Chertovka
вода там не текущая...
почему это???????
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео
Chertovka
вода там не текущая...
почему это???????
Chertovka
почему это???????
ну вроде как приливы-отливы - это не течение... Т.е. можно в море?
Chertovka
в море есть течение. приливы и отливы ни при чем. почитайте в сети про морские течения.
Возможно повторяюсь,но прошу ивинить за сей вопрос. Скажите,возможно ли данный обряд проводить ну скажем до трех человек не более? Спасибо.
Доброго всем времени суток...Подскажите пожалуйста:
1.если чистку начала сегодня (луна на убыль,среда ,16 лунные сутки) но только вечером около 19.00, (Заката еще не было),то ведь все последующие дни можно перенести на рано утром,около 5 утра (Была другая вариация вопросов и ответов,спрашивали разницу в 5-6 часа ),а тут получается разница с вечерней зори,до утренней...Просто совершенно нет времени,переносить на целых два дня (до пятницы)
2. В эти 7 дней чистки,приходится дата Дня рождения...(как быть с подарками,мероприятия не будет,но все уже звонят,что подарить, и куда с этим (подарками) приходить...Вынос нельзя....В вносить в дом можно????
За ранее Вам признательна за ответ!!!
возможно ли данный обряд проводить ну скажем до трех человек не более?
для 3 человек сразу? честно, не совсем поняла вопрос
1.если чистку начала сегодня (луна на убыль,среда ,16 лунные сутки) но только вечером около 19.00, (Заката еще не было),то ведь все последующие дни можно перенести на рано утром,около 5 утра (Была другая вариация вопросов и ответов,спрашивали разницу в 5-6 часа ),а тут получается разница с вечерней зори,до утренней...Просто совершенно нет времени,переносить на целых два дня (до пятницы)
это несущественно
2. В эти 7 дней чистки,приходится дата Дня рождения...(как быть с подарками,мероприятия не будет,но все уже звонят,что подарить, и куда с этим (подарками) приходить...Вынос нельзя....В вносить в дом можно????
во время чистки ни брать, ни отдавать, ни вносить, ни выносить из дома ничего нельзя.
предваряя вопрос "а что же мне делать?" отвечу, что высыпать соль в проточную воду и начать чистку после завершения всех подарочных дней.
да,двоих можно допускать? Или же с одним работать,потом другого?
Отредактировано Sv.Sokolova (2013-07-24 20:01:02)
Огромное Вам,Светлана спасибо!!! Но ведь самой же можно,что-нибудь себе купить на День рождение,но вот может это все на работе оставлять,а потом на 8 -й день все в реку выбросить ,и вечером 9-его дня домой все принести,в виде подарков ? Так,как вариант пойдет?
SNUD
смотрите по собственным ощущениям и энергетическому потенциалу. если сможете - почему нет?
Так,как вариант пойдет?
вы чистите себя или дом? если себя, то не подойдет, потому как условие "НЕ БРАТЬ!!!" не соблюдено.
вот может это все на работе оставлять,а потом на 8 -й день все в реку выбросить ,и вечером 9-его дня домой все принести,в виде подарков ?
Вы наверное оч.недолго на форуме и не встречали ещё вопросов:" Скоро у вражины день рождения.
Хочу ей что-н. подарить "хорошее". Подскажите заговор или"... т.п.
Так какой смысл, сделать чистку и потом принести каку в дом?
Куда-то спешите?
Лео76 написал(а):
[/u]во время чистки ни брать, ни отдавать, ни вносить, ни выносить из дома ничего нельзя.
предваряя вопрос "а что же мне делать?" отвечу, что высыпать соль в проточную воду и начать чистку после завершения всех подарочных дней.[/u]
Я Вас,Светлана,поняла....Признательны Вам за "науку"!!! Распечатаю себе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ и повешу на входной,чтобы чего нибудь ни накосячить....
ill-bred
Пользователь
Вы наверное оч.недолго на форуме и не встречали ещё вопросов:" Скоро у вражины день рождения.
Хочу ей что-н. подарить "хорошее". Подскажите заговор или"... т.п.
Да,Вы правы...я на самом деле недавно на форуме, в моем окружении нет тех людей,кто бы применил ко мне такую атрибутику-"вражина"....Я очень много лет на это потратила,чтобы сделать всем своим друзьям,которые вхожи ко мне в дом, естественный "фильтр"...Вот за это я меньше всего переживаю!!! А то,что для определенных ритуалов нужно соблюдать четкие постулаты,я обязательно запомню и приму все к сведению!!!! Всех благодарю,за ответы!!!!
Лео76
враги тут ни при чем. нельзя брать ничего в дом даже от родных. тут другой механизм.
Sv.Sokolova
Ну а можете все-таки объяснить этот механизм? А заодно и почему нельзя говорить про проведенный обряд. Не я одна это понять пытаюсь, форумчане тоже интересовались.
