Emil777, думаю, Вам пока не надо никак наносить рунический став. Попробуйте изучить теорию по рунам. Это будет не быстро, но, возможно, после Вы сможете извлечь из этой традиции для себя какой-то толк.
Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами
Сообщений 401 страница 420 из 521
Поделиться4022016-11-18 06:33:27
Я вас прекрасно понимаю. Но понимаете, у меня нет такого понятия как терпение )) если с рунами не по лажу... то подамся в погост либо к рогатым... а как знаю... там ошибка не простительна вообще...
Поделиться4032016-11-18 09:17:19
Emil777
Руны тоже ошибки не прощают. Не понимаю, почему имеет быть стереотип о том, что руны - это какие-то бирюльки. Вы взаимодействуете с Богами, и Вы должны понимать и чувствовать, чем является каждая руна. "Рун не должен резать тот, кто в них не смыслит" - так говорится в Саге об Эгиле. А отсутствие терпения в любом деле является залогом провала, посему настоятельно рекомендую поменять свою позицию, либо не браться за магию вообще.
Поделиться4042016-11-18 10:16:05
Ув.Практики, много перечитал про руны. Но так и не понял. Вот например нашол я готовый став. Его наносить как? Имею виду в какойто определенной посоедовательнос и или можно как удобно. Но что бы получился в итоге сама формула става?! А потом уже активировать?
Опять таки про активацию, каким меттодом активировать лучше, если например это на приворот?! В некоторых ставах написанно что активировать кровью... так вот вопрос... руны сами тоже рисовать кровью? Либо просто нарисовать их маркером а потом обвести кровью либо и рисовать с кровью?
И для усиления эфекта, сыграет ли роль например став нанести на дверь крольчихи, у нее дверь деревянная. И можно где то в углу сделать не заметно.
Став, лучше в общем смысле требывать и активировать либо каждую руну по отдельности?Зарание благодарен за ответы.
Я вас прекрасно понимаю. Но понимаете, у меня нет такого понятия как терпение )) если с рунами не по лажу... то подамся в погост либо к рогатым... а как знаю... там ошибка не простительна вообще...
Тоже попробую вам ответить. )) Если нет терпения, то хотя бы выберете такой обряд, где вам все будет понятно, и куда идти, и как просить, и что рисовать ( если понадобится)). Так ваши риски снизятся, Внезависимости от того, к каким бы Силам вы не подались, самое важное (!)провести обряд без ошибок. Для этого обрядовые действия надо осозновать.
Поделиться4052016-11-18 16:46:31
Но понимаете, у меня нет такого понятия как терпение )) если с рунами не по лажу... то подамся в погост либо к рогатым... а как знаю... там ошибка не простительна вообще...
Там еще сложнее и дольше вникать в теорию и входить в практику.
Поделиться4062016-11-18 17:04:22
подамся в погост либо к рогатым
они не ждут каждого с пирожком и обнимашкой.
отсутствие терпения в любом деле является залогом провала
!
Emil777
вы будучи в состоянии в котором вы сейчас, не в состоянии адекватно воспринять и оценить, что бы вы ни читали/смотрели/учились. утро вечера мудренее придумали не от лени, а от опыта дать рассудку остыть и быть трезвым во всех отношениях
Поделиться4072016-11-18 19:52:13
.
Люди, желающие с наскока свернуть горы, часто начинают со своей шеи.
Поделиться4082016-11-27 14:00:34
Ув.Практики, ну вот в принципе как говорится после долгих чтений и вниканий и всего всего подряд. Начал разбиратся в руннах,как их наносить,какой оговор составлять и т.д...
Пока мысль о "любимой" отложил в сторону. А почему слова "любимая" в ковычках?! Узнал некоторые факты и фу фу фу... но, при этом при всем не отстал мысли от того что бы приворожить её. Нет уже не для любви.. а просто,как овощ либо домашнее дивотное пусть будет. (Милые дамы,не примите в штыки о том что, я так онкй выражаюсь. Просто реально "человек" заслужил).
Так вот к чему я пишу. Хочу что бы вы дали совет. На одном из форумов нашол хороший став на чистку по всем фронтам на мужчину. Отзывы положительные. Но говорят очень энергозатратно+ломает не по детски оператора. Так вот, хочу нанести на себя+энергетический став (но хочу став энерговампир, как раз таки питатся её энергией) но увы не могу найти такой став. Может кто посоветует?
И на последок такой вопрос: если я одно временно нанесу на свое фото став чистку по всем фронтам+энергетик став (если получится вампиризм) + остуду то по идеии они ведь не должны мешать друг другу работать. Ведь у каждого става своя цель. И если создавать такой букет, то какие сроки оговаривать?! Читал что такие ставы желательно не долго активироваными оставлять.
