Скажите, а какие это псалмы?
Это 34, 108, 139 псалмы, которые читаются с определенным церковным ритуалом.
А также читать параллельно псалмы на этих же людей, которые отвечают за суд и кармические (то есть причинно-следственные связи).
Скажите пожалуйста, если не секретно
Псалмокатара - это проклятие псалмами, то есть человек. накоторого ее читают, по сути дела, отрезанный ломоть, с которым расстаются без сожаления.
И было бы весьма странно потом ставить этому человеку свечи за здравие и читать псалмы, которые имеют универсальную составляющую или псалмы, которые используются для привлечения суда Божьего. но с просьбой рассудить стороны, а не наказывать врага.
Псалмы они в чем-тот немного разные, я много времени посвятила тому, чтобы не только прочитать их но и систематизировать. Поэтому все я выкладывать здесь не буду в любом случае.
Поскольку я занимаюсь чисткой Рода по ХЭ, то одной из необходимых составляющих является чтение псалмов. Для разных ситуаций - разные псалмы и различные их сочетания: одни псалмы хорошо читать при болезни, другие при подселениях и пр. И не всегда эти сочетания идут по возрастанию порядкового номера.
Просто так читать псалмы также не всегда получается: есть тяжелые вещи, где без ритуальной части обойтись нелегко.
К примеру, замечательный псалом 6, практически, вопль о защите и призывание на врагов жестокого поражения и стыда. Хорош при болезнях и кармических проблемах. Но при кармических проблемах (то есть при работе с причинно-следственным вариантом порч и проклятий) читать нежелательно, ибо если человека работает по принципу отработки и исправления ошибок Рода, то призывать жестокое поражение или смерть на головы врагов нельзя. То есть сегодня Вы по какому-то конкретному врагу прочитали этот псалом, а потом по совету подружки побежали ставить этому же врагу свечи за здравие. Поэтому у многих, кто делает и читает все подряд контакта с ХЭ не получается. Вернее он вроде бы и есть, но отсутствие логики сводит все усилия на нет.
Когда читаю этот псалом, то когда прошу жестокого поражения врагов, то при этом дополнительно добавляю про себя: всех недобрых, по отношению ко мне, планов врагов. И, кстати, имею на это право. В сознании кого-то жесткое поражение врага - это лишение жизни этого самого врага, в моем сознании - это крах всех недобрых планов в отношении меня.
При работе с безымянниками правила немного другие, но мало чем отличающиеся от основных.