Уважаемые практики помогите пожалуйста с интерпритацией отливки. Обратился человек за помощью,ну не могла отказать,так как в мои трудные времена именно она подала руку помощи.
Диагностика на наличие магического негатива. 36 лет. Замужем, есть дитё.
Жалуется на постоянные головные боли, депрессии, плаксивость, нежелание что-либо делать...Работу не может найти уже несколько месяцев.... Последние несколько дней тошнота мучает...
Заборчик (цепочка бубушек) по краю, по середине,- неблагоприятное обстоятельство,
ухудшающее энергетику. Может быть кровать в неблагоприятном месте или человек является энергетическим донором? Или всё-таки это порча?
Внизу вроде как кусочек отрезан,т.е. это может быть так же порча или проклятие ?
Увидела цифру 3(из бубушек),вероятно время воздействия(3 месяца,3 года...)либо имя или фамилия человека который магичил. то есть Зубков какой-нибудь или Зарема....Что то вроде того...
Уважаемые практики, помогите! Заранее благодарна всем кто откликнется!
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 321 страница 340 из 1155
Поделиться3212012-02-08 17:36:58
Поделиться3222012-02-11 02:37:19
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать отливки. Мужчина 32 г. отливаю его уже давно, негатив ,вроде уходит, но через время (неделя, две) опять гадость выливается, он каждый день читает "Живые в помощи", в качестве оберега.
Цель: убрать негатив, привороты, отвороты, порчи и прочие отрицательные программы.
Поделиться3232012-02-11 07:17:58
Марийка 121,там на отливках болезнь. Энергополе поражено.Насчет магических воздействий не знаю,я их по отливкам не могу трактовать.Но эти кривые глубокие волны и рваные края отливки говорят о болезни.Пусть он сдаст кровь на инфекции и по врачам походит.
Поделиться3242012-02-11 08:06:07
Пусть он сдаст кровь на инфекции и по врачам походит.
на ЗППП пусть тоже проверится, на всё
Поделиться3252012-02-13 11:59:16
Оникс
По вашей отливке я увидела, что у женщины порча. Причем на закрытие дорог.
Сделано женщиной с левой руки. Т.Е. в дом не вхожа, скорее знакомые по работе.
Бахромка внизу, подтверждает мои слова. Она явно кому-то насолила на работе.
Это не любовная соперница.
Скорее у несчастной до сих пор хранится заговоренная вещь.
Зажигалка, или что-то такое.
Пусть все, что она имеет дома с работы, спалит. А после приходит к вам на чистку.
Могу еще добавить, что сделано непрофессионально, и довольно легко снимается
Поделиться3262012-02-13 11:59:57
Марийка121
Опишите подробно проблему вашего клиента. С чем он к вам пишол?
Поделиться3272012-02-13 13:23:55
Марийка121
Опишите подробно проблему вашего клиента. С чем он к вам пишол?
Вечерняя заря, спасибо, что откликнулись.
У человека проблемы в работе - начинает какое-то дело, все идет хорошо, а в самый ответственный момент все обрывается (хорошее начало, а потом неудача), практически всегда, как будто дороги перекрыли. Не было желания приезжать домой, агрессивный.
В последнее время, после отливок, дела пошли потихоньку, стал намного спокойней, стал проводить время с семьей. но отливки все равно плохие, хотя до нового года делала контрольную, она мне более менее понравилась (с небольшими волнами).
Проблемы со здоровьем есть: гипертония, отсюда головные боли, проблемы с сердцем.
Поделиться3282012-02-13 18:02:40
Марийка121
Особое внимание вам необходимо уделить солнечному сплетению человека. Через него у мужчины происходит утечка сил. Середина отливки как будто перетянута. А в нижней части и в верхней как бы установлен барьер.
Такое бывает, если у человека развился и расцвел комплекс вины.
Да и бахромка с правой стороны говорит о том, что у человека были легковесные отношения с затянувшимся финалом.
Но как я вижу, он до сих пор поддерживает губительную для него связь. Дама "сердца и тела" постаралась закрыть все его дороги кроме одной, и естественно - к ней. Вот он и мечется между совестью и необъяснимым желанием. Думаю, если вы подожмете, он обязательно расскажет Вам об этом.
Поделиться3292012-02-13 21:04:49
Марийка121
Негатив выходит , это видно по отливкам , но не надолго, причина глубоко зарыта и вы знаете где. Вам нужно провести один ритуал, который я вам сброшу вличку.
Поделиться3302012-02-15 06:09:49
Уважаемые практики! Вчера сделала отливки мужу той подруги, ну которой диагностику раньше размещала....и вот что получилось:
На 1 отливке на верхней стороне какой то орган то ли сердце то ли желудок и с пробоем....
дальше: на этой же отливке снизу петля, подозреваю что это замочек на работу по пробивке сердца(или желудка), то ли проклятие это словесное...
на 2 отливке: на верхней стороне кто-то выглядывает с какой то палкой чтобы ударить...а вот если перевернуть, то вообще чудище с огромной головой,рогами,глазами,пятаком, а в руке палка
ну по нижней стороне похоже на женщину в пышном платье как будто в танце...
на 3 отливке: чудо-юдо выглядывает сбоку...подселенец?а на нижней стороне я бы сказала что негатив вниз пошёл,т.е. выходит...
Т.е, из всего этого я могу сделать вывод: мужчине был сделан то ли приворот,то ли от жены отворот(раз в сердце дырку сделали,чувства вынули) какой то барышней-танцовщицей и на охрану поставили бесёнка или мертвяка. Ну как то так..
P.S. Кстати, у самой барышни на одной из отливок чётко вышел бокал, т.е. вывод можно сделать что это опой...и ещё на одной ребёнок как будто не родившийся ещё,пуповиной привязан еще,но на шее петля...ну вы понимаете что это... к сожалению эти отливки не сфотала, выложить не могу.
итак: 1 отливка:
Кто что думает, уважаемые, помогите с трактовкой. плиз...Хоть огласите в ту ли сторону думала.
Поделиться3312012-02-15 10:27:00
Оникс
на 1-ой ничего не вижу, 2-ая отливка третья фото, будто барышня в юбке замахивается, на 3-ей явное очертание толи ребенка, толи монстра...
Поделиться3322012-02-15 13:19:21
ОниксОпишу то что увидела я.
1. По первой отливке. Видно одно наследственное заболевание( пуповина). И утрата близкого по этой причине(дырка). Следствие глубокий страх за свое будущее.(волна)
2. Отливка имеет пирамидальный характер, углы сглажены - Человек в принципе удачливый от рождения. Но так как она еще и имеет форму женского лона с козырьком внизу - это означает, что удачливость его сейчас закрыта искусственно женским вмешательством. Могу ошибаться, так как не видела его самого, но такое чувство, что это неправильный отворот выполнен либо матерью, либо еще кем-то связанным родством крови.
3. Поселенца я не заметила, зато нашла еще одно подтверждение моих слов. Магическое воздействие кратковременное, и некачественное. В общем "долбанули не по тому где надо", а так как став не целевым, тяжелее придется с очисткой.
Поделиться3332012-02-15 16:18:17
Оникс
На мужчину воздействовали с целью отворота, остуды эти действия сопровождались проклятием. Третий глаз поражён, в этой области наблюдается небольшая ямка. Порча базируется в солнечном сплетении, петля на сгустке говорит нам, что мужчину проклинают. Так же поражена чакра солнечного сплетенияк , порча в этом районе лишает человека материального положения, карьеры, соц. положения. Порча и проклятие из!за денег. Если на мужчине весит большой долг, возможно и по алиментам, то эта порча была сделана на его возврат или с целью мести. Делала молодая женщина в возрасте от 30-37 лет 3 месяца назад со жгучей ненавистью к ниму. Порча молодая. Так же имеется свеженький подселенец ( это видно на последней отливке)ё Мужчине явно желают смерти. Мужчина может начать пить. На данный момент у него проявляются неконтролируемые приступы истерик и неожиданные приступы гнева.
Есть ли у мужчины икота???
Если он спит со своей женой, отливки каторой вы выкладывали ранее, то от него к ней переходит часть негатива, что и проявляется в её болезнях.
Поделиться3342012-02-15 23:59:53
1. По первой отливке. Видно одно наследственное заболевание( пуповина). И утрата близкого по этой причине(дырка). Следствие глубокий страх за свое будущее.(волна)
В ваших коментариях есть глубокий смысл: этот мужчина недавно похоронил отца, и вот возможно эта дырка и есть та утрата о которой вы говорите...
2. Отливка имеет пирамидальный характер, углы сглажены - Человек в принципе удачливый от рождения. Но так как она еще и имеет форму женского лона с козырьком внизу - это означает, что удачливость его сейчас закрыта искусственно женским вмешательством. Могу ошибаться, так как не видела его самого, но такое чувство, что это неправильный отворот выполнен либо матерью, либо еще кем-то связанным родством крови.
А этот отворот могла сделать тёща бывшая или бывшая жена ? Или это однозначно кровник делал? Вообще,как думаете, сколько лет тому что я вылила?
3. Поселенца я не заметила, зато нашла еще одно подтверждение моих слов. Магическое воздействие кратковременное, и некачественное. В общем "долбанули не по тому где надо", а так как став не целевым, тяжелее придется с очисткой.
Я так и не поняла, долбанули то по чему? Отворот сделали, а он криво лёг? или что?
Как думаете, отливками удасться снять?
