Adventurer написал(а):Кто попадает в цель? Сам пистолет или стрелок, который им пользуется?
конечно стрелок. Мой самый первый набор рун попал ко мне лет в 16, он был вырезан из книги, представляет собой по сути карты из относительно тонкой бумаги, вместо "рубашки" - белый фон. Верх-низ определяю методом "с закрытыми глазами подержать над рубашкой карты ладонь" - приходит ощущение как верно перевернуть руну. Вот этот набор-карты мне неправду не сказал ни разу. Бывает я не верю сказанному, но, как показывает дальнейшее, зря не верю. Второй набор рун мне подарили уже в этом году. Сама бы не купила такой, но... Он ручной работы, вроде бы изготовил мастер из Санкт-Петербурга, глиняный. Бороздки линий рун прокрашены красным лаком. Я его не освящала, но водой проточной вымыла, с намерением очистить от энергетики, налипшей за время продажи. В наших магазинах всё всем разрешается сколько угодно трогать руками, что меня немного напрягает. Так вот, у этого набора еще тот собственный характер. Может и обмануть, и отказаться говорить. И трактовать руны в случае работы с ним, нужно, в первую очередь, опираясь на вкладыш с короткими описаниями рун, вложенный в набор тем мастером. Более достоверный результат получится. Сейчас отложила его и вернулась к своим картам-рунам.