Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами


Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Сообщений 501 страница 517 из 517

501

Sintiana написал(а):

По диагностике став работает, убирать не надо. Могут ли быть какие-то помехи?

ну если по диагностике став работает и у Вас нет причин не доверять диагносту, то можно списать на случайность и стечение обстоятельств.

0

502

Светлана Соколова написал(а):

ну если по диагностике став работает и у Вас нет причин не доверять диагносту, то можно списать на случайность и стечение обстоятельств.

Более того, происшествие случилось спустя больше чем неделю после установки става.
Если бы став дал «побочку», то сразу? Спустя день, два. Верно?

0

503

Здравствуйте, такой вопрос - что давать рунам за их работу, чтобы не ударили по магичащему. Руны всегда хвалят за эффективность, но применив 2 раза я 1й раз вообще результат не получила, хотя сделала по правилам, а 2й раз вроде безобидный став на себя же привел к постоянным и очень сильным травмам. Совпадение слишком заметное, неправильный став или руны так кровожадны?

0

504

Fae
Руны - инструмент, им ничего давать не надо. Вы же не будете благодарить молоток за то что забили с его помощью гвоздь?! Дары в СТ приносят богам, но только если вы их призывали при активации става или формулы. При активации без призыва богов никому ничего приносить в дар не нужно.

Fae написал(а):

неправильный став или руны так кровожадны?

Раз вы спрашиваете о кровожадности рун значит не ознакомились с теорией. Руны не могут быть кровожадными или добрыми. Повторюсь это инструмент. В одних ситуациях они принесут пользу, в других вред. Для наглядности рассмотрим топор. С его помощью можно срубить деревья и построить дом, но можно и убить. Но разве сам топор станет от этого кровожадным? Нет! Так и в рунах. У вашей ситуации могут быть разные причины. Перед постановкой става диагностика ОБЯЗАТЕЛЬНА как и при других магических работах. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Так и в рунах. Одному человеку став подойдёт, другому нет. Ещё от направленности става все зависит. Если он предполагает эффект чистки (даже если это не главная функция става) то могут начаться проблемы. От лёгкого недомогания до травм. Чаще такое бывает при негативе, который таким образом сопротивляется и препятствует достичь цели. В любом случае выход один. Диагностика! С ее помощью узнаете причины происходящего, подходит ли став и тд. Если в будущем хотите плодотворно и без проблем работать с рунами, изучите теорию.

+1

505

Спасибо за прояснение. Изучила, но правда не досконально, поэтому и думала что чтото упустила. Да, чистящее на ставе присутствовало, и скорее всего это сильное сопротивление шло, как вы сказали. но как то надо почиститься, просто
  хотелось бы обойтись без постоянных травм  🙈

0

506

Fae написал(а):

чистящее на ставе присутствовало

Как я поняла функция чистки у става не главная, а второстепенная. Раз была такая реакция, значит негатива много и нужна полноценная чистка. Выберите став-чистку без дополнительных функций. Есть жёсткие чистки. Они вам не подойдут. Авторы ставов обычно указывают жесткая чистка или нет. Ну и диагностика обязательна. В дополнение можно использовать целящие ставы. Когда негатив будет убран сможете использовать ставы для достижения ваших целей, без функции чистки.

+1

507

Спасибо большое за рекомендации, @Кусачая ромашка. Сейчас я попробовала вспомнить, нашла тот став после которого и лицом сильно ударилась и через день-два коленом и т.д. Чистки вроде нет. Значит шло сопротивление, или вообще так совпало и руны ни при чем) Раз речь идет, то и став приложу. Конкретно этот рисовала на себе на сутки.
Может я подзабыла, и тот с чисткой был раньше или я его не взяла вообще.

https://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/13158/t962473.jpg

Хорошо, если в целом руны не склонны брать плату таким путем)) но часто встречала такие отзывы про руны, что с ними надо сто раз отмерить, и последствия разные..

