можно ли делать два обряда в одну ночь?? Но обряды на одну тематику.
я бы сказала - лучше на разную тематику. если потянете, естественно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Купальская ночь. Заговоры, обряды и ритуалы на Ивана Купалу
можно ли делать два обряда в одну ночь?? Но обряды на одну тематику.
я бы сказала - лучше на разную тематику. если потянете, естественно.
Говорят, заходя в большую воду (бассейн, реку, озеро и т.д.):
Море подходит?
Море подходит?
подходит
А когда христианская купальская ночь и день? Какого числа?
С 6 на 7 июля.Как всегда.
А когда христианская купальская ночь и день? Какого числа?
Насколько понимаю, купальская ночь никак не христианская - это языческий празднык. И обряды в эту ночь далеко не христианские. А христиане празднуют 7 июля Рождество Иоанна Крестителя.
Уважаемые! Подскажите заговор на снятие порч или защит в Купалу! За последнюю неделю два нападения
Белка
Ночью розводят костер и прыгают через него, для очищения. Подробнее можно поискать на Славянских сайтах.
Заклинаю тебя вода
Оставь ты свои берега
Не мой их не полощи
На раба Божьего(имя) погляди
Сними с него все корчи, все порчи
СЧила-моя, молитва-моя а воля-Божья
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
ныне и присно и во веки веков.Аминь
Заговор от порчи наведенной на Ивана Купалу.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь
Сей заговор ни на минту, ни на час, ни на день,
Ни нанеделю ни на месяц, ни на год.
А на весь век,и навсю жизнь
Аминь 3р
В Божьем раю на Престоле сидит Иисус Христос
Вокруг него стоит святое войско
Преподобные отцы и мученики
Михаил Архангел, Гавриил Архангел
Иван Предтеча, Иван Богослов,
Николай Святитель и Георгий Храбрый,
Все стоят, на Господа глядят.
Господи Боже мой, стою и я пред Тобой.
Пороси Свое святиое войско
Мне рабе Божьей(имя) помочь
Тяжкую беду мою превозмочь
Сними с меня Своей святой молитвой все,
Что на меня с ветра пришло,
Все что на меня с мира пришло,
Все, что пришло на меня от людей,
Пусть мой враг-лиходей в этот час
На ровном месте загнется,
Пусть ему, врагу, во все горло икнется.
Пойди мое слово в слово,
Иди, мое дело, в дело.
На ныне. на века, на все светлые времена.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Нашла все у Степановой. Ритуальной части нет
Вот кое-что спросить хотела у практиков, может, кто сталкивался: нынче в эту ночь у реки сидели. Мужчины рыбачили, я все больше у костра. Время за полночь. В какой-то момент в нескольких метрах от себя вижу что-то белеет в темноте. Ну, думаю, мало ли с сонных глаз, да от дыма что покажется. Потом встала за дровами и вижу, причем уже четко так, белая собака в этом месте встала и отошла. Я так удивилась: долго же она сидела на одном месте, не подходила, звуков не подавала. Позвала ее, а она совсем пошла и... пропала в темноте. Жилые дома от этого места далеко, животин нет и до этого не наблюдались. Когда рассвело тоже никаких собак ни рядом, ни в округе не было. Мне третий день любопытно чтобы это могло быть? Или ничего особенного - лучше забыть этот случай?
Вот кое-что спросить хотела у практиков, может, кто сталкивался: нынче в эту ночь у реки сидели. Мужчины рыбачили, я все больше у костра. Время за полночь. В какой-то момент в нескольких метрах от себя вижу что-то белеет в темноте. Ну, думаю, мало ли с сонных глаз, да от дыма что покажется. Потом встала за дровами и вижу, причем уже четко так, белая собака в этом месте встала и отошла. Я так удивилась: долго же она сидела на одном месте, не подходила, звуков не подавала. Позвала ее, а она совсем пошла и... пропала в темноте. Жилые дома от этого места далеко, животин нет и до этого не наблюдались. Когда рассвело тоже никаких собак ни рядом, ни в округе не было. Мне третий день любопытно чтобы это могло быть? Или ничего особенного - лучше забыть этот случай?
Когда-то ко мне тоже белая собака приходила, когда я многодневный ритуал делала. Тоже тогда подумала, что странная она какая-то....
