Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сущности, обитающие на кладбище .

Сообщений 101 страница 106 из 106

101

tykofka написал(а):

Может ли ко мне какая-нибудь сущность прицепиться и тому подобное? Могут ли быть последствия для меня, что я столько времени нахожусь в прямом смысле на останках получается...

Есть какие-то нехорошие проявления или только сомнения?

0

102

Lu написал(а):

Есть какие-то нехорошие проявления или только сомнения?

Абсолютно ничего не ощущаю, нет негатива, тревоги.... Проста вчера шла, в надгробия не смотрела и как та резко голову повернула и увидела на надгробии написано Имя и Фамилия как у меня, могила ребенка девочки 5 лет. Как та не по себе стало.

0

103

покойных перезахоранивали или нет, не знаете?

0

104

tykofka написал(а):

Хочу услышать Выше мнение. Дело в том, что устроилась на новую работу. Офис находится на кладбище старинном, захоронения 18 век, начало 20го. Название кладбища Волковское (г. Санкт-Петербург). Некоторую его часть в 20-м веке снесли, и сделали дорогу... построили здания. Остальное огородили. Вот в одном таком здании на земле кладбища и работаю. Окна выходят на кладбище, и от здания до крестов буквально метров 20. Иногда с метро сокращаю свой путь до офиса, иду через кладбище. Т.к. другая дорога в большой обход минут 15 в пути еще прибавляет.
Может ли ко мне какая-нибудь сущность прицепиться и тому подобное? Могут ли быть последствия для меня, что я столько времени нахожусь в прямом смысле на останках получается... И еще так часто хожу по кладбищу...?

Если на такую работу устроились значит не спроста. Уготовано значит изначально было. Просто так совпадений, тем более таких не бывает. Сейчас видимо такой период в жизни что задуматься надо видимо почему все так идет. Уверен в жизни много пробоев и недовольств есть по определению. Кладбище возможно указывает на что-то. В вашем случае скорее на негатив. Сущность можно схватить на кладбище, но на старом реже бывает. На свежем много душ которые задержались в этом мире и они более агрессивные и многое чего еще можно на кладбище подцепить. Сложно сказать что там у вас, но вам нужно задуматься почему все именно так. Хотя если сущности нужно, она и прицепиться в вашем офисе очень легко, а про ощущения могу сказать что не всегда человек чувствует негатив прямо воочию,  обычно мелочей люди не замечают по которым можно определенно сказать о наличии негатива. Часто наличие негатива игнорируется. Даже просто эзотерики могут определить негатив поскольку интересуются подобными вещами. Займитесь собой, мой вам совет. В школу запишитесь магии и порчи не делайте если даже будет сильное желание. Вас могут использовать некие силы. Короче все что угодно может быть))

0

105

Lu написал(а):

покойных перезахоранивали или нет, не знаете?

наврятле, могилы старинные - не тронуты. Есть свежие захоронения, их очень мало, единично.

0

106

Involtator написал(а):

Если на такую работу устроились значит не спроста. Уготовано значит изначально было. Просто так совпадений, тем более таких не бывает...

мх... да Вы правы, в город приехала пару месяцев назад и с первой же минуты будто в ад попала, и все его круги за эти месяцы прошла. Но самой работой та довольна. И наоборот даже позитив появился.

0