0

508

Что можно сказать про этот став?
После травм я не возвращалась к нему, и мне даже стало не до дорог) но по-моему он сработал

0

509

Fae
Суть ставов на открытие дорог в том что разрушаются препятствия, имеющиеся на этих дорогах. Обычно причиной препятствий является негатив. Поэтому подобные ставы по сути выполняют роль чистки. Но не глобальной, а для открытия дороги к чему то (к трудоустройству, улучшению финансов, к личной жизни и тд). Руны многоплановы. Поэтому лучше знать какое намерение вложил в став автор (см. описание автора) + ваше намерение для конкретизации задачи. Также нужно хотя бы минимальное знание рун и их магических значений. Чтобы понять имеет ли став отношение к задаче, которая указана в описание (авторы бывают разные). И конечно диагностика. Тк без нее невозможно понять подойдёт ли став для вашей ситуации или нет.  Из своего личного опыта скажу, лучше провести полноценную чистку, а потом налаживать сферы жизни в которых проблемы.

Fae написал(а):

часто встречала такие отзывы про руны, что с ними надо сто раз отмерить, и последствия разные..

Правила работы с рунами по сути ничем не отличаются от других магических работ. Если человек вообще не разбирается, то лучше работу отложить и хорошо изучить теорию. Провести диагностику. Вложить правильное намерение. В этом случае все будет хорошо. Ухудшения самочувствия могут быть, но в некоторых случаях это нормально (чистки). Пугающие отзывы о рунах пишут те кто начал с ними работать не прочитав ни одной книги. Результат ожидаемый. Тоже самое пишут дилетанты, начавшие работу на кладбище без минимальных знаний. Рун не надо бояться. Но легкомысленное и даже наплевательское отношение к этим древним магическим инструментам недопустимо. Поэтому сначала требуется изучение (хотя бы минимальное), потом практика.

+1

510

Fae
В этом ставе скорее всего формула Тейваз-Райдо...
С определенной натяжкой можно сказать что это открытие путей... с ОЧЕНЬ большой натяжкой
Райдо - Путь, всадник... т.е. вполне осязаемое что то... в большинстве сучаев
Тейваз - копье, руна справедливости... да можно очистить путь... но для праведного пути?

Как оговаривали? Чем окрашивали?

0

511

Кусачая ромашка
Все теперь прояснилось, вижу и ошибки и причину ушибов. Благодарна вам за детальный и дельный ответ!💐 Возможно также что "пробивая преграды" включилось тело, билось так сказать о них, и частично пробилось) В другой раз попробую сделать все в правильной последовательности.
Я изучила руны, но как и говорю, недостаточно, недосконально, вы правы что для использования инструмента надо знать его хорошо.

0

512

Бегемот
Я сейчас детально не смогу сказать этого, т. к. прошло время. Просто с тех пор я боялась подходить к рунам, поэтому зашла в тему спросить)) Рисовала на себе красным цветом, но вроде бы чтото еще делала. Я могу посмотреть как расписана формула у автора.

0

513

Опять таки по открытию дорог.... махать мечом - вопрос спорный (сугубо мое мнение) - не на всех дорогах кирпичные стены и терновые кусты, которые нужно чистить... если Ваша судьба предполагает вселенские плюшки, и кто то подгадил, так что не добраться, то чистки и отработка своих косяков. Если не положено, то нужно менять что то радикально.. здесь думать над формулой/знаком на основе руны Эйваз (если руны рассматриваем) - это можно рассматривать как обозначение мирового древа (встречается подобное описание достаточно часто), да и в переводе - Тис (дерево). Т.е. смена чего то кардинально - сверху вниз и наоборот...

0

514

Бегемот написал(а):

Fae
В этом ставе скорее всего формула Тейваз-Райдо...

В ставе больше рун, чем вы думаете. Это работа уважаемого Сэма. В интернете есть видео самого автора по этому ставу. Посмотрите. Думаю вас удивит реальный состав.
У рун есть мантическое и магическое значения. Не пытайтесь понять принцип действия става по мантическим значениям. Формулы и ставы создают исходя из магического значения рун.

