Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - смыв с 12 плавающими свечами. Автор Лютик Аконит

Чистка - смыв с 12 плавающими свечами. Автор Лютик Аконит

Сообщений 21 страница 40 из 118

21

вообще-то как по мне лутше не разговаривать особо после этого, просто лечь по раньше спать.

0

22

А какую соль лучше добавить в ванну?

0

23

Скажите будет ли вообще результат если делать на растущей?

0

24

Да будет, только не делать в 6-й и 9-й

0

25

Я так понимаю смывается негатив. А позитив остается? Свою же защиту этой смывкой не снесу? И позитивные ритуалы на себя любимую, на привлекательность, на деньги, кой-чего еще не смою ли?
Как часто можно пользоваться этим методом?

0

26

имеется ввиду лунный день?

0

27

Lu
Как и большинство читок защита дырявиться, ритуалы на деньги тоже

Сказочная написал(а):

имеется ввиду лунный день?

да

0

28

кисуля написал(а):

Если честно, то я сама не знаю почему я так не люблю воду. В ванной могу находиться не больше 20 минут, потом мне становится плохо. К сожалению у нас продаются только свечи для аромаламп, они горят долго. Маленькие свечи, которые горят по 20 минут никогда не попадались.

Для чистки "12свечей" покупаю свечки для торта и ставлю их по 3 в пласстмассовые мыльницы.Они горят как раз 20-25минут.

0

29

Уважаемая Норфет
У меня к вам вопрос возник относительно обряда. Во первых большая вам благодарность -очень очень понравилось.
Вопрос такой-притащилась на следующий день соседка с просьбой отсыпать табака.(ну это в принципе детали)..Я с дуру(извините) отсыпала,потом вспомнила. Утешила себя мыслью что не в долг дала,а как бы подарила. А на третий день захожу в дом ,смотрю стоит банка с табаком. Спросила своих-ответили ,что соседка принесла назад.
Как же мне это дело теперь трактовать. То есть то что я смыла-вернулось?
Да и вообще почему люди приходят именно в такое не подходящее время всегда с просьбами..
уж не указывает ли это на то чей негатив был?
с ув.

0

30

Сказочная написал(а):

А какую соль лучше добавить в ванну?

Соль в обрядах подобного рода берется самая настоящая, без добавок и ароматов. Продается в аптеках и стоит дешево. Мне нравится илецкая соль (соль из древнего, но высохшего моря). Считаю, что надо использовать всю пачку сразу (1 кг.).

0

31

Норфет написал(а):

"Страсти, порчи, испуги и прикусы выйдите, вылейтесь

Страсти - порчи, испуги - переполохи, проклятья - наговоры, вылейтесь. вымойтесь.

Норфет написал(а):

из чистого живота

Из белого тела из моей души.

Норфет написал(а):

Выходите из воды, воду спустите.

Воду спускают, но в воде лежат, и слушают тело своё. Когда вода сходит с собой всё уносит.

Норфет написал(а):

Нужно 12 плавающих свечей-таблеток белого цвета.

В первоисточнике написано берётца ивовая палочка из неё пятаками пилятца 12 кругляшков, в них вырезаетца середина, берётца свеча восковая, режетца на 12 частей, каждая часть ставитца в одну из кругляшков.
НУ а если нет ивовых пятоков, то на худой конец  и плавающие свечи сойдут.

Норфет написал(а):

добавляю отвар или соль

Отвар из игл пихтовых, соль из солонки, что дома на столе стоит.
Вытиратца не надо, надо не тереть себя, а промакивать полотенцем.

Олег, как всегда, когда продовал всё перепутал !

+4

32

Норфет написал(а):

просто лечь по раньше спать.

Правильно, после этого спать ложатьца, если клиенту делаете, то пусть до дома молчит и тоже в постель.

0

33

Делать можно в любое время, я имею в виду и по дням недели, и по фазам луны.
"Огонь и вода стихии светлые, земные и небесные, отведите, оградите от хворь и бед дочерей Моареновых" - говорят когда в вану заходят.

0

34

Lu написал(а):

А позитив остается? Свою же защиту этой смывкой не снесу? И позитивные ритуалы на себя любимую, на привлекательность, на деньги, кой-чего еще не смою ли?Как часто можно пользоваться этим методом?

Своё с тобой и останетца, плохое уйдёт откатитца,смоетца, выльетца.
Я дитей когда маленькие были так на ночь смывала.

0

35

Норфет написал(а):

покиньте меня (имя)

Забыла добавит: Покиньте меня (имя рек) божье дитя.
Можно Рода дитя, если на своё дитё делаете, то по смыслу переставите. Покиньте её , божье дитё.

0

36

После смыва  в течении7 днй ничего из дома не довать, денег и хлеб не занимать

0

37

На известном форуме обсуждалась подобная чистка пятью элементами (я ее так называю). В ней используется ванна с водой и солью, свечи по краям ванны, очищающие эфирные масла (можжевельник...) и осина.  Стружка/веточки в ванну, иногда можно положить с собой на ночь (после ванны) кусочки осины. В кожу головы (влажную) втереть соль массажными движениями. Заговор на воду читаете тот. который вам нравится.
     Если есть желание, можно подключить православие. В воду добавить немного крещенской воды, четверговой соли, свечи поставить пасхальные, воскурить ладан и начитать молитвы.
     Вещь достаточно универсальная и работает очень реально.

0

38

Замечательно, только я для провославных, добовляю крест серебряный, они его сами покупают,а остальное как хотите, как нравитца.

0

39

Но воду спускать надо, а не вылазить из полной ваны.

0

40

Лютик Аконит написал(а):

добовляю крест серебряный

Может быть и так, но я с крестами не связываюсь без крайней надобности и своему окружению не советую.  Придерживаюсь мнения, что у человека должен быть один крест - крестильный, а при его отсутствии - его заменяющий. Не признаю кресты также в качестве светских украшений. Это мое мнение и без претензии на последнюю инстанцию.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - смыв с 12 плавающими свечами. Автор Лютик Аконит