я могу тут выступить как противоположная, "принимающая" сторона и с Lucia M полностью согласна.
Lucia M написал(а):девушка, которая заподозрила человека в нечистополотности из-за требования принести золотой кулон, - это, положим, простительно. среднестатистический человек может и не представлять себе ни роль золота в колдовстве, ни роль курятины, ни меда, ни постельного белья...
+100
расскажу по этому поводу одну историю мамы моей подруги. у той было плачевное материальное положение и ей посоветовали сходить к бабке. бабка ей сказала: я тебе помогу, но ты должна мне принести дорогой подарок. причем сперва подарок, потом у тебя наладится жизнь. и чем дороже подарок, тем лучше жизнь у тебя будет. Причем непременным условием было отдать не жалея, так, чтобы было в радость. А представьте себе, как можно выполнить такое условие, когда в кошельке мышь подохла давно и прочно?! женщина ушла "подумать". думала долго, т.к. все, кто знал о походе к бабке, отговаривали ее. Но она все же одолжила денег и купила бабуське германский сервиз "Мадонна" (представители поколения 80-х знают, что это за подарок и каких баснословных денег он стоил 25 лет назад). Через месяц после "подарка" на женщину как из рога изобилия посыпались всяческие блага: выиграла в лотерею сперва холодильник, потом "восьмерку", муж перестал пить и поехал на заработки в Сибирь, откуда присылал очень приличные суммы, умерла пожилая родственница, оставив ей как наследнице на сберкнижке неплохие деньги. В общем, сервиз "Мадонна" окупился сторицей.
А еще хочу сказать о том, что некоторые практики старой школы имеют привычку, работая на деньги для клиента, сжигать принесенные клиентом купюры в печи, причем на глазах у клиента. И чем больше просит клиент денег, тем крупнее должны быть купюры и тем больше их количество, которое потом умножится. И плакать, причитать и жалеть деньги при этом нельзя ни в коем случае!!!
Понимаете, ничего не сваливается на голову просто так. Нужно сперва отдать, причем отдать ощутимо, не копеечно. А то мелочишко отдадите - его же назад и получите.
Тут вот на форуме недавно читала, что кто-то спрашивает, могут ли черти приносить деньги в натуральном виде, купюрами, если их попросить... Ну что сказать... Честно говоря, слов нет. Стремление к халяве непреодолимо, к сожалению.
Lucia M написал(а):пациент, который боится своего собственного диагноза и старательно выискивает доводы "против" - это действительно интересно.
+1000
часто бывает так, что человек пришел узнать именно то, что он хочет услышать, и когда я говорю противоположное - очень обижается и потом, возможно, упрекает в неправдивости и шарлатанстве. например приходит (или пишет, потому как я делаю диагностику дистанционно) некая дама, просит посмотреть ситуацию с молодым человеком. я раскладываю карты и вижу, что любви нет, и с ее стороны тоже (бывает и так). конечно, как могу корректно раскрываю значение расклада, делаю свои выводы и прогнозирую вероятное будущее. А она с пеной у рта начинает мне доказывать, что я все вру, что он ее любит и просто не может не любить, а она как его любит, так просто не передать! а у меня мои карты говорят обратное, и я ей опять рассказываю то, что вижу не предвзято, со своей незаинтересованной стороны. а потом в процессе рытья ситуации оказывается, что вся ее женская любовь пылает только лишь к материальной части тела мужчины, то бишь к его кошельку, а он вожделеет нашу даму только лишь похотью тела... карты чувств, вот тех самых любовных, не увидели, а женщина обиделась, так как она искренне уверена в своей любви к кошельку данному мужчине.
а уж что происходит в случае, когда приходится говорить людям о кармическом несоответствии пары, я и передать не могу. очень часто случается, что люди друг другу "не по судьбе". такие ситуации сплошь и рядом. и сколько бы приворотов не накидали в этом случае, получается обычно пшик. когда сама судьба против, человек выступает в этом случае маленькой букашкой, возомнившей себя слоном. пытаюсь объяснить ситуацию в этом случае, рассказываю об изломах, о последствиях приворотных работ для оператора и жертвы, о том, что пытаясь пробить эту стену, можно закрыть себе возможность дальнейших нормальных отношений - куда там! я сразу оказываюсь черствой ничего не понимающей теткой, просто не умеющей делать привороты и потому отговаривающей от них клиентов.