Может ли ко мне какая-нибудь сущность прицепиться и тому подобное? Могут ли быть последствия для меня, что я столько времени нахожусь в прямом смысле на останках получается...
Есть какие-то нехорошие проявления или только сомнения?
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Сущности, обитающие на кладбище .
Может ли ко мне какая-нибудь сущность прицепиться и тому подобное? Могут ли быть последствия для меня, что я столько времени нахожусь в прямом смысле на останках получается...
Абсолютно ничего не ощущаю, нет негатива, тревоги.... Проста вчера шла, в надгробия не смотрела и как та резко голову повернула и увидела на надгробии написано Имя и Фамилия как у меня, могила ребенка девочки 5 лет. Как та не по себе стало.
покойных перезахоранивали или нет, не знаете?
Хочу услышать Выше мнение. Дело в том, что устроилась на новую работу. Офис находится на кладбище старинном, захоронения 18 век, начало 20го. Название кладбища Волковское (г. Санкт-Петербург). Некоторую его часть в 20-м веке снесли, и сделали дорогу... построили здания. Остальное огородили. Вот в одном таком здании на земле кладбища и работаю. Окна выходят на кладбище, и от здания до крестов буквально метров 20. Иногда с метро сокращаю свой путь до офиса, иду через кладбище. Т.к. другая дорога в большой обход минут 15 в пути еще прибавляет.
Может ли ко мне какая-нибудь сущность прицепиться и тому подобное? Могут ли быть последствия для меня, что я столько времени нахожусь в прямом смысле на останках получается... И еще так часто хожу по кладбищу...?
Если на такую работу устроились значит не спроста. Уготовано значит изначально было. Просто так совпадений, тем более таких не бывает. Сейчас видимо такой период в жизни что задуматься надо видимо почему все так идет. Уверен в жизни много пробоев и недовольств есть по определению. Кладбище возможно указывает на что-то. В вашем случае скорее на негатив. Сущность можно схватить на кладбище, но на старом реже бывает. На свежем много душ которые задержались в этом мире и они более агрессивные и многое чего еще можно на кладбище подцепить. Сложно сказать что там у вас, но вам нужно задуматься почему все именно так. Хотя если сущности нужно, она и прицепиться в вашем офисе очень легко, а про ощущения могу сказать что не всегда человек чувствует негатив прямо воочию, обычно мелочей люди не замечают по которым можно определенно сказать о наличии негатива. Часто наличие негатива игнорируется. Даже просто эзотерики могут определить негатив поскольку интересуются подобными вещами. Займитесь собой, мой вам совет. В школу запишитесь магии и порчи не делайте если даже будет сильное желание. Вас могут использовать некие силы. Короче все что угодно может быть))
покойных перезахоранивали или нет, не знаете?
наврятле, могилы старинные - не тронуты. Есть свежие захоронения, их очень мало, единично.
Если на такую работу устроились значит не спроста. Уготовано значит изначально было. Просто так совпадений, тем более таких не бывает...
мх... да Вы правы, в город приехала пару месяцев назад и с первой же минуты будто в ад попала, и все его круги за эти месяцы прошла. Но самой работой та довольна. И наоборот даже позитив появился.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Сущности, обитающие на кладбище .