но вы пытаетесь выпилить мне мозг
Упаси Высокий (хвала Ему). Мне это совсем не нужно, Вам, похоже, тоже.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопрос к знатокам рун
но вы пытаетесь выпилить мне мозг
Упаси Высокий (хвала Ему). Мне это совсем не нужно, Вам, похоже, тоже.
А как бы нам поговорить или скажем прогуляться по ясеню, по-моему, такой темы на форуме я не встречал, хотелось конечно послушать знатоков, это вопрос наверное к администраторам.
Доброго времени суток! Не знала куда именно писать, написала сюда. Если ошиблась, перенесите пожалуйста в нужную тему. Уважаемые практики, кто может поделиться опытом, когда снимают вашу работу, какие бывают у вас ощущения?
Просто в жар кидает, примерно каждые полчаса, за последние сутки. Температуру мерела ее нет!! Да и на первые симптомы простуды не похоже.
нелли
По разному.смотря что Вы делали, но всегда это проходит невесело)
Упаси Высокий (хвала Ему).
Вот скажу честно: напрягает эта Ваша фанатичная манера каждый раз писать "хвала Ему, упаси Высокий". Выглядит пафосно и как позерство. Заигрались в волшебника или таким образом ощущаете себя любимчиком Богов?
нелли
Сделайте диагностику. Снимают ли вообще.
А так - согласен с makselen. Можете ничего не ощутить, а может и к полу прибить. Зависит от работы, кто снимает, как и чем.
Выглядит пафосно и как позерство. Заигрались в волшебника или таким образом ощущаете себя любимчиком Богов?
Это Вы серьезно?
Sagittarius
Хамское поведение на сайте не приветствуется.
Это Вы серьезно?
Приношу извинения, но ответить Вам не смогут.
Разница всего лишь в получаемом результате, его качестве и долговременности. Не берусь утверждать категорично, возможно это у меня такая "криворукость", однако.... Приведу пример из моего опыта. Я очень "рада" приездам в гости к нашей семье одной особы. По осени слишком поздно узнала, что она к нам собирается, я была на работе, а она уже собралась выезжать на вокзал за билетом. Пришлось действовать оперативно, нарисовала фигурку человечка и на ней уже нарисовала руны Иса-Райдо-Иса. Руны откликнулись, да. Она забыла дома деньги на билеты, хотя мадам очень собранная и внимательная. Уже с вокзала вернулась домой за деньгами, снова поехала на вокзал, и прибыла к нам в задуманное ею время. Руны сработали-задержка, препятствие было. Только толку? В следующий раз её "ждала" загодя, провела нормальный ритуал. Мадам, по независящим от неё, можно сказать стихийным, причинам визит к нам отложила, хотя он для неё был важен. Вот, собственно, разница и налицо.
Разумеется, рунам нужно время, чтобы сработать. Если гость так сказать на пороге, то чего ждать волшебства? ). Будут препятствия, задержки. За результатом ходят заранее
Можете. И это наработки практика. Новичкам же, мне кажется, начинать нужно всё-таки с классики, постепенно переходя к уже собственным наработкам.
Руны есть руны. Если понимаешь их и работаешь осмысленно, то как наносить - это последний вопрос. Имхо, только имхо.
вызвала следующий результат: МЧ женился "накрепко". Только не на операторе. Познакомился через пару дней после ритуала с девушкой и женился на ней. Союз был истинно "благославлен богами", разбить и поссорить их не удалось. Оператору ничего не было. В том-то "по голове" и выразилось, что НИЧЕГО не было и в дальнейшем быть уже не могло. Боги обратили внимание на ситуацию и разрешили её по-своему. Не обратись же оператор за их благословением, то, судя по диагностике, могла бы быть с МЧ. Вы можете возразить, что сначала нужно было делать диагностику того как ляжет то или иное воздействие, потом работать в другом русле, возможно. Но оператор тогда этого не сделала. И получила вот такой вот результат.
Обидный результат... Если честно, то сомневаюсь, что с оператором, в котором боги заинтересованы, такое произойдет. Да и подробности все неизвестны. Откуда вы знаете, что к примеру со стороны второй девушки, с которой мужчина якобы только познакомился, приворота не было? Если был, то формула попросту полетела в сторону наименьшего сопротивления. Это привычка всех и вся, начиная от электричества. А то, что только познакомились...
Представьте ситуацию - приходит на форум по магии девушка и говорит, "люблю одного мужчину, работаем недалеко друг от друга или живем в соседних домах, уж и так я ему глазки строю и эдак, а он не замечает сволочь... Хочу приворожить." Ей и объясняют, что "девушка, ничего у тебя не выйдет, пока вы не знакомы. Ослабляй, дави волю и подстраивай знакомство. " Что и делает девушка. Потом происходит "случайное" знакомство, а на следующий день приворот. Мужчина влюбляется почти с первого взгляда. А кто-то там особо страждущий еще формулу на брак сделал...
