И в этой же теме, писали, что чистка с заговором именно из видео, дает более колоссальные результаты.
как автор обряда и видео Вам говорю - разницы нет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео
И в этой же теме, писали, что чистка с заговором именно из видео, дает более колоссальные результаты.
Прекрасный обряд!
Хотела уточнить, вместо реки подойдёт ли озеро? К сожалению, в моей местности рек нет. Зато озёр - пруд пруди.
Благодарю.
Кармилла
тут нужна текущая вода
И еще такой вопрос, а есть ли разница где именно стоит тарелка с солью и фото? Т. е. если технически, из-за того, что дома постоянно кто-то шастает, и я все нужные мне манипуляции проведу в предбаннике, то можно ли блюдце поставить в парилке, подальше от чужих глаз, не тащить же его в дом и потом отвечать на вопросы.
И такой момент, в первом сообщении про свечу не слова нет, в видео свеча присутствует. Она как я поняла не обязательна, а как доп. элемент?
все сглаженное
Хотела уточнить - в каком контексте смысл слова "сглаженное"?
Хотела уточнить - в каком контексте смысл слова "сглаженное"?
думаю, что в контексте слова "сглазили"
И еще такой вопрос, а есть ли разница где именно стоит тарелка с солью и фото? Т. е. если технически, из-за того, что дома постоянно кто-то шастает, и я все нужные мне манипуляции проведу в предбаннике, то можно ли блюдце поставить в парилке, подальше от чужих глаз, не тащить же его в дом и потом отвечать на вопросы.
И такой момент, в первом сообщении про свечу не слова нет, в видео свеча присутствует. Она как я поняла не обязательна, а как доп. элемент?
Разницы никакой где стоит. Лучше конечно, чтоб никто не видел и руками не хватал. Я вставала в 3:30 на восходе, когда все спали мертвым сном, делала, блюдце ставила на шкафу под потолок на кухне и шла спать. Можно блюдце в коробку из под обуви. Интереса не вызовет. Важно стоб соль "впитала с фотографии", стянула. Про свечу. Я думаю у Светланы там сретенская свеча или страстная, для усиления обряда и контакта. Вы же как хотите, можете зажечь, можете не зажигать. Я не зажигала 10 лет назад. Теперь всегда зажигаю когда работаю.
Возможны ли какие-то помехи, если один из дней чистки выпадает на день рождения того, кого подрзреваю в причинении зла? Например треск свечи, одышка, ком в горле?!
Треск свечи не является помехой. Свечи трещат потому что воск не чистый, а с примесью парафина, бывает что фитиль не качественный. На свече иногда остаются крупинки песка, соли, сахара или следы иных продуктов, что были в ваших руках. Они тоже могут трещать при сгорании. Отдышка и ком в горле тоже не являются помехой, если только оператор не падает возле сковородки не начинает задыхаться от недостатка кислорода. Помеха- это обстоятельства, которые не зависят от воли оператора и мешают ему довести обряд до логичного завершения: обрывают телефон соседи, внезапно затопило сверху, домашние ломятся в двери и т.д. Если вас пугают свечи, которые начали трещать, ну признайтесь честно, они ведь не ведут себя как бенгальские огни, нет? Значит вам не нужно делать обряд, просто сесть, попить чаю, успокоиться.
Возможны ли какие-то помехи, если один из дней чистки выпадает на день рождения того, кого подрзреваю в причинении зла? Например треск свечи, одышка, ком в горле?!
С днем рождения человека это не может быть связано. К тому же, подозрение еще не факт. Может, человек вообще не при чем. Когда на объекте чистки негатив, такие проявления нормальны. Это означает, что работа идет и есть, что снимать. Не факт, что получится снять, обряд может оказаться не достаточно мощным или у оператора сил не хватит, но работа идет. Плюс нужно отмести возможные бытовые причины, такие как сквозняк, простуда, самовнушение и прочее.
Возможны ли какие-то помехи, если один из дней чистки выпадает на день рождения того, кого подрзреваю в причинении зла?
нет
Здравствуйте уважаемые форумчане! Сегодня я хотела поделиться результатами чистки солью.
Когда начинала читать в горле сохло читать было трудно .Что интересно сны я видела на 2,4,6 день чистки . Во сне бегала именно по школе по лестницам видела слышала умерших родителей. при прочтении заговора соль воняла прям тухлятиной и через семь дней стала серой как грязь. на шестой день мне было так плохо как паническая атака, хотя я этим не страдаю.слезы катились рекой боль ужасная в районе живота но как резко началось так и закончилось . на седьмой день когда соль уже надо было утилизировать закрыв глаза увидела отца наша последняя встреча и его слова перед смертью "беги дочка беги а то не успеешь .папа умер 1о лет назад и я уже не могла вспомнить черты его лица а тут как живой. на улице зима снега выпало очень много и я беспокоилась что не найду речку .но нашла речку и даже не замерзшую . соль высыпала с моста было страшно просто я высоты очень боюсь , кинула монетки поехала домой. речка в 40 км от моего дома . никто не кричал не свистел вслед , чем ближе приближалась к дому тем было ощущения что от меня что то как оттягивается назад потом радость неимоверная аж до жути . и только дома я почувствовала как резкая боль из живота выходит как нож вытаскивают . Считаю что чистка прошла успешно. вот так сработала чистка.
В период чистки можно гостей принимать?
лучше не надо. и деньги не давайте из дома а также соль и еду.
Благодарю за ответ.
Придется прятать от клиентов конфеты и чай)
Ещё назрел вопрос.
Можно ли чистить параллельно квартиру? И если можно, то каким способом?
Leta
Гостей или клиентов? Это разные вещи.
Можно ли чистить параллельно квартиру?
Или тут о разных помещениях идёт речь?
Leta
Гостей или клиентов? Это разные вещи.Или тут о разных помещениях идёт речь?
Помещение одно.
клиентов тоже чаем иногда поить приходится.
А, при этой чистке голодные будут сидеть)
Leta
В период чистки можно гостей принимать?
да, но не давать им ничего с собой, пусть у Вас все едят.
Отпишусь немного по результатам. Соль стала темно-коричневого цвета уже на половине чистки. При прожарке начинала пахнуть, словно пекут что-то. хотя сковорода была чистая. Первые дни было ощущение, что стягивается с меня нечто. К концу половина соли превратилась в коричневую пыль, словно это не соль, а земля сухая. Малова то, думаю, одного раза.
Малова то, думаю, одного раза.
если Вы сделали такой вывод по "поведению" соли, то он неверен.
Соль стала темно-коричневого цвета уже на половине чистки.
тут ничего особо показательного нет - соль при жарке меняет цвет.
При прожарке начинала пахнуть, словно пекут что-то.
и это тоже нормально - соль при жарке дает запах жарящегося продукта.
К концу половина соли превратилась в коричневую пыль, словно это не соль, а земля сухая.
и это тоже нормально - при воздействии высокой температуры крупные кристаллы соли распадаются на более мелкие.
Первые дни было ощущение, что стягивается с меня нечто
это показательно, да
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео