Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 301 страница 320 из 1155
Поделиться3022012-01-23 23:08:47
Марько
Какая у вас прблема, опишите её? С чем вы пришли на форум? Сколько лет?
Поделиться3032012-01-23 23:13:19
Расстались с парнем незадолго до свадьбы. Обычными методами пыталась его вернуть, но он меня и слушать не хочет, кажется, что его кто-то подменил. Сначала хочу сделать чистку воском, на убывающей луне солью. Возможно сняв негатив получится его вернуть...и на следующей растущей луне хочу попробовать слабый приворот или восстановление отношений
Делала отливку на него, ему 23, мне 22
Поделиться3042012-01-23 23:30:02
Могли бы сказать, какой негатив по ним видно?
первая
На вваших отливках , порча на отношения, отвороты читаемые скорее всего по ветру. Отливайтесь, вы сможете сделать, потом поставьте на себя защиту, затем парня отлейте по фото и начинайте его ворачивать. Вернётся , ни куда не денется.
Поделиться3052012-01-24 02:39:59
Уважаемые практики! Панда, Вечерняя заря! Помогите с расшифровкой отливок пожалуйста Выливала с целью диагностики остатков негатива. Заранее благодарна всем откликнувшимся!
у сына петля вылилась это как я понимаю словесное проклятие.Это теперь его как то убрирать надо, а как? и ещё мне показалась вся отливка в виде какого то насекомого...Что это значит?
Вот она, отливка сына:
Поделиться3082012-01-24 11:03:24
NeBlAndinka77
Если у вас семейная порча, то чистить надо сначала одну себя, затем ставить защиту. Потом чистим ребёнка от дельно и ставим на него защиту. Мужа чистим в последнюю очередь и так же ставим на него защиту. По всем отливкам видно, то что вы снимаете негатив и он по вам катается переходя от одного к другому, так делать нельзя( чиститься всем одновременно).
Нашла у себя в старых записях ритуал снятия семейной порчи:
Сколько вас в семье человек, со стольких же дворов одолжите соли. Как будите готовить обед, посолите этой солью пищу и скажите:
" Солью солю, посыпаю, семье покой возвращаю. Соль да вода тому, кто испортил мою семью. Да будет так."
Поделиться3092012-01-24 20:24:19
По всем отливкам видно, то что вы снимаете негатив и он по вам катается переходя от одного к другому, так делать нельзя( чиститься всем одновременно).
Я побоялась что когда себя начну чистить на ребенка перейдёт, вот и чистила всех сразу.
Короче говоря все мои труды прахом пошли, да? Вообще сдвигов в лучшую сторону нет?
А по поводу ритуала который вы написали...мне он не подойдёт, так как тут, где мы живём, не принято соль просить у соседей...или ещё что то.. Тут соседские отношения ограничены очень...
Поделиться3102012-01-25 02:52:44
Делала не для диагностики, для снятия негатива. Могли бы сказать, какой негатив по ним видно?
На мой взгляд, никаких серьезных порч на отливке нет- обычный мелкий бытовой негатив. Если бы вы отливали негатив с пары, с отношений, тогда рассорки могли бы прочитаться. По одиночной отливке это заметить сложно.
Поделиться3112012-01-25 03:06:19
Если у вас семейная порча, то чистить надо сначала одну себя, затем ставить защиту. Потом чистим ребёнка от дельно и ставим на него защиту.
Мне кажется более оправданным, если оператор будет чистить себя последним.
Поделиться3122012-01-25 03:49:05
Марько,особого негатива не вижу,действительно,бытовой негатив,иначе не назвать.
Поделиться3132012-01-25 17:37:43
если оператор будет чистить себя последним.
Главное, чтобы она потом совсем не свалилась после чисток своих родных, я всё таки придерживаюсь такому мнению: Сначала себя, затем -родных.
Поделиться3142012-01-26 00:23:10
Сколько сообщений за пару дней, что не заходила)
Тут 3 отливки, фото с двух сторон. Делала только на парня. Может тогда для диагностики стоит сделать общую?
Расклад на Таро не делала..потому что просто не умею..Больше приходится полагатся на интуицию, которая очень редко подводит. Просто при редком общении с ним чувствуется очень много необоснованной агресси и злости. Иногда не только ко мне, но и ко всем вокруг, чего раньше никогда небыло.
Отливки продолжаю, шишечки немного сместились в бок, но меньше пока не становятся
Поделиться3152012-01-26 00:53:47
Вставлю тогда свои пять копеек, перед этим чтала очень много вариаций трактования отливок, во всех было однаково написано про шишечки, что это порча или негативное влияние со стороны. Правда долго пыталась найти отливки, на которых нет ничего плохого...мои на них абсолютно не похожи. Видела одну очень интересную - просто симметричная лепешка без бугорков и волн, но не верится, что такая может получится, потому что воск сначала скапливается в месте, куда лью, а потом растекается в стороны
Поделиться3162012-01-30 17:51:27
Доброго времени суток!
я вот сегодня сделала отливку,хотела увидеть есть ли на мч защита,
и воск приобрел форму сердца и вниз (с обратной стороны вверху сердца ) идут такие своеобразные шарики.
что это значит?
могу прислать фото
Поделиться3172012-01-30 18:36:19
NeBlAndinka77
Вот то, что я увидела по вашей отливки.
1. Ущерб был сделан довольно давно. Причем на вас двоих. Уж очень рисуночек похожий. У Вас с мужем нормальные отношения? При таком делении головной зоны от детородной, как правило, происходит разрыв привязанности в семье. Мало того, что человек уходит в себя, он еще начинает пить, появляются другие партнеры.
2. Ребенок получил отголосок, но вскользь. У него с почками все нормально?
3. Лечить нужно срочно. Начните с себя. Желательно обратиться к человеку Вас постарше, работающему по белому.
Поделиться3182012-01-30 18:39:20
Jully
Значит приворожен он и неоднократно.
Поделиться3192012-01-30 18:41:59
Значит приворожен он и неоднократно.
приворот делала на него я,
и не раз.
но а на счет защиты не ясно?
Поделиться3202012-01-30 18:43:53
Jully
Если привороты видны, то какая защита