонином, не сразу шлепнулся вам на автомобиль, когда фундамент перевозится грузовой компанией (то есть буквально может сработать), а чтобы дать время дому построиться.
и еще))) руны идут самым простым путем. болит голова - нарисовала руны - пришла мысль выпить таблетку "от головы". просто потому что это решение.
Поделиться1962018-07-19 14:08:06
rossa
позвольте, я свое мнение выскажу)
хочу порадовать - руны все-таки работают. видимо, пошли по самому простому пути - заказывали эдакое воздействие, получили. свою часть контракта "руны выполнили". ну не "шмагли" они устроить мч веселую жизнь. но и не в ноль все сработано. не обманули, короче).
хорошо, что вообще есть связка запуск-действие-результат. а иногда руны совсем не работают у кого-то. у меня, например, бывает, совсем не работают. никак. А иногда все гладко и быстро, только успевай удивляться и обалдевать.
почему сработали именно таким образом - возможно, защита на мч. диагностируйте снова, чтобы разобраться.
и поверьте, такой косячек не страшен. в туалете есть время подумать. а вот когда из-за магических ошибок кровью своей расплачиваешься и торчащими костями - это совсем другое дело. надеюсь, ни у кого не дойдет до такого.
А, еще момент...старайтесь не обращаться к Локи.
Хотя, Один, если заметит, то тоже по-своему может распорядиться. Он мудрый и довольно креативно-мыслящий, если можно так сказать о Боге. Возможно, все-таки все получилось вам же во благо, но понятно это станет позже.
Спасибо большое.У меня все быстро прошло, не знаю как там кроль.Но он спортсмен и слышала ,что тренировки у него в последнее время как то не очень,мучается бесонницами,плохим настроением и тд. По срокам прям совпадает с моими ставами и заговорами на него.
Диагностику делала,показывает ,что сильных защит на нем нет и что мое воздействие сильнее. Вообще довольно слабый кроль.По- этому и удивляет откат на меня.Но защиты еще раз проверю.Если что попробую убрать.
Насчет этого става у меня почему то внутреннее ощущения ,что прям работает. Вечером, у меня резко заболел живот (как и было оговорено ,на случай если кроль будет общаться с бабой).
Но мне не нравится,что отражается и на мне. Возможно нужно усилить защиту? отнести дар Богам?
И еще, не подскажите хороший став ,на то чтобы отогнать наглую бабу? (повторюсь ,кроль с ней не встречается и она даже не его типаж, просто лезет куда не надо и очень активна на унижения)
Поделиться1972018-07-19 14:13:26
Я когда в первый раз нанесла став на то,работают ли у меня Руны и стоит ли вообще за них браться ,левую руку прям сразу холодком обдало,мурашки шли и как-будто кто -то вверх поднимал.Эффект был довольно продолжительный. На следующий день нанесла на правую.Но там реакция была не такой сильной.Значит "рабочая" у меня левая рука ,я все правильно поняла?
Поделиться1982018-07-19 14:27:18
rossa, ну раз у вас все хорошо работает - разбирайтесь, ищите.
у меня вот, у такой нечувствительной особы, не испытывающей ни холодков, ни мурашек, все работает, как надо, когда сделано без ошибок. и таких сюрпризов нет. и не было. если ритуал не достигает заявленной цели, то проблема в мастере. когда я говорю, чтоб человек не слезал с унитаза, то как бэээ, он и не слезает. Либо совсем не сработает). У меня - так. Все мои ритуалы всегда достигают нужной цели, оговоренной. либо не работают совсем)). тогда я меняю подход.
и еще, у меня нет кролей) кроль - это подопытный. я не ставлю опыты ни на ком. опыты - это тогда, когда не знаешь, чем кончится. если я что-то делаю, я знаю, чем это должно закончиться. я не изучаю что-то и не отписываюсь потом о результатах лабораторной. для меня все люди, даже те, которых я портила. пока у вас будет отношение, что вы Магуй, а он кроль, у вас все будет идти через ж. Относитесь, как к равным. Не раз жизнь спасет.
относительно руки - левая принимающая, правая дающая. меня так учили. ну и по опыту у меня так. люди все разные, думаю, есть и тут исключения из правил.
Поделиться1992018-07-19 20:00:33
У меня все руны выдают такое физическое ощущение: жжёт в солнечном сплетении, груди. Но работать они от этого не стали)) очень редко((( А жаль, это просто и быстро..
Поделиться2002018-07-19 21:18:28
У меня все руны выдают такое физическое ощущение: жжёт в солнечном сплетении, груди. Но работать они от этого не стали)) очень редко((( А жаль, это просто и быстро..
ну раз отзываются, надо как-то блок снимать дальше. буквами Сальсы пробуйте, а потом рунами. даже не знаю, как помочь. чакры почистить - глупо звучит, но смысл передает)))