Думаете маловероятно? )
что с оператором, в котором боги заинтересованы, такое произойдет
согласна, но где гарантии или хоть намёки, что боги заинтересованы в операторе? вопрос риторический.
Откуда вы знаете, что к примеру со стороны второй девушки, с которой мужчина якобы только познакомился, приворота не было?
дык диагностика хорошим практиком и всё было известно. Не было приворота, была и есть у них "та самая истинная любовь".
Думаете маловероятно? )
думаю, что вполне вероятно.
Пример я привела конечно не самый распространенный, Вы предполагаете ситуацию тоже вполне могущую быть, но я вообще говорю о том, что прежде чем использовать формулу, нужно хорошо думать о том, какие "механизмы" и Силы при её помощи будут задействованы, и чем это может обернуться. Думать и хотя бы попытаться продиагностировать как ляжет воздействие всегда полезно. Особенно новичкам, про которых и шла речь выше.
согласна, но где гарантии или хоть намёки, что боги заинтересованы в операторе? вопрос риторический.
Он не совсем риторический. Если конкретный практик нужен эгрегору, то пинок по направлению к работе будет ооочень ощутимым. Но, конечно, это не тот случай, когда даются гарантии.
дык диагностика хорошим практиком и всё было известно. Не было приворота, была и есть у них "та самая истинная любовь".
Эх, видимо где-то просчитались. Даже хороший практик не застрахован от ошибок, к сожалению. И это не умаляет мастерства, а даже в какой-то степени наоборот дает пищу для размышлений, чтобы избегать ошибок в будущем.
думаю, что вполне вероятно.
Пример я привела конечно не самый распространенный, Вы предполагаете ситуацию тоже вполне могущую быть, но я вообще говорю о том, что прежде чем использовать формулу, нужно хорошо думать о том, какие "механизмы" и Силы при её помощи будут задействованы, и чем это может обернуться. Думать и хотя бы попытаться продиагностировать как ляжет воздействие всегда полезно. Особенно новичкам, про которых и шла речь выше.
Абсолютно верно. Но лично у меня не всегда получается просчитать до деталей последствия, возможно это приходит с бОльшим опытом и со временем.
Но лично у меня не всегда получается просчитать до деталей последствия, возможно это приходит с бОльшим опытом и со временем.
у меня тоже. Стараюсь учиться и расти в этом направлении, но иногда и общий прогноз возможных последствий очень даже вдохновляет на пути к подготовке к ритуалу или наоборот категорически удерживает от применения формулы. Пробовать просмотреть возможные результаты нужно всегда.
Всем привет !
Хочу посоветоваться со знающими людьми. Я практикую немного с рунами, но диагностика не показывает никаких результатов. Мастер делал диагностику не увидел никакого магического воздействия, я немнгоо в расстерянности.. Может быть так что руны у меня не работают? Или я делаю что-то не так ? Хотя на себе пробовала многие формулы, работало все, не может же быть столько совпадений.
Somnium
вероятней просто делаете что-то не так
вероятней просто делаете что-то не так
Может ли быть проблема в том, что если что-то делаю, слишком много эмоций ?
Доброй ночи!!! хотела проконсультироваться по поводу формулы "пламя любви" гебо-кеназ-вуньо, как быстро она начинается работать? и может ли быть такое,что сначала объект активизируется,а буквально через пару дней его отшибает до полного равнодушия??? или это больше похоже на кривизну?
Может ли быть проблема в том, что если что-то делаю, слишком много эмоций ?
по практике 50 на 50 в этой традиции.попробуйте просто вложить эмоции(без слез и причитаний) в обращение к богам и уже с холодной головой без "может не получится" просто выполните все следующее
Мастер делал диагностику не увидел никакого магического воздействия,
Чем диагностировал?
Чем диагностировал?
Если честно не знаю чем, мне посоветовали этого мастера, как хорошего специалиста по диагностике...я отослала ей фотографии. Она сказала что сделали на него оморочку, остуду и отворот на меня, мои воздействия она не увидела, хотя на него я ничего и не делала кроме чисток, чтобы убралось все что мешает нам быть вместе. О отвороте просто мне уже говорил один мастер, да и выглядело все очень странно, все было у нас хорошо, собирались сьехаться, а потом бац и нашел он новое счастье..
Somnium
Ясно. Я думал рунами, хотел узнать расклад.
по практике 50 на 50 в этой традиции.
Откуда же такая статистика?
Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами | Вопросы и обсуждение рунической магии | 2022-08-26 |
Руны для жизни | Прочее | 2021-06-20 |
Руны. Малый ритуал | Теория | 2018-11-17 |
Дары Богам (Руны ) | Теория | 2020-08-20 |
БОГИНЯ ЭЙР (hadeken) | Теория | 2020-08-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопрос к знатокам рун