0

515

Кусачая ромашка
1. Выражение "скорее всего" означает определенную долю допущения.
2. Чем больше Рун - тем более непредсказуемым результат может быть...
3. Признаюсь, что не в курсе кто такой "уважаемый Сэм", но ползая по просторам сетей - не был отмечен мной как автор, заслуживающий доверия. Возможно просто не встретил )))
4. Мантические трактовки и Магическое применение вытекают из одних и тех же первоисточников. Стараюсь отталкиваться от них )

+1

516

Никогда у меня не работали руны, а обведение кровью часто ещё и ухудшало мои жизненные ситуации. Объяснения про ранние остановки чисток и про недостаток настойчивости - не из моего привычного жизненного опыта...

Но вот недавно я попробовал использовать руны нестандартно, и наконец-то я ощущаю и относительно легко узнаю их действие! Ура!

Смысл нестандартности в том, что рунами надо "подхватывать" в описании силу, к которой обращаемся, описывать её рунами такой, какой она вам видится. Тейваз с турисазом - "бес", руна мудрости - "мёртвый дух порчи", райдо - "всякий дух, который не бес и не порча". Потом рисуем вместе это на фото или на руке со стандартными защитами или чистками с той оговоркой, что в центре (или в конце) должна быть руна для себя, например, руна подарка за прежние заслуги. Обращение не к Богам, а к силе, которую вызываешь. От энерговампиризма вызываю бесов, которые сейчас вредят мне, для защиты - дух моей крови. Бесам нельзя приказать самоуничтожиться, поэтому отправляем их в обратный путь - райдо и тейваз с турисазом. Духу своей крови можно указать уничтожать бесов, в работе по рунной защите, но в реальности это будет скорее отпугивание бесов, нередко уже после произошедшей атаки. Став на обратный уход бесам срабатывает только по 2 штуки один за другим (2 изгоняющих крестов, 2 тейваз-турисаз сверху на скобочках руны подарка за прежние заслуги), активация своим дыханием, деактивация сжиганием, можно уже через 5 минут деактивировать. Став на защиту от духа моей крови (зеркальная защита, кано, халагаз, + один тейваз сверху и - себе снизу два уруза) работает дольше, но он быстро снимаем врагами. В отличие от стандартных рекомендаций, здесь рунные ставы чисток не перечищают, так как бес не может "слишком уйти". При чистке другого человека по фото на саму чистку незаметно уходят силы, потому нет желания чем-то плодотворно заниматься, нет прилива сил для себя самого, а тому другому - помогает чистка. Рунные ставы заново клеить на фото приходится часто, нужда есть почти каждый час повторять эту чистку. Защиты менять надо раза 2-3 в день.

Оговор на чистки: "Бесы, вредящие сейчас мне, вступите сейчас со мной в контакт! (повторяем, смотря на бликующий кусочек фольги, украшения, или просто "взгляд в никуда")
Бесы, вредящие мне, здравствуйте!
Бесы, вредящие мне, в соответствии с этим руническим ставом вы пришли ко мне по нужде, вас прислали люди-враги, вы пришли ко мне как воины для создания в моей жизни критических ситуаций. Но теперь я получаю подарок за свои прежние заслуги, который выражается в том, что вы, вредящие мне бесы, отправляетесь в нужде в тем людям-врагам, которые вас наслали, и начинаете создавать в их жизни критические ситуации. А я освобождаюсь от вредоносного воздействия бесов.
Данный рунический став работает без вреда для моего физического и психического здоровья, работает максимально позитивно для меня. Данный рунический став оживляется, активируется моим дыханием, а заканчивает своё действие после сжигания его с произнесением слов благодарности к рунам. Силой своего дыхания я оживляю, активирую этот рунический став, и он начинает свою работу. Да будет так! (подули на став) Я оживил, активировал этот рунический став, и теперь бесы, которые мне вредили, отправились в нужде к тем людям врагам, которые их наслали и начинают создавать в их жизни критические ситуации, а я освобождаюсь от вредоносного воздействия бесов, да будет так, аминь!"
Оговор на защиту от энерговампиризма похожий, но тут указываем на откликнувшегося духа, что он откликнулся, вступил в контакт (указываем на райдо). Порядком слов выставляем бесов и перед словом "будешь разрушать" и после них, повторяем про бесов, а призванный дух моей крови словесно отделяется от слова "разрушать". К призванному духу в оговоре подчёркнуто обращены слова: искать, ожидать, защищать. Перед активацией указываем, что начинает свою работу-защиту и дух моей крови, не только одни руны.
С мёртвыми духами порчи весь описанный алгоритм вызова и рунной чистки, как с бесами, не срабатывает совершенно. А начинает заметно многократно бросать в явный озноб, и появляются признаки возврата порчи, которой не было непосредственно до чистки рунами.