Как всегда, тороплюсь... ведь скоро луна...новолуние...и надо её "любимую" хорошенько наказать .
Поделиться4092016-12-05 00:15:03
Ув.Практики, скажите а как биоматериал использовать с рунами?
Поделиться4102016-12-05 00:16:01
Emil777
а какой у Вас материал?
Поделиться4112016-12-05 01:41:49
Emil777
а какой у Вас материал?
Ув.Практик, волосы
Поделиться4122016-12-05 05:07:09
став на чистку по всем фронтам на мужчину. Отзывы положительные. Но говорят очень энергозатратно+ломает не по детски оператора. Так вот, хочу нанести на себя+энергетический став (но хочу став энерговампир, как раз таки питатся её энергией) но увы не могу найти такой став. Может кто посоветует?
Не смущает что от такого вампиризма у Вас может повыситься выработка эстрогена с соответствующими последствиями как то - попам округлится, бёдра, титьки увеличатся, потом .... на мужчин начнёте засматриваться ))))).
Тут не первый год не знаешь как последствия Берканы убрать после чистящих формул, а Вы добровольно хотите себе чужую грязь взять.
Как же всё же месть туманит людям разум.
Поделиться4132016-12-05 05:58:46
Не смущает что от такого вампиризма у Вас может повыситься выработка эстрогена с соответствующими последствиями как то - попам округлится, бёдра, титьки увеличатся, потом .... на мужчин начнёте засматриваться ))))).
Тут не первый год не знаешь как последствия Берканы убрать после чистящих формул, а Вы добровольно хотите себе чужую грязь взять.
Как же всё же месть туманит людям разум.
Ну от этой идеии я уже, отрикнулся. Сейчас вот просто не могу понять одного. Сделал став на примирение двух подруг. Через пару дней как бы,по вайберу уних произашла переписка (хотя месяца 2-3 не общались вообще). Но на этом все. Вот задумался на этом и закончилось влияние рун?! Либо став начинает только раскручиватся?
Поделиться4142016-12-08 20:29:19
Добрый вечер, у меня вопрос. Подскажите пожалуйста, если я делала обряд, и ровно через несколько дней его сняли. Защиту на работу не ставила.Я абсолютно уверенна, и какой обряд тоже знаю точно. Что мне делать понятно. Но совершенно не понятно, как скоро я могу повторить именно этот обряд на этого же человека? Или вообще уместнее подобрать другой?
Поделиться4152016-12-08 20:52:51
Ververa
Подскажите пожалуйста, если я делала обряд
что за обряд? и как сняли, чисткой?
Или вообще уместнее подобрать другой?
если его смогли снять, то лучше другой.
и ровно через несколько дней его сняли. Защиту на работу не ставила.Я абсолютно уверенна, и какой обряд тоже знаю точно. Что мне делать понятно. Но совершенно не понятно, как скоро я могу повторить
Когда именно его сняли, сколько времени уже прошло?
Поделиться4162016-12-08 23:00:15
что за обряд? и как сняли, чисткой?
Вобщем, пришлось все-таки делать приворот ( как я несколько месяцев не надеялась на подчины...). Делала с закупом, вроде взяли ....но особо без отклика, и вот пару ночей назад непрозрачно дали понять, усе.... Сняты мои старания. Да, чистка, скорее всего отжиг.Кинулась к картам, пока ничего, но на будущее не то, что приворот , чуть не отворот.... Даже маятником смотрела
Когда именно его сняли, сколько времени уже прошло?
Делала на начало прошлого роста, причём эффект довольно яркий и скорый был. Ну вот что его убрали знаю несколько дней. Но он точно не сам слетел. Я уверенна.
Поделиться4172016-12-08 23:05:02
ровно через несколько дней
Не так написала..., ни дней, а недель. Получается наверное где-то месяц.
Поделиться4182016-12-08 23:06:41
Не так написала..., ни дней, а недель. Получается наверное где-то месяц.
Это если от самого обряда, а если от результата, то около пары недель, чуть меньше.
Поделиться4192016-12-09 13:47:42
Ververa
На этой луне уже можно, думаю, почему бы и нет. Наоборот, пока его защита толком не установилась (если ее ставили после чистки).
Поделиться4202016-12-15 11:12:21
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, справиться с моей проблемой. Это тоже касается шумных соседей. Уже более полгода не могу найти управы на молодого соседа, которые творит все, что только в голову придет. Все молчат. Видимо бояться. Я пытаюсь в одиночестве с ним искать компромисс. Для него не существует ни нормы морали, ни нормы звука. Каждый день включает музыку на абсолютную громкость покуривая траву. Что делать в этом случае? Можно ли его оглушить?