Что после проведения обряда до дома молча и не оборачиваясь - понятно, чтобы нечисть не прицепилась. Есть логическое объяснение. А почему не давать-не брать? И почему нужно хранить маг. тайну? Какие тут механизмы?
Присоединяюсь к вопросу vanillasky.
Бывает очень не просто соблюдать правила "не давать-не брать", тем более во время проведения 7и дневных обрядов. Ладно деньги еще не одалживать, но часто бывает, что те же продукты (типа деревенских яиц) привозят именно в это время, и если не взять, то есть шанс остаться без них совсем. Как быть?
И "не говорить", а как быть в случае, если проведение ритуала не является тайной для домашних. Обсуждения на кухне за чашкой чая об этом конечно не идут, но так или иначе приходится ставить условия типа "тогда-то надо будет туда-то поехать за тем-то" и т.д.
Как бы так выкрутиться, чтобы и волки сыты и овцы целы?
почему нужно хранить маг. тайну?
выскажу своё мнение по этому поводу:думаю это делается для того,чтобы не перебить свою же работу,т.е. ,,сглазить,,,...но...у меня всё таки остаётся такой вопрос(прошу прощения,что не по теме конечно,но как говорится,раз затронута тема),итак:через какое время можно так сказать ,,хвалиться,, проведённым обрядом и его ,,получилось,,-,,не получилось,,...и стоит ли вообще так сказать подробно это делать...хотелось бы поделиться своей ,,практикой,, не большой,но вот это меня если честно и останавливает...как то так...
),итак:через какое время можно так сказать ,,хвалиться,, проведённым обрядом и его ,,получилось,,-,,не получилось
Когда у вас обряд полностью реализовался.
выскажу своё мнение по этому поводу:думаю это делается для того,чтобы не перебить свою же работу, т.е. ,,сглазить,,,...
Это от части так. Но есть еще важный момент, вы вступаете в связь с высшими силами. Если они выходят с вами на контакт об этом ва не стоит рассказывать. Есть вещи которые хранятся в секрете. В первую очередь это связанно с той энергетикой которую несут в себе контакты людей с высшими силами. Это нельзя описать словами нельзя охарактеризовать, понять такое могут только люди пережившие такое же. А значит те кого выбрали. Но и сами люди, с их энергетикой, как вы правильно заметили, зависть и сглаз. Такие люди были такими и будут, пусть хоть ангелом притворяться.
Что после проведения обряда до дома молча и не оборачиваясь - понятно, чтобы нечисть не прицепилась. Есть логическое объяснение.
Потому что люди не могут видеть духов. Когда мы духов вызываем, они нас жалеют и предстают чаще в виде, того что нам понятно. А вот когда мы их уже не призываем, люди не должны это видеть... они могут предстать в виде того что человеческий разум может не воспринять. ( я надеюсь это не вызовет описание того как люди ходили на перекресток, оборачивались и им за это ничего не было... сами понимаете... если там никого не было, то ого-то увиеть бесполезно)
А почему не давать-не брать?
Есть одно важное правило, про которое не думают, те кто делает обряд, когда мы делаем обряд, что-то меняется в структуре нашей энергетики, а когда мы отдаём, мы мешаем этому изменению. Приносим чужое, если берем из рук в руки. Отдаем своё, когда даем в долг. Энергетика очень тонкая и сложная материя, она реагирует очень непредсказуемо на такие казалось бы незаметные для человека перемены. Мелочи. Но тем самым человеку указывают его место в мире. Мы даже иногда не чувствуем этого тонкого. Те кто обладает повышенной чувствительностью, часто ощущают приход негатива. Но это уже начинается после того как биополе человека начало изменяться а вот прочувствовать изменение в эти три дня не могут.
Простой пример. Допустим человек снимал порчу. Что такое порча, это негатив на его энергетическом поле, на не видимом тонком плане. И чем ближе негатив к живому телу человека, тем хуже. Этот негатив устраняется, окружавшему полю человека, его ауре, тонкому миру, нужно время что бы отторгнуть чужое и начать лечить и восстанавливать себя. И любая чужая или отданная своя энергетика влияет на этот тонкий мир. А именно такое вторжение происходит, когда мы отдаем или берем чужое. И соблюдая правило. Которое все помнят из рук в руки.
Так же для того что бы любое колдовское воздействие утвердилось или устранилось, нужно по крайней мере три дня. Что ж если вы порчу на смерть снимали, на другой день ее не будет?
Норфет
Как доступно рассказали)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО)))))
Доброго всем времени суток,уважаемые...
Подскажите...а имеет ли место в проведении этого ритуала небольшая импровизация: Сегодня, на утренней заре проводила последний день чистки 22 лунные сутки (чистку начала 16 л.с были), а можно после захода солнца,почистить квартиру свечой,и завтра все вместе утилизировать в реке (соль в одном пакете...огарки от свечи в другом)???
И, это не возбраняется,что соль на 23 л.с, весь день с собой носить будешь...прежде чем до реки доедешь,чтобы избавиться от счищенного негатива ?
С уважением...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео