А у меня такой вопрос. Может кто-то заказывал молебен о вразумлении врагов. Известно что ХЭ может очень жестко "вразумить" Нашла несколько сайтов где можно заказать подобный молебен онлайн, даже в Иерусалиме, но не знаю насколько этим ресурсам можно доверять. Спрашивала в храме, который недалеко от моего дома, там сказали что у них читают только молебен "о примирение враждующих", но это не мой вариант.
Свечи за здравие врагов. Поставить свечку за здравие врагу
Сообщений 141 страница 143 из 143
Поделиться1422024-01-23 18:23:32
А у меня такой вопрос. Может кто-то заказывал молебен о вразумлении врагов. Известно что ХЭ может очень жестко "вразумить" Нашла несколько сайтов где можно заказать подобный молебен онлайн, даже в Иерусалиме, но не знаю насколько этим ресурсам можно доверять. Спрашивала в храме, который недалеко от моего дома, там сказали что у них читают только молебен "о примирение враждующих", но это не мой вариант.
Псалмы почитайте, отлично работает.
Поделиться1432024-01-29 11:55:30
Я не заказывала, но мысли такие были не раз, мне кажется, что хорошая идея. Свечи за здравие отлично вразумляют, особенно определенное количество. Было бы интересно увидеть такие сайты), если не сложно скиньте, пожалуйста, ссылки.