Поделиться3352012-02-16 00:23:44
Оникс
На мужчину воздействовали с целью отворота, остуды эти действия сопровождались проклятием. Третий глаз поражён, в этой области наблюдается небольшая ямка. Порча базируется в солнечном сплетении, петля на сгустке говорит нам, что мужчину проклинают. Так же поражена чакра солнечного сплетенияк , порча в этом районе лишает человека материального положения, карьеры, соц. положения. Порча и проклятие из!за денег. Если на мужчине весит большой долг, возможно и по алиментам, то эта порча была сделана на его возврат или с целью мести. Делала молодая женщина в возрасте от 30-37 лет 3 месяца назад со жгучей ненавистью к ниму. Порча молодая. Так же имеется свеженький подселенец ( это видно на последней отливке)ё Мужчине явно желают смерти. Мужчина может начать пить. На данный момент у него проявляются неконтролируемые приступы истерик и неожиданные приступы гнева.
Есть ли у мужчины икота???
Если он спит со своей женой, отливки каторой вы выкладывали ранее, то от него к ней переходит часть негатива, что и проявляется в её болезнях.
Ага,сходится ! Ваши слова достаточно точны... и Арина согласна с нами, отворот, дырку в сердце сделали...
Мужчина действительно последние несколько месяцев выпивать стал, и с деньгами там напряг сейчас серьёзный...
Долга никакого нет, по алиментам тоже, думаю что всё-таки это просто месть...ну или зависть...
Икоты нет. А как вы узнали что 3 месяца назад и что 30-37 лет женщиной сделалось это? Поделитесь опытом плиз.., можно в личку
С женой спит , отдельно ложиться не будет
Вообще конечно радует что это уже всё в воске...Как думаете, этот воск можно ещё использовать, ну разумеется для них же или лучше в землю сразу? Если я его сожгу с " с лесу приди в лес поди..." ??? возврат будет? Так хотелось бы что бы на том конце по яйчам получили Эта семья для меня не чужая...
Уважаемые практики, не бросайте на произвол судьбы, помогите советом!
Поделиться3362012-02-16 00:56:47
Оникс
Отливки помогут. Только постарайтесь сделать 4 отливки на 4 точки тела ( голова, грудь, пупок, и копчик) результат Вас удивит. Так как такая форма отливки очень показательна, вы легко найдете место удара.
Поделиться3372012-02-16 01:35:28
Отливки помогут. Только постарайтесь сделать 4 отливки на 4 точки тела ( голова, грудь, пупок, и копчик) результат Вас удивит. Так как такая форма отливки очень показательна, вы легко найдете место удара.
Спасибо, про 4 точки не знала. Знала только про 3, голова,сердце,половая сфера.
А по 4 точкам отливки как делать? В один день на каждую точку по отливке( т.е. всего 4 отливки) или за один день 4 отливки на голову,в другой день 4 отливки на грудь и так далее.....????? Пациент должен лежать? заговор может быть такой же как и при обычной отливке? Или надо добавлять про то на что лью... Дело в том что я не работаю ни с одним эгрегором...как быть в такой ситуации?
Поделиться3382012-02-16 09:21:34
Долга никакого нет, по алиментам тоже,
Это моё предположение. Но долг долгу рознь. Если чакра третьего глаза отвечает за большие штрафы, чакра солнечного сплетения за материальное положение, а сердечная чакра за семейное положение, и это всё отягощается поражением копчиковой чакры, то возможен какой то кармический долг в этом направление.
На мужчине висит кокой то долг либо кармический, либо тот , о катором он забыл или который ему привязали к его чувству вины.
Поделиться3392012-02-16 10:05:22
ну по нижней стороне похоже на женщину в пышном платье как будто в танце...
Юбка женщины напоминает колокол. При гадании на воске колокол означает - вести из далека. В нашем случае женщина из далека. Сама фигурка отлилась не старухой, а молодуой, от сюда можно дать ей примерные года.
Т.е, из всего этого я могу сделать вывод: мужчине был сделан то ли приворот,то ли от жены отворот(раз в сердце дырку сделали,чувства вынули) какой то барышней-танцовщицей и на охрану поставили бесёнка или мертвяка. Ну как то так..
Мужчине был сделан отворот от жены женщиной из далека. Скорее сущь, которая подогревает порчу.
Если я его сожгу с " с лесу приди в лес поди..." ???
Отливки сжегать нельзя, их надо закапывать молча в землю.
на одной из отливок чётко вышел бокал, т.е. вывод можно сделать что это опой...
А вывод - это последствие порчи, которое привело мужчину к пьянству.
одной ребёнок как будто не родившийся ещё,пуповиной привязан еще,но на шее петля...ну вы понимаете что это...
Если рассуждать без самой отливки только по вашим словам, то возможно, та женщина, была беременная от этого мужчины, но беременность закончилась абортом. Мужчина должен об этом знать, но скрывает от своей жены этот факт. Из этого следует, что, она мстит ему за свою поломанную жизнь.
Поделиться3402012-02-16 10:27:31
Как думаете, этот воск можно ещё использовать, ну разумеется для них же или лучше в землю сразу?
если эти люди являются вашими родственниками, то лучше брать воск каждый раз новый.