Veronika написал(а):к работе по намерению это не имеет ни малейшего отношения
так ведь о работе по намерению и речи не было, говорили о технических моментах, если можно так выразиться.
Veronika написал(а):Их и рисуют, и гравируют, и режут, и наносят, и проговаривают, и поют . Какая к чертям (простите за смешивание традиций) разница?
Разница всего лишь в получаемом результате, его качестве и долговременности. Не берусь утверждать категорично, возможно это у меня такая "криворукость", однако.... Приведу пример из моего опыта. Я очень "рада" приездам в гости к нашей семье одной особы. По осени слишком поздно узнала, что она к нам собирается, я была на работе, а она уже собралась выезжать на вокзал за билетом. Пришлось действовать оперативно, нарисовала фигурку человечка и на ней уже нарисовала руны Иса-Райдо-Иса. Руны откликнулись, да. Она забыла дома деньги на билеты, хотя мадам очень собранная и внимательная. Уже с вокзала вернулась домой за деньгами, снова поехала на вокзал, и прибыла к нам в задуманное ею время. Руны сработали-задержка, препятствие было. Только толку? В следующий раз её "ждала" загодя, провела нормальный ритуал. Мадам, по независящим от неё, можно сказать стихийным, причинам визит к нам отложила, хотя он для неё был важен. Вот, собственно, разница и налицо.
Veronika написал(а):При особом настроении я могу не только нарисовать их, но еще и раскрасить акварелью/гуашью/кровью.
Можете. И это наработки практика. Новичкам же, мне кажется, начинать нужно всё-таки с классики, постепенно переходя к уже собственным наработкам.
Veronika написал(а):В рунах при неодобрении богами может быть такая схема: формула не сработает по прямому назначению, но энергия рун все же выплеснется - вопрос куда? а что первое близко валяется. Мораль: даже если ты маг, не стой на пути
Об этом и речь. И далеко не всегда боги остаются безучастны, даже если не склонны помогать. Мне приводили пример, когда именно эта формула
ничего не осталось написал(а):анзус-гебо-отала
вызвала следующий результат: МЧ женился "накрепко". Только не на операторе. Познакомился через пару дней после ритуала с девушкой и женился на ней. Союз был истинно "благославлен богами", разбить и поссорить их не удалось. Оператору ничего не было. В том-то "по голове" и выразилось, что НИЧЕГО не было и в дальнейшем быть уже не могло. Боги обратили внимание на ситуацию и разрешили её по-своему. Не обратись же оператор за их благословением, то, судя по диагностике, могла бы быть с МЧ. Вы можете возразить, что сначала нужно было делать диагностику того как ляжет то или иное воздействие, потом работать в другом русле, возможно. Но оператор тогда этого не сделала. И получила вот такой вот результат.