0

517

Фотографию - свою или пациента - удобно вкладывать в прозрачный пакет, в файл, длиной около 20 см. Руны можно писать на отрезках газетной и офисной чистой бумаги размерами 35 на 25 мм при помощи ручки и линейки "элементы функциональных и электрических схем". В такой прозрачной прямоугольной линейке полезными будут прямоугольники, треугольники, элемент "гнездо-штырь". Отрезки бумаги с рунами наклеиваются на файл с фото отрезками маленького скотча. Сам контакт ведётся без полного вхождения в транс и при словах указания на рунический став внимание резко перемещается на саму руническую надпись, поддерживать рассеянный взгляд не требуется.

"Бесы, вредящие мне, здравствуйте! Спасибо вам за то, что вы сейчас вступаете со мной в контакт!". Это я не упомянул в записи: знак благодарности к духу, пришедшему и вступающему со мной в контакт.

Этот руническо-шаманский ритуал с мёртвыми духами работает не так уж эффективно, но, как оказалось, нельзя к мёртвым духам обращаться отдельно, только "духи мёртвых людей/животных и бесы".

Обычно шаманские практики не включают общение с бесами вообще, а используются выборочно для отдельных духов мёртвых предков, живущих людей, обозначенных духов природы. Но сейчас я считаю, что ключевой и важнейший контакт у человека именно с бесами, пусть даже вызванными с помощью шаманских или руническо-шаманских практик.

Чистить так другого человека, особенно в тайне, довольно утомительно, и, по правде говоря, непонятно зачем вообще... Если пациент живёт постоянно с супругом-вампиром, то эффект этой чистки виден только когда пациент находится вдали от него. Пока супруг-вампир рядом с пациентом, никаких положительных изменений от чистки не проявляется. Даже вампиры на работе совсем не так ловки, как "свой" вампир-супруг, хотя их количественно обычно многократно больше.

Итак, нет смысла чистить другого человека от бесов, так зачем же это делать? Порой возникает ситуация, когда за самого пациента вас просят не живущие ныне люди, а некий его предок. Так или нет - на усмотрение оператора чистки, а знак этого в том, что со дня остановки чистки появляется резкий подъём какой-то приятной и нужной особенности организма оператора, благодарность. "Благодарность" явно бывает видна, если оператор сам ещё недочищенный, "энергетически грязный". Эта "грязь" не передаётся при руническо-шаманской чистке, а "благодарность" длится несколько дней, и она полезна. Это не возвращение сил, затраченных на чистку, а нечто большее, ненадолго.

Чистить от вредоносных бесов нужно осмотрительно, это энергозатратно. Если жертва-оператор чистит так вампира по отношению к ней, то этот вампиризм только усиливается, чистка удаётся просто замечательно. Почему оператор-жертва начинает чистить от вредоносных бесов вампира? Чаще всего он вызывает у жертвы симпатию, и даже если это неправильно, но это так происходит. Ведь жертвой вообще быть неправильно...

Куда по чистке идут бесы? Туда, куда им указано - но кратковременно. А оператору чистки, возможно, будут мстить уже сами люди-отправители - теми же самим бесами с жёстковатыми программами. То есть, при чистке от вредоносных бесов, если оператор сам ещё недочищенный и без мощных защит, ему нужно делать ещё и самостоятельные отливки самого себя.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами