Снимаю негатив с пары.
Поясните к отливке,Ваша пара,Вы привораживали мужчину?Две петли очень красноречивые.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Снимаю негатив с пары.
Поясните к отливке,Ваша пара,Вы привораживали мужчину?Две петли очень красноречивые.
Флора,
Очень занятная, женская вот затрудняюсь в трактовке помогите растолковать [img]http://uploads.ru/t/C/G/A/CGAXO.jpg[img]
Уже видела такую же отливку,обруч-это на одиночество,вернее, остуда к пр.полу или кому-то.Иногда влияет и на карьеру,как закрытие дорог.
Пеларгония,у вас такое же.
Поясните к отливке,Ваша пара,Вы привораживали мужчину?
Муж и жена. На грани развода. На муже маг. влияние извне (не со стороны жены). Выложила последнюю отливку из серии. Благодарю Вас!
Джейн,по одной не скажешь,но тут приворот.Трудно,сказать чей из пары,нужны отдельные.Выскажу предположение,что приворот в самой паре.
Jane
Диагностировать пару надо по отдельности, мужчину в мужской день, женщину в женский, по 3 отливки на каждого.
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста с интерпретацией отливки, на какой негатив может указывать ета отливка,отливка моя.Спасибо большое всем кто откликнулся. Вечерняя заря простите за глупий вопрос- продолжать на убив. луне или день в день в течении месяца?Благодарю за отзови.
Вот еще одна интересная отливка очень интересуют кольца на отливке.
Pelargonija1
На ваших отливках порча сделанная на похоронный венок.Как снять такую порчу? Надо найти на форуме, если не найдёте я поищу у себя и выложу на форум. На предыдущих отливках, тот же венок, но порча выходит из сердечной чакры, от сюда у вас боли в области сердца. Продолжайте отливки только на вечерней заре и по женским дням. Что бы ваша работа не остывала, можно отливать на росте луны и далее на убыли , но ещё раз повторяю, только по женским дням и на вечерней заре.На росте луны почаще делайте переклады на соль. Провести ритуал по уничтожению подкладов с возвратом.
Pelargonija1
Чуть не забыла... Какой головной убор был у вас на голове во время свадьбы? Венок с фатой, просто венок с вуалью, шляпа, или что то ещё?
Здравствуйте уважаемая Вечерняя заря благодарю за отклик,на голове во время свадьбы у меня бил- Венок с фатой.
Pelargonija1
Где сейчас находится этот венок?
Pelargonija1
Я к тому спросила, что закралось сомнение. Если венок ваш на месте спрячьте подальше его от вашей свекрови а то и за него возмётся. Значит всё таки порча на похоронный венок.
можно ли такую отливку считать хорошей или нельзя?
Петелькой на отливке обозначен родовой негатив.
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли такую отливку считать хорошей или нельзя?
Нет нельзя. Мы не знаем вашей истории, вашей проблемы. Опишите всё подробно, что с вами случилось, и что вы отливаете?
Проблемы вроде бы и не глобальные, но что-то уж их много накопилось – и здоровье, и личная жизнь, и финансы – все могло бы быть значительно лучше, чем есть на самом деле. Эту отливку я делала сама себе на предмет диагностики. Перед этим отливала 2 подряд убыльные луны – отливки были очень плохие – вылазило все, что только можно – крокозябры любых видов, но сейчас наросты, столбики, хвосты, пузыри – все ушло. Отливки ровные, но не плоские.
Параллельно с этим меня чистит биоэнергетик, который мне рассказал, что во время последнего сеанса увидел мое сердце, к которому была пришита как заплатка фотография и от нее шла какая-то веревка. Вот это, собственно говоря, и подтолкнуло меня сделать отливку, чтобы посмотреть, повлияло ли на качество отливки то, что мне оторвали эту фотографию.
На мне было много негатива плюс застарелая порча, полученная лет 5 назад. Возможно, ее просто еще не удается вскрыть.
Скажите пожалуйста, что такое открытая отливка?
Я правильно понимаю что закрытая это например такое
]s002.radikal.ru/i199/1112/8a/e057b047aef8.jpg.html][/url][/url]
Можно ли считать открытой такое?
][/url][/url]
Отливка мужская, отливаю чужую работу.
Что такое я отлила?
я не практик,но попробую рассказать,то,что вижу.
на первой отливке
фото1-хвост скорпиона
фото2-клешня
фото3-трубка или половник,ещё лицо с глазами...
фото4-как будто что-то вылазивает
фото5-похоже на сущь с рогами
фото7-бумеранг и кокон
фото8-что-то вышло и ещё вижу рака
на другой отливке
фото2-как будто какой-то хвост из перьев посередине и зародыш
как то так...
хотелось бы услышать более опытных в этом деле практиков.
Lu
На последних двух мужских отливках, всё нормально, вылился цветок пятилистник. Это означает одно, что ваша работа закончилась. Пятилистник говорит нам о том , что порча была наведена с помощью пентаграммы. Храните эти отливки ровно год., затем если будет повторная атака можете растопить их и этим воском отливать дальше.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отливки воском, свинцом и оловом » Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском