Тоже расскажу несколько случаев из моей жизни. Когда я была маленькая, то часто оставалась в квартире одна. В соседней комнате постоянно кто-то бегал, чем-то стучал, но я почему-то не боялась. Давно, уже лет двадцать тому назад была в Краснодарском крае в доме первого мужа. Участок был на отшибе. Каждое утро, где-то в 5 часов за забором возникает белая фигура, почти туман и рассеивается минут через 20. Потом соседка объяснила, что во время гражданской войны там убили кого-то, с тех пор фигура там каждое утро. Совсем недавно продала квартиру в доме, который построили зеки в 1928 году, тоже один там по ночам бузил, рассказал, что его убили свои же товарищи и тело в фундамент забетонировали. Остался новым хозяевам-там дама говорила, что экстрасенс-пусть развлекается. У каждого места своя история. И вот, что интересно-если я из квартиры выехала, то в ней никто жить не будет. (та экстрасенс в той квартире постоянно и не живет). Уже проверено неоднократно. Хотя я ничего в квартирах не оставляю.