и завтра все вместе утилизировать в реке (соль в одном пакете...огарки от свечи в другом)???
можно. только соль грязную выставите куда-то из квартиры, чтобы во время чистки ее не было. например, к мусоропроводу.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео
и завтра все вместе утилизировать в реке (соль в одном пакете...огарки от свечи в другом)???
можно. только соль грязную выставите куда-то из квартиры, чтобы во время чистки ее не было. например, к мусоропроводу.
После обряда треснуло блюдце.все сначала,да?
blondi80
если после завершения обряда, то переделывать не нужно
Нет,прямо в первый же день.причем,соль была не такая уж и горячая.треснуло блюдце после пяти минут стояния на фото.
Начинать все сначала, если треснуло в первый же день.
blondi80
а тему читать не пробовали?
Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.
это цитата из первого сообщения этой темы.
Так чистилась я не так давно!и снова здрасьте!вот и удивило...откуда хоть прилетело,ума не приложу.всем спасибо.
Доброе время суток!вопрос-что не брать в дом?а продукты питания из магазина? Что,и мусор выносить нельзя все 7 дней?а если это грибы из леса?вопрос-что то можно приносить или вообще НИЧЕГО?
Собиралась делать переклад на вещь.а теперь думаю-это же тоже вынос получается.помогите разобраться.
Как поступить.
Знакомая поставила себе чистку. Это её первые шаги в магии. Планировали через день чистить её сына. Но внезапно пришло сообщение, что через неделю его кладут на операцию, как раз в день окончания предполагаемой чистки. Будет общий наркоз.
Мальчишка оч. порченный. Там именно скидывали болезни на него. Операция уже и не помню какая по счёту. Аналогичная была в феврале. Переживали за наркоз. В тот раз так же было - хотели чистить и внезапно вызов.
+ ко всему активизировался гад, который скидывает болячки.
Что делать? Может лучше чтото более короткое по времени?
Или всёж отложить?
ill-bred
Мне кажется, в нижеприведенной цитате из первого поста данной темы есть ответ на Ваш вопрос.
Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.
Я и не собираюсь вытягивать 7-дневкой то что есть на парне. Это всего лишь начало, чтб ковырять не резко, а с чего-то начать. Поверьте, У меня есть метод шарахнуть, но будет ли хорошо парню от этого. + ко всему он не в курсе что будет работа с ним. Это решение матери
Вопрос в том, как может проявить себя потревоженный негатив?
Уважаемые практикующие! Поясните мне и Повитруле-так во время чистки жить без деревенских яиц,без проводимых обрядов,без продуктов и с мусором?в таком случае подходит не всем.сама то я смогу так 7дней продержаться,но вот обьяснить домашним,почему надо так, а не иначе будет сложно! Детям без каштанов,сестре без новой кофточки?МЧ постоянно приносит чужие зажигалки,он же курит.
blondi80
так во время чистки жить без деревенских яиц,без проводимых обрядов,без продуктов и с мусором?
вы как-то все в кучу накидали.
при чем тут мусор? если вы про то, что не выносить мусор из дома, - так это бред.
если вы про то, что не приносить купленные продукты домой - так это тоже бред.
про деревенские яйца - не поняла вообще, что имелось в виду.
про проводимые обряды - ну как-то семь дней протяните, авось не помрете.
Детям без каштанов,
которые домой таскают? придумайте объяснение, чтобы не таскали - я должна вас учить, как уговорить ребенка выбросить каштаны у входной двери?
сестре без новой кофточки?
если она ее купила, а не украла или не взяла поносить - пусть живет в новой кофточке, в противном же случае, если сестра не согласна поменять кофточку на жизнь без порчи - ну что ж, будете знать кого винить в своих бедах.
вот меня всегда удивляли такие рассуждения. я еще полностью понимаю, если кого-то где-то для пущей результативности заставляют раздобыть веревку от висельника или трусы 55-летней девственницы по имени Аглая.
ну не можете вы обеспечить семь дней ничего не отдавать и не брать в дом - ну так сидите порченная!!! ну нету тут альтернативы, понимаете? нету!!!!и это не прихоть "уважаемых практикующих", а вполне оправданная мера, причем беспрекословная.
а вполне оправданная мера, причем беспрекословная.
Светлана, а как насчет случаев, когда жертву чистят перед воздействием без ее воли? Ничего-то ведь она не соблюдает. Но ведь защиты, и даже корчи-порчи перед наложением приворота как-то снимаются?
Sv.Sokolova, а как быть если родственники завезли домой стройматериалы или что-нибудь без ведома того, кого чистят? еще вопрос: ничего не брать и не давать и тому, кто чистит и тому, кого чистят?
Еще вот какой вопрос: если хитрят те, которых чистят - тихонько что-то с дома уволочь или наоборот принести? У меня такое бывало( То, что человек не почиститься - понимаю, но чем для меня это может закончится?
Рыж@я
Практику, я думаю, ничего не будет кроме отсутствия результата. Негатив просто вернется к клиенту, и чистку придется делать заново.
Sv.Sokolova, а как быть если родственники завезли домой стройматериалы или
что-нибудь без ведома того, кого чистят?
Материал куплен? Не подарен?
если вы про то, что не приносить купленные продукты домой - так это тоже бред.
=стройматериал...
если она ее купила, а не украла или не взяла поносить - пусть живет
И вообще,люди,читайте тему,с самого начала...
НЕ БРАТЬ-(если кто то=посторонний, что то принес-долг,не долг,кастрюлю,соль-занятая соседкой(родственником) в прошлом году,которую она решила вернуть и т.д...так же и НЕ ДАВАТЬ из дома...
noyaber, в том-то и дело, что брат живет ОТДЕЛЬНО. привез маме стройматериалы, купленные на ЕГО деньги. Плюс рабочие, которые занесли инструменты СВОИ. Понятно, накрылась чистка, до окончания стройки.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео