А я вот ни к целителям, ни к гадалкам, ни к экстрасенсам, ни к кому из подобной братии не ходила и не тянуло меня. Ни погадать, ни за компанию с подругами сходить, т.е. с подругами ходила, ибо им зело страшно было, но только что и сидела в качестве моральной поддержи.
И вот как-то раз бывший муж, озаботившись некой моей неразрешимой проблемой со здоровьем, решил свозить меня к великому магу и колдуну, к своему знакомому. Отнекивалась я от этой поездки долго, но все равно поехали. Частный дом в небольшом городке, для работы – комната в доме. На полу – матрас, на подоконнике 2 иконы и пару свечек. Больше в комнате никого нет. С собой нужно было привезти полотенце, простынь и мыло – все новое, а и мне обязательно комплектов нового нижнего белья.
Приехали, чаю попили и пошли работать, т.е. и колдун. Прежде всего мне предложили разжеться до белья. Ладно, не айс, но так надо. Иду на жертвы, попутно думаю, как отомщу мужу. Колдун стоит за спиной, водит руками, водил минут 20, я на коленях стою все это время. На сем первый сеанс был закончен. Сеансов в день нужно 3. Пришло время второго сеанса (а мы у колдуна в доме и остановились, у него как раз комната сдается для таких случаев).
Второй сеанс начался как и первый, я разделась, только на колени не становилась. Минут через 10 непонятного бубнения, последовало первое внятное предложение – заняться восстанавливающим сексом.. Причем словесное предложение сопровождалось хаотичными движениями рук по моему телу, за что колдун был бит в глаз в прямом смысле этого слова. Ну не терплю я чужих прикосновений!
После чего моему мужу было сообщено, что у меня в сердце копье и он мне помочь не может, свозил нас в церковь, за сим лечение и закончилось.