Скажите, дочь у меня сегодня начала чистку на соль, сказала вечером мне. А еще сегодня и воскресенье. Нужно ли ей начать заново в среду, то есть в женский день, и в среду, так как по глупости сказала мне, что начала. У нее начались проблемы, уже не первый м-ц и все трудней и трудней, вот она и ждала очень первого дня убывающей луны. Ну и сказала мне. Очень прошу ВАШЕГО совета.
Чистка солью от негатива семидневная. Автор Светлана Соколова + видео
Сообщений 61 страница 80 из 429
Поделиться622010-05-02 21:04:47
не очень хорошо, что начала в воскресенье и сказала вам, но, вообще-то, при острой необходимости чистки делают даже на растущей
Поделиться632010-05-02 21:53:05
Мне кажется, пусть не заморачивается и чистит дальше, раз уж начала. Если не почистится полностью, можно на этой же луне добавить смыв, отливки на воск
Поделиться642010-05-10 21:24:35
Очень прошу совета. Начала делать чистку на соль и где то с третьего дня стала сниться могила , сына мачехи(он умер 3 года назад), крест на его могиле, который хороший, а мне снится обшарпанный и на этом кресте нарисованы мелом 3 белых креста и 2 синих, и при выходе с кладбища грязь, просто жижа густая, но я ее обошла. На след. ночь снится мачеха(она меня очень сильно изводит, просто сил от ее нападок нет) и тоже, ей якобы говорят, показывая на меня она сильная в колдовстве, все тебе вернет, а мы с ней в школе, в которой я, училась с 1 по 3 класс. Что же это такое? Кладбище мне ни когда не снилось, да и в колдовстве я, новичок, практически. А соль с 3 раза стала серой, и крупинки черные появились, но их не много.
Поделиться652010-05-10 21:43:04
Очень прошу совета. Начала делать чистку на соль и где то с третьего дня стала сниться могила , сына мачехи(он умер 3 года назад), крест на его могиле, который хороший, а мне снится обшарпанный и на этом кресте нарисованы мелом 3 белых креста и 2 синих, и при выходе с кладбища грязь, просто жижа густая, но я ее обошла. На след. ночь снится мачеха(она меня очень сильно изводит, просто сил от ее нападок нет) и тоже, ей якобы говорят, показывая на меня она сильная в колдовстве, все тебе вернет, а мы с ней в школе, в которой я, училась с 1 по 3 класс. Что же это такое? Кладбище мне ни когда не снилось, да и в колдовстве я, новичок, практически. А соль с 3 раза стала серой, и крупинки черные появились, но их не много.
Не бойтесь. Продолжайте чистить себя, ставте защиту.
Поделиться662010-05-26 14:30:23
Можно ли начать чистку себя солью в воскресение?
Поделиться672010-05-26 14:30:57
Можно ли начать чистку себя солью в воскресение?
В воскресенье крайне не желательно.
Поделиться682010-06-28 18:15:53
Извините за глупый вопрос! соль купила под расчет, а белую тарелочку брала вместе с другими покупками в хозяйственном. В обшем не заморачивалась по поводу нее. Я ее могу использовать или новую купить?
Поделиться692010-06-29 16:44:14
Furia
Если вас это тревожит, то купите новую и без сдачи
Поделиться702010-07-29 00:55:40
Сделала чистку солью и пропала ярая любовь к человеку, пропало желание делать приворот, возобновилась к тому, кого любила раньше, но не ценила. Возможно ли то что на мне был приворот?
Поделиться712010-07-29 01:41:41
Сделала чистку солью и пропала ярая любовь к человеку, пропало желание делать приворот, возобновилась к тому, кого любила раньше, но не ценила. Возможно ли то что на мне был приворот?
скорее всего просто смели свои надуманные фантазии негативно на вас же и влияющие.
Поделиться722010-07-31 17:35:38
Чистила кролика, на шестой день меня попалили, вобщем ничего не увидели, но почуствовали странный запах, и поняли что я чемто занимаюсь. Что делать? Прекратить чистку или продолжать?
Поделиться732010-07-31 23:11:10
Онокселис, я бы продолжала, не пойман не вор. Ну мало ли что на кухне может выйти, убежало на плиту что-нибудь, старая сковорода там оплавляться начала Вот только я понять немного не могу, как может 6й день быть, полнолуние 26 было
Поделиться742010-08-07 13:48:58
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Если срочно нужна чистка, а до новолуния осталось пара дней, можно ли уместить семидневную чистку в 2 дня? Или может даже за день?
Поделиться752010-08-07 14:10:19
ArinaA, меня практиком назвать сложно еще, но я бы не стала делать, на то она и 7ми дневная. Насколько я поняла, чистка сама происходит тогда, когда соль на тарелке стоит на фото, вбирая в себя негатив (поправьте, если не права). А тут получиться, что разогреть разогреете, а сама чистка не произойдет. сделайте отжиг к примеру
Поделиться762010-08-10 21:48:41
Сивилла
я начала чистить, и мне срочно надо уехать на день получиться что один день пропущу это плохо да?
Поделиться772010-08-10 22:17:22
я начала чистить, и мне срочно надо уехать на день получиться что один день пропущу это плохо да?
Пропуски недопустимы. Начните делать все сначала на следующей убыльной.
Поделиться782010-08-26 11:25:29
кто что думает по поводу того, что как только человек начинает чистить себя солью, у него начинают дико болеть ноги? Свои мысли есть, хотелось бы услышать и ваши
Поделиться792010-08-26 16:24:19
Ульяна
Добрый день уважаемая Ульяна.У меня вот так болели руки во время чистки,я почему то думала,что это от работы,она у меня физическая,а когда закончила чистится все само прошло,но я не придала этому значения,а вот сейчас прочитала Ваш пост и призадумалась.Может в этих частях тела было больше негатива,ведь в основном все нагрузки идут на руки и на ноги.А что Вы Уважаемая думаете по этому поводу,очень интересно читать Ваши мнения,много полезного из них для себя находишь.Спасибо Вам.
Поделиться802010-08-26 16:38:38
Ульяна
хм. именно боли в ногах никогда не наблюдала. температура, расстройство, тошнота, головные боли - да, а вот ноги...