Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео


Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео

Сообщений 421 страница 428 из 428

421

Здравствуйте, ув. практики. В дополнении к обряду написано про прожарку игл на обидчика. Обидчиков подозреваю троих. За одну чистку можно в первый день всех троих представить, и тогда говорить "обидчиКАМ", или лучше одного, а остальных в другие повторения данной чистки. Заранее благодарю за ответ

0

422

Муншайн

Муншайн написал(а):

можно в первый день всех троих представить,

да

+1

423

Чистка прошла без спец-эффектов (их и не ожидалось), только подметила, что ломалось как-то все в течение недели чистки, срывались доставки, то есть убытки по мелочам были, неприятные, но не страшные. После чистки сразу стала гораздо лучше спать, хотя сейчас светает очень рано и обычно в это время года со сном у меня проблемы. Да и вообще перестала муть городиться во сне. Чистка понравилась, вау-эффекта, что "все проблемы рассосутся" я и не ждала, сама терпеть не могу, когда верят в волшебные таблетки, но по ощущениям ритуал не пустой.

0

424

Светлана Соколова написал(а):

ALISA
пачку покупаете одну.
из нее берете горсть соли, остальное - на помойку. вот эту горсть соли прожариваете каждый день. суть в том, что эта соль за семь дней прокаливания и лежания на фото вбирает в себя все гадости, которые есть на человеке.
Если не получается - сделайте так, чтобы получалось или выбирайте другой метод.
нужно это делать КАЖДЫЙ день!
Время - любое, ж-но до захода солнца.

   

Скажите пожалуйста, если нет поблизости воды, можно в раковину, унитаз?

0

425

Джуллия написал(а):

Скажите пожалуйста, если нет поблизости воды, можно в раковину, унитаз?

Можно я отвечу? Ни в ком случае. Соль после отработки настолько негативно активная, вы на тот унитаз больше не сядете. Или сядете, то снова порчу на себя натянете. Только в проточную воду природного характера.

Кстати заметила одну особенность. Приметила я одно место, куда сбрасывала отработанную соль. После второго человека то место больше не айс. Загадили его местные, набросали пакетов от чипсов, хотя рядом стоит урна. Убираю, прихожу через пару дней, а там мусора вдвое больше. И в принципе по ощущениям там стало некомфортно.

+2

426

Джуллия написал(а):

Скажите пожалуйста, если нет поблизости воды, можно в раковину, унитаз?

Почитайте тему целиком, не ленитесь, магия ленивых не любит.

0

427

Atropa написал(а):

Семидневная чистка на соль. Автор - Светлана Соколова.

Купить новую пачку соли (обычной каменной или морской). Деньги давать под расчет (без сдачи или сдачи не брать).
Дома пачку распечатать, взять полную горсть соли, высыпать на чистую сухую сковородку (можно использовать ту, на которой Вы готовите пищу, после ритуала ее, разумеется, нужно тщательно вымыть). Остальную соль вместе с пачкой выбросить.

Пока соль греется – если Вы православный христианин, прочитать 1 раз "Отче наш" над солью, если не православный – попросить помощи у близких Вам божеств или духов. Прочесть заговор:

Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя) (если Вы не православной веры, то читайте "рожденного, нареченного"), все порченное, все уроченное, все наведенное, все сглаженное, с питьем выпитое, с едой съеденное, с подкладом взятое, злым словом, дурным глазом даденое хоть отроковицею, хоть девицею, хоть молодицею, хоть старухою, хоть мужиком, хоть стариком, хоть ребенком малым, хоть покойником стылым, хоть сестрою, хоть братом, хоть отцом единственным, хоть матерью родной, хоть венчанным мужем или женой. Забери и по текущей воде неси, до моря-окияна, до острова Буяна. Как мною сказалось, как мною желалось - так и будет. Аминь.

Соль высыпать на белое блюдце и поставить на фото очищаемого человека.
Прокаливать таким образом соль 7 дней, с молитвой и заговором. Каждый раз соль ставить на фото.
На восьмой день соль высыпать в реку (в текущую воду), блюдце - на помойку.

Желательно, что Ваши манипуляции никто не наблюдал и фотографию с солью никто не видел. И никому о Ваших действиях говорить не нужно.

Если соль при прокаливании коптит, чернеет, воняет – много негатива. Можно повторить процедуру в следующий лунный цикл. Может треснуть блюдце – стопроцентно есть порча. В таком случае соль выбросить вместе с осколками на помойку, все начать сначала.

Сильную порчу, проклятия этот ритуал, конечно, не вытянет. Для снятия очень сильных негативов существуют более сложные техники (например, отливка на воск). Но сглазы, зависть, «хорошие» пожелания и приворот-отворот на начальной стадии снять можно.

Еще, как дополнение. Если Вы точно знаете (а не предполагаете, это важно!!!), что к Вашим неприятностям приложила руку определенная особа, после прокалывания соли в первый день нужно бросить на чистую раскаленную сковородку (уже без соли) набор новых швейных игл (которые, опять же, купили «под расчет» специально для этих целей), хорошенько их прожарить, одновременно думая о своем обидчике и читая: «Кто мне зло творил, чтоб свое зло сам проглотил. Истинно!». Иглы выбросить в унитаз, не прикасаясь к ним руками.

заговор читать КАЖДЫЙ день, пока прокаливаете соль.
выбросить нужно ТОЛЬКО в реку, в проточную воду.
делать семь дней ПОДРЯД.

____________________________

Можно вопросы по этому обряду?

1.Соль просто высыпать в воду или надо ее растворить воде?
2.Если церковную свечу разрезать на кусочки будет ли это считаться короткой свечкой изготовленной самостоятельно?
3.Что снимает такая чистка?ответ типа "негатив"-не интересен?

А если нет у нас в городе речки. Альтернатива есть какая нибудь?Или категорически только в речку?

0

428

Маріч написал(а):

категорически только в речку?

море еще может быть. текущая вода.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео