edviga писала:
"ПРИВОРОТ
читать над прточной водой 3 раза,3 дня вподряд.можно открыть водопроводный кран.
Течет вода,на камень наткнется,о порог разобьется,повернется в спять,дабы сердце милого друга,раба Божьего(имя),сыскать.Принесет назад,под порог положит,грусть-тоску по мне,рабе Божьей(имя),в его сердце заложит,камнем придавит,песком занисет.Пока камень тот с места не сдвинется,да песком не осыплется,будет раб Божий(имя) меня любить,в своем сердце хранить!Камень велик,тяжел,век долог,любовь крепка,а слово мое еще крепче.аминь.
Просто потрясающе работает как вызов! Делала в один день на двоих людей (на второго в качестве эксперимента), первый раз сработал во время чтения, второй - в течение часа.
Заговоры на любовь. Заговоры на свадьбу. Привороты (Марьяна)
Сообщений 41 страница 55 из 55
Поделиться412012-02-23 17:45:49
Поделиться422015-02-25 13:13:53
edviga
Как понять Суровая нить ? Спасибо
Поделиться432015-02-25 13:33:15
Баха
Из натурпродукта. Льняная например,т.е. "шпагат"-верёвка, применяемый в хозяйстве...только не капроновый...
Поделиться452015-02-25 16:15:34
Льняная например
=
из травы
Поделиться462019-01-16 11:57:41
Здравствуйте. Извините за беспокойство, но не могли бы вы проконсультировать по заговору?
ЗАКРЫТЬ ЧЕЛОВЕКА НА ЛЮБОВЬ
купить новый замок,открыть его,прочитать над ним заговор 7 раз,замок закрыть на ключ и выбросить в реку.ключи спрятать у себя.
подсолнух-к солнцу,ты раб Божий(имя)-ко мне,рабе Божьей(имя).Лепесток-к лучику,лучик-к лепестку.Семя в лоно прорастет.поднимется,разцветет,созреет.Рука к руке,голова к голове.Сердце-к сердцу,соки-к сокам.Ре расставатся.не разлучатся,в сердце-свет и солнце.Черные тучи прочь!Приговорила раба Божья(имя) навек замок замкнула, ключ семь раз повернула,ключ в тайне моей,под стопудом камней.
Как вы его делали? Можно замок купить в один день,а наговорить,когда получится? Когда купили замок сразу зачитали над ним? Разговаривать сразу после обряда можно?
Спасибо
Поделиться472019-01-16 14:31:05
Alex27
не могли бы вы проконсультировать по заговору
честно? при чем подсолнух к замку? чушь какая-то.
Поделиться482019-02-25 14:57:41
Извините еще раз,да,рабочие,да,проверенно на своей шкуре.кому интересно,напишу.
Напишите пожалуйста, подробней.Особенно про п.2
Поделиться492019-02-25 15:00:06
ПРИСУХА(сильное)
ПРОВЕРЕННО!берут длинную суровую нитку.режут на 3 части,над каждой частью читаем заговор,в полночь отнести отрезки на Т-образный перекресток и разбросать по сторонам перекрестка.
Как пойду я утром на цветущий луг,призову к себе змею верную,змею добрую.Ты ползи змея в дом любимого.проберись в его светлу горницу,опои его зельем сладостным,что-бы сох он.раб Божий(имя),по мне красной девице,чтоб не мог он жить без меня ни дня,чтоб хотел смотреть в оченьки,целовать меня в уста сахарны.колдовское зелье кипи ключом,загорайся огнем-пламенем,закипай любовь в сердце молодца.Меня рабу Божью(имя),никто с рабом Божьим(имя) во век не разлучит.аминь
присуха хороша тем что всегда будет спешить-торопится к вам,у меня подействовало на следующий день,с работы ушел раньше,да и вообще отношения улутчелись,только вот пару раз ездил следил за мной,но это я считаю излишки ревности..
Откуп нужен?
Поделиться502019-02-26 15:03:37
Откуп нужен?
нет
Поделиться512019-03-21 11:28:59
Только на растущую ?
Или можно в полнолуние и на убыль?
Поделиться522019-03-21 11:38:34
Freia
О каком обряде речь?
Поделиться532019-03-21 11:43:51
Freia
О каком обряде речь?
ПРИВОРОТ
читать над прточной водой 3 раза,3 дня вподряд.можно открыть водопроводный кран.
Течет вода,на камень наткнется,о порог разобьется,повернется в спять,дабы сердце милого друга,раба Божьего(имя),сыскать.Принесет назад,под порог положит,грусть-тоску по мне,рабе Божьей(имя),в его сердце заложит,камнем придавит,песком занисет.Пока камень тот с места не сдвинется,да песком не осыплется,будет раб Божий(имя) меня любить,в своем сердце хранить!Камень велик,тяжел,век долог,любовь крепка,а слово мое еще крепче.аминь
Об этом
Поделиться542019-03-21 11:57:28
Freia
Этот заговор уместно читать на росте или в полнолуние.
Поделиться552019-03-21 13:02:20
На счет крана,это мое дополнение,и это работает,вот в деревнях были реки.
Да, работает!!!