Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 261 страница 280 из 1155
Поделиться2622012-01-18 10:34:14
pantogonizm спасибо что ответили, сейчас поясню ситуацию может кто посоветует что: ко мне обратилась клеентка муж подал на развод (ему56лет,3 деток,внуки) хотел уйти к даме которой на порядок меньше годков, и вот смотрю на фото этого "кроля" лицо уплываеет растворяеться или родовая стоит или непрогляд поставлен, ему же сделала отливку на воск по фото , ничего всё ровно и гладко как с гуся вода, а вот у него сын родной есть, младьщий вот у него и вылезла эта могила с крестом, его не по фото смотрела, сам у меня был, как быть не знаю с сыном. и мне советуют оставить эту ситуацию не связываться, мол защита чёрная на отце стоит, хотя я начела работать и "кроль" то задумался отложил развод , кто может совет даст как и в каком направлении двигаться, очень помочь хочеться, может кто знает как непрогляд снят. кто что думает. буду признательна всем кто ответ
Поделиться2632012-01-18 10:34:46
У ребенка всё нормально, на отливках неустойчивая энергетика, у детей её вибрации норма(о "волнах" на отливке ребенка) Волну могли спровоцировать и частые отливки, с каким интервалом делаете? Переживать не стоит,"волна" отсутствует только у покойных. Внутренние "шары", на первый взгляд, как выходящее "нечто", предположу что через родственников (т.е воздействовали на кровников,а не на ребенка на прямую),но тоже не смертельно-не порча и не на ребенка-100%; Возможно негатив,зависть конфликты;очень часто на детских отливках они выглядят не очень респектабельно. Я бы все же отожгла, чем с отливами играться.Фото бы ...фото...
Не флудите пожалуйста
Пожалуйста.
С уважением.
Поделиться2642012-01-18 15:03:37
Подскажите пожалуйста по моим отливкам. Что они значат вообще?
Поделиться2652012-01-18 19:46:58
А как понять то, что с каждым разом отливки выглядят все более проблемно ? Вот, к примеру из последней партии :
Верх
Низ
У вас прогресс!!! Поздравляю!))Вскрыли сущь, которая и была всему виной, от которой были все проблемы. Продолжайте дальше отливать негатив выходит и движется к краю. Не пугайтесь, в процессе отлива выходит всё самое страшное, которое мешает жить.
Поделиться2662012-01-18 23:53:08
ПРоблема моя в том, что уже год не выхожу с больницы. То одно то другое. Личная жизнь не ладится, работа тоже, здоровье вообще молчу. Мне 27 лет.
Поделиться2672012-01-19 14:25:36
eliks83
Прочла ваше сообщение в теме - Отнятие удачи " Твоё солнце ушло" , теперь мне кое- что становится понятно. Вы делали этот ритуал с целью забрать удачу у соперницы, но ничего не вышло, потому, что на вас шикарная порча сделанная на здоровье, возможно той самой соперницей. Она подсуетилась раньше вас, от сюда все ваши проблемы. К тому же вы получили хороший откат от ритуала, так как на вашей сопернице стоит защита. На ваших отливках с лицевой стороны хорошо видна звезда ( пентаграмма) , которая говорит о том, что на вас очень серьёзная порча , которая вам же и вернулась в качестве отката, и вам лично её своими усилиями не снять, у вас нет сил для этого. Тут нужен хороший специалист, ищите его в своём городе.
Поделиться2682012-01-19 14:38:40
Защиту у соперницы проверяла, ее не было. И начались проблемы задолго до того как я сделала ритуал проблемы у меня год а ритуал я сделала в прошлом месяце.
Поделиться2692012-01-19 14:41:54
eliks83
Ритуал не ляжет на порчу, запомните это, может только усугубить положение. Каким вы способом проверяли защиту у соперницы?
Поделиться2702012-01-19 14:50:38
eliks83
На третьей отливки с правой стороны находится фигурка женщины в полный рост и дальше на поле кресты и звезда неправильной формы ( это ваша кривая пентограмма, каторую вы рисовали). Порча вернулась к вам. Возможно на сопернице стоит непрогляд защиты. И при вашей диагностике показало, что на ней нет защиты, но воск показывает обратное, смотрите внимательно сами. Теперь в добавок к основной порче работает и эта, забирая у вас удачу, здоровье, работу и личную жизнь.
Поделиться2722012-01-19 15:30:52
Pelargonija1
Сколько вы сделали отливок вообще ( с какого числа по какое?) и как себя чувствуете теперь?
Поделиться2732012-01-19 15:39:10
eliks83
Если вы не найдёте мастера, который с вас будет снимать всю эту бяку, начните себя хотя бы сейчас чистить от ливками + ищите ритуалы по снятию порч, они есть на форуме, чтобы хоть как то облегчить своё состояние, на это у вас уйдёт много времени от 1-5 месяцев.
Поделиться2742012-01-19 15:41:04
Компьютер выключился не успела дописать. Отливок сделала 9, отливала вчера так как Ви советовали, самочувствие намного лучше чем было, но вот после 14 января пришла в гости свекровь принесла подарок, взял муж положил на кровати, опять какая то тяжесть на сердце,наверное она опять что то сделала, отливки какие то старание особенно средняя как будто бы фигу показывают.
Поделиться2752012-01-19 15:51:24
Pelargonija1
У вас кладбищенская тема продолжается. На 2-3 отливках, явный памятник ( такие обычно ставят состоятельным людям из гипса или гранита). 1, 4, 5, 6 отливки вас заставляют покончить собой ( это зомбирование на суецид), 7, 8, 9, - загоняют подселенца, что бы он провацировал вас на суицид. От свекрови ничего не брать в руки, пусть её сын сам выбрасывает её подарки или сжигает их .
Поделиться2762012-01-19 15:53:26
Pelargonija1
Вас вообще посещали мысли о суециде последнее время?
Поделиться2772012-01-19 15:58:33
Забила написать у меня только не смейтесь такое чувство, что в плечо левой лопатке как будто что то холодное вцепилось когтями, и питается влезть во внутрь. Подскажите пожалуйста как ето снять пока оно свежее.
Поделиться2782012-01-19 16:00:42
Pelargonija1
Вас вообще посещали мысли о суециде последнее время?
Пока нет,но вот есть желание бросить мужа, и ненависть к нему прям убила би.
Поделиться2792012-01-19 16:03:33
Pelargonija1
Отливками снимайте, 6 отливой за один сеанс и оговаривайте чётко, что пытаетесь убрать. Давайте чёткую установку воску: Например - Воск, возьми в себя подселенца...
Поделиться2802012-01-20 12:28:35
Vladimir__
К вам болшая просьба! Выкладывайте на форум отливки, я по ссылкам не хожу. Посмотрю ваши отливки и отвечу.
Наоборот, ссылки ставил , чтобы не загромождать фотками...
Вот одна отливка :
Вот вторая, со вращением которая :