начинаю эту тему,потому-что многим будет интересно,обряды все рабочие.
1.ЗАКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ЛЮБОВЬ
купить новый замок,открыть его,прочитать над ним заговор 7 раз,замок закрыть на ключ и выбросить в реку.ключи спрятать у себя.
подсолнух-к солнцу,ты раб Божий(имя)-ко мне,рабе Божьей(имя).Лепесток-к лучику,лучик-к лепестку.Семя в лоно прорастет.поднимется,разцветет,созреет.Рука к руке,голова к голове.Сердце-к сердцу,соки-к сокам.Ре расставатся.не разлучатся,в сердце-свет и солнце.Черные тучи прочь!Приговорила раба Божья(имя) навек замок замкнула, ключ семь раз повернула,ключ в тайне моей,под стопудом камней.
2.ПРИВОРОТ
читать над прточной водой 3 раза,3 дня вподряд.можно открыть водопроводный кран.
Течет вода,на камень наткнется,о порог разобьется,повернется в спять,дабы сердце милого друга,раба Божьего(имя),сыскать.Принесет назад,под порог положит,грусть-тоску по мне,рабе Божьей(имя),в его сердце заложит,камнем придавит,песком занисет.Пока камень тот с места не сдвинется,да песком не осыплется,будет раб Божий(имя) меня любить,в своем сердце хранить!Камень велик,тяжел,век долог,любовь крепка,а слово мое еще крепче.аминь
3. ЗАГОВОР НА СВАДЬБУ
вырезать стрелу из березовой ветки,заострить ее и обмотать суровой ниткой 30 раз,прочитать на стрелу заговор на берегу реки,после чего зарыть ее в песок.
Веретничко-моя калена стрелочка,в сердце раба Божьего(имя) воткнись,задержись.Лебедка белая,добрый конь,берег крут,да не урывается,песком не осыпается.Горы высокие стоят веки вечные,горы не свернуть,золотой венец с главы не сронить,меня,рабу Божью(имя),с милым не разлучить.(3 раза плюют через левое плечо).Аминь