Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами

Сообщений 81 страница 100 из 521

81

Платов советует для ознакомления с рунами не пожалеть 25 дней: поносить каждую руну с собой и "прочувствовать" ее.
Сегодня носила на себе (под ремень джинов подсунула) руну Феху. Кроме того, что "на пустом месте" поцарапала машину (минимум на штуку баксов) целый день сыпались дела(кот. никак не связаны с получением дохода) одновременно , металась как угорелая и вообще чувствовала в себе "наэлектроризованность" . Руна находилась в прямом положении. как-то странно прочувствовала эту руну ... Вопрос: могут ли быть индивидуальные "отношения" с той или иной руной? т.е. мне Феху доставила много пустых хлопот...

0

82

Enigma
Что значит индивидуальные отношения?
Вы, собственно говоря, убедились на своей тушке, что Феху - это не денюжка.... (хотя она и может быть побочным, сопутствующим результатом), Феху - это деятельность...

0

83

Бегемот
Я за ночь разобралась в чем дело. Руну носила на себе в прямом положении, но "лицом" к себе, т.е. в зекральном. Сразу "влетела" на деньги поцарапав машину. Вспомнила дела: оплатить лечение отца, т.к. он ВДРУГ выписывается из больницы, заказчик придрался к док-м, а след-но задержка в оплате вып. работы.

Бегемот написал(а):

Феху - это деятельность...

Да, но деятельность конструктивная.

0

84

скажите, в какой последовательности наносить руны? я имею ввиду начинать с центральной или слева направо?

0

85

Риск
в зависимости от формулы, некоторые наносят с центральной, некоторые в строчку

0

86

Риск написал(а):

начинать с центральной или слева направо?

с центральной - палиндромы, обычные формулы - слева направо.

0

87

а еще такой момент вспомнила- позитив- руны чертим к себе, негатив- направление нанесения-от себя.

0

88

а я чуть по-другому принципу наношу:
- работа для себя (защиты, позитив, чистки, привороты, вызовы и т.п.) - на себя черчу,
- работа в плане сделать кому-то пакость, поставить кому-то чистку/защиту, работа для других - черчу от себя.

0

89

Орешек
я в принципе это и имела в виду))))) хорошо очень уточнили))))

0

90

noyaber написал(а):

хотела бы спросить у практикующих рунологов,в теме руническая порча обсуждалась формула
Йера-Наутиз-Ансуз-Вуньо-Йера - радость от общения .Spell предложила из средней части слелать вязь.

Орешек написал(а):

в вашей вязи вижу не Вуньо, а Турисаз, ею можно не радость общения, а скорее уж скандал вызвать.

Очень заинтересовал меня вариант со скандалом, действительно, если вюнье заменить на турисаз получим ли мы скандал?
учитывая йеру скандалы должны быть повторяющимися и затяжными, Уважаемые рунологи, уместна ли такая замена в этой РФ?

0

91

MalvinK@
мне кажется, что воздействие будет зависеть от того, на какую базу его накладываем. Турисаз же и сексуальное желание может провоцировать. Если парочка гармоничная, то формула добавит им перчику в отношения, да и всё. Я бы не рисковала так заменять с целью рассорки.

0

92

Добрый вечер! Помогите , пожалуйста, выбрать защиту для проведения рунического приворота  "Гебо-Кеназ-Вуньо" - "пламя любви", т.е. чтоб не схлопотать потом за это, защититься от обратки и т.д., только для этих целей. В белой магии успешно пользовалась яйцом для защиты во время ритуала, здесь я так понимаю, яйцо уже нельзя использовать. С нетерпением жду ответа!

0

93

Подскажите если приворотную формулу обвести своей кровью она будет бинарить или брать силы у оператора? И еще вопрос -17 песнь можно читать на два фото клиентов или это должна читать заказчица?

0

94

Белка написал(а):

Подскажите если приворотную формулу обвести своей кровью она будет бинарить или брать силы у оператора?

Бинарить не будет. А силы брать, если ритуал без призыва богов, будет у оператора хоть с его кровью, хоть без. В том и суть  - обряд на личной силе, откуда ж еще тогда формуле ее брать.

vika viktoriya написал(а):

Помогите , пожалуйста, выбрать защиту для проведения рунического приворота  "Гебо-Кеназ-Вуньо" - "пламя любви", т.е. чтоб не схлопотать потом за это, защититься от обратки и т.д., только для этих целей.

Любая руническая (или не руническая) защита из разряда "от колдовства" вам подойдет. От обратки закроет. На несколько дней после приворота лучше зеркальную с Хагалаз поставить.

+1

95

Подскажите,как правильно читать пятирунные палиндромы?
Я пока полный профан,перелопатил уйму литературы а на такой простой вопрос ответа не нашёл. :dontknow:
Знаю что из центра.
А дальше?
Звучит вопрос глуповато но ответ очень важен.
На примере Sowilo-Laguz-Mannaz–Laguz-Sowilo

0

96

Никитта написал(а):

Читается: Манназ-Лагуз-Лагуз-Совело-Совело.

Никитта написал(а):

Я пока полный профан,перелопатил уйму литературы а на такой простой вопрос ответа не нашёл.

На форуме было раза два точно.

0

97

Спасибо,в запаре мог и пропустить

0

98

Никитта написал(а):

пример не оч удачный, два Laguz   и два  Sowilo)))
4-2-1-3-5

0

99

Формула вроде не отсебятная,с Рун Одина взята...

0

100

Никитта
а чего ею предлагают делать? солнце-вода-человек-вода-солнце...  :dontknow:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы и обсуждение рунической магии » Вопросы новичков в рунной магии. Вопросы по работе с рунами