Когда-то ко мне тоже белая собака приходила, когда я многодневный ритуал делала. Тоже тогда подумала, что странная она какая-то....
Так у меня никакого ритаула не было. Ночь, костер... Обычно собаки себя несколько иначе ведут и не появляются из неоткуда, исчезая в никуда. Я еще хорошо слышу, особенно в ночью, в тишине, а эта тихая как полет совы.
Так у меня никакого ритаула не было. Ночь, костер... Обычно собаки себя несколько иначе ведут и не появляются из неоткуда, исчезая в никуда. Я еще хорошо слышу, особенно в ночью, в тишине, а эта тихая как полет совы.
Но ночь то особая, купальская. И для меня тогда ночи особые были....
Кстати, насчёт совы. Тоже странная история у меня была, когда на кладбище "не просто так" пришла. Меня поджидала на берёзе огромная белая сова. И это среди белого дня, летом, в жару! Это было так странно.
А ещё как-то в первый день многодевного ритуала ... ночью ритуал делала, потом только уснула, где-то в 4 утра в квартиру влетел сокол и начал скакать по квартире, цепляться за штору. Пошла кофе варить, кофемолка почти взорвалась, сгорела. В общем, не всё так просто с этими животными и птицами.
А ещё я как то один негативчик делала на одну особь. Так негативчик явился к ней в виде котика. Особь поигралась с котиком и заболела. Ну как то так, может так бывает? Во всяком случае, у меня сложилось такое впечатление, может ошибочное, не знаю....
Очень странно всё с этими как-бы птичками и животными.
На кладбищах много странностей бывает, и не только на Купало. У нас есть кладбище, там как в стране чудес))) Как-то летом на могиле видела двух крупных разноцветных птиц с большими хохолками, похожих на тропических попугаев, но не они, там просто сказочная картинка была, могила на опушке, вся в цветах и бабочках, и эти птицы... На окраине Москвы Без спиртного и галлюциногенов ))) На том же кладбище осенью видела семейку зверьков похожих на ласку, дорогу переходили. И чего там только нет. Очень доброе приворотное кладбище.
А на Купало случай был. В деревне пошла ночью по своим делам, все сделала, домой по кратчайшей мимо деревенского кладбища. Иду по дороге, туман сильный, в метре уже плохо видно, и темно, там фонарей нет вобще. Иду по дальней от кл. стороне дороги. Смотрю, от куста отделяется нечто в белой рубашке/сарафане/балахоне, человеческого роста, вроде женский силуэт. И мееедленно так в мою сторону, из тумана. Мне с перепугу показалось что плывет, а не идет, фигура очень плавно перемещалась, не похоже что кто-то под кустом пьяница ночевал, и вдруг проснулся. Это сейчас уже забавно думать, что это такое было, живое или нет, но тогда... вобщем я не дала ни единого шанса этому привидению, ни малейшего желания общаться не было, бегать умею)))
хотел напомнить про сбор росы. Ее хорошо собирать марлей. На палочке или на толстой ветке,набитой маленькими гвоздиками. Я такую бездилушку называю 'телеком' и тараторить им по росе на лугу-поле. Хорошо и много росы собирается.
Можно ли провести обряд "Я певица-царица.." 6 июля в полдень? Ночью нет возможности попасть к большой воде. Или 7 надо проводить?
Гарпина
Если мне память не изменяет, то в обряде про ночь ничего не сказано. Лучше всего делать на Купало (солнцестояние) или на полнолуние. А 6 или 7 - без разницы, как по мне.
Гарпина Делайте его тогда когда купаетесь в водоеме.
Я его делала доже без привязки к дате, просто на ростущей луне несколько раз начитывала, несмотря на время и даты. И очень даже неплохо работает тем более если несколько месяцев регулярно проводить.
Что-то мне говорит, что может сегодня ночь может быть и с грозой на Купало. Давно такого не было. Может удастся собрать хорошую водичку.
Может удастся собрать хорошую водичку.
Норфет а если на эту водичку этот заговор Чтобы у человека во всех делах удача и прибыль была почитать ?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические даты » Купальская ночь. Заговоры, обряды и ритуалы на Ивана Купалу