Melissa
не читайте обращения вообще.
Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео
Сообщений 41 страница 60 из 429
Поделиться412010-03-03 21:30:19
Поделиться422010-03-03 21:55:05
А если без "Отче наш" ,то креста не нужно и голову можно не покрывать?
Поделиться432010-03-03 22:17:46
Melissa
креста не нужно.
и голову покрывать тоже не надо.
Поделиться442010-03-03 22:32:47
Sv.SokolovaСпасибо большое.
А то я собралась уже делать "пробу пера" на изготовление белой мантии с капюшоном,чтобы голову закрыть.Получается и цвет одежды может быть не белый?
А вот соль с сковороды на блюдце(и обратно) можно пересыпать с помощью деревянной лопатки,или руками согребать туда обратно? И если можно лопаткой,то что тогда с ней сделать,выкинуть вместе с блюдцем?
P.S. Простите,что от меня куча вопросов.
Поделиться452010-03-03 22:56:34
Melissa
мамадорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тонкости и нюансы - это отлично, но мне очень кажется, что вы просто издеваетесь.
ну нельзя же так циклиться на этом! мантию шить, лопатку выбрасывать...
магия - это образ жизни. отличие дилетанта (иногда, дилетанта по жизни) от мастера в том, что диленант магией занимается, а мастер - ею живет. и если мне срочно надо почистить человека, я быстренько распечаю фотку на ч/б принтере, насыплю соль из солонки на кухне, сковородку помою после вчерашних котлет, тарелку возьму с сушки, лопатку с того же места, сама буду в махровом розовом халате и в тапках-собачках. и все получится!!!! знаете почему? потому что дело не в мелочах. потому что мне надо!!! и все. и от этого я (и силы мне помогающие) отталкиваюсь, свое желание и намерение ставлю во главу угла. все остальное - мелочи. да, конечно, хорошо все делать по правилам, но если настолько циклиться на мелочах - толку не будет. потому что не мелочи определяют результат. и не в мелочах дело. а в вас! и только.
Поделиться462010-03-04 22:37:14
Уважаемые практики.
Такой вопрос по заговору:
1)"Соль священная, соль освященная, возьми все гадость с раба божиего (имя)"- "все гадость" правильно будет "все гадостИ" или "всЮ гадость"?
2)Если без молитвы перед заговором,то читать "наречённого" и какое имя тогда вставлять,то которое при крещении полученно было или то что в паспорте?Вроде как отче наш нет,а имя крещенское называть. Просто имя которым в церкви крестили и то которое в документах очень нравятся,люблю оба и часто (не знаю правильно или нет),но упоминаю в таких случаях два имени сразу. Допустимо такое вообще делать хоть в чистках,хоть в приворотах?Одно дело имя через дефис,а тут я просто оба упоминаю...Запуталась с этим.
3) Проточной водой считается родник? Поняла,что в реку,в текущую воду,но если метровый лёд,навалом снега и лунок вдруг не найду,родник вроде живая вода,бьющий ключ,смущает лишь,то,что в него за водой езжу всегда,нельзя наверное в него?
Поделиться472010-03-04 22:55:12
Мне кажется, если без молитвы, то и имя по паспорту. Причем здесь крещение, если обращения нет.
Ключ у вас проточный, вода сразу все и унесет /к морю окияну/. Этож не колодец.
Поделиться482010-03-04 23:16:55
Mess Да ,не колодец,застаиваться не будет, и вода по любому живее,чем в местной "реке" где грязные пляжи ,и вода ,что называется "стоячая",из-за запруды(к слову,как там вообще можно что-то поймать из рыбы),или как правильно назвать это...тут всё же живое,да и по льду не особо хочется ходить...
Поделиться492010-03-06 18:46:12
"Если вы провославный христианин 1 раз прочесть отче наш" А заговор сам сколько раз читать 1 раз или три?
Поделиться502010-03-07 13:29:03
Добрый день! Очень все подробно расписано про чистку. Спасибо! У меня остался один вопрос. Скажите пожалуйта, как долго нужно прокаливать соль на сковородке? Заранее, благодарю!
Поделиться512010-03-07 13:32:09
Весна
пока три раза прочтете заговор.
Поделиться522010-03-09 19:04:22
В море можно соль скинуть ,а то речек нет и не предвидется или в умывальник и водой из под крана смыть....
Поделиться532010-03-09 19:21:51
не в умывальник, а в унитаз, если что
Поделиться542010-03-10 22:20:48
Вот здесь говорилось про реку, источник. А если выбрасывать соль в море, так подходит?
Поделиться552010-03-10 23:13:52
Mess
да, можно
Поделиться562010-03-16 22:42:50
Уважаемые практики, на самом деле давно в магии, но честно со мной такое впервые...делал чистку на соль дважды в этом году, решил почиститься основательно...в конце первой чистки заболело сердце, до сих пор лечусь, решил не связывать это с чисткой, посчитал совпадением, НО опять при повторной чистке в конце простудился. и тоже основательно..до этого не болел 10 даже ничем...С чем можно это связать? Ваши соображения?
Поделиться572010-04-06 18:19:19
Ув Практики, а можно ускорить чистку на соль? например через час опять себя почистить или когда остынет? чтоб не 7 дней, а 7 раз, и еще совместить ее с другими чистками, перед сном смыв например делать?
Светлана, ответьте пожалуйста, меня тоже этот вопрос интересует
Поделиться582010-04-06 18:51:20
darica написал(а):
Ув Практики, а можно ускорить чистку на соль? например через час опять себя почистить или когда остынет? чтоб не 7 дней, а 7 раз, и еще совместить ее с другими чистками, перед сном смыв например делать?
Светлана, ответьте пожалуйста, меня тоже этот вопрос интересует
нет, нельзя.
если у вас нет времени - выбирайте другой метод, отжиг например. или отливки - там можно за один подход отлить от 3 до 7 раз.
Поделиться592010-04-09 00:25:22
Насчет того,что нельзя чистить родных...Даже незнаю, я лично чищу и все нормально, (ну если даже какой-то негатив и перехватываю, то потом сама чищусь, либо знакомых прошу.Но ,по крайней мере, это редко бывает) знаю людей, которые много лет чистят родных..,в том числе и старших... Тут уж каждый сам решает для себя... Конечно, возможно, что риск нахвататься негатива возрастает, но тут уже ,наверное , больше все зависит от защиты и опыта... ИМХО
Поделиться602010-04-30 19:36:48
Kristal, начните чистить в женскиий день и каждый день потом и так 7 дней.