Menara
а что вы отливаете? Что оговариваете? Отливкой что-то снимаете? Или это диагностическая?
Отливка воском: значение фигур. Расшифровка отливок воском
Сообщений 361 страница 380 из 1155
Поделиться3612012-02-28 11:35:47
Поделиться3622012-02-28 23:56:02
noyaber Первая Отливка, говорит о том что ваше денежное благополучие утекает. Согласна с заключением Вечерней зари. Дополню -порчу сделали через цветы.
Вспомните, кто вам дарил букет, слегка повядших, цветов, скорее лилий. Скажем так сроком 3-4 месяца тому назад.
Найдете вражину.
Со второй отливкой, как у вас себя чувствует плечевой сустав правой руки? -это следствие первой отливки
И третья - вольт налицо. Мало того вы его перецепили на себя, а защита у вас отсутствует - тонкий размытый контур говорит о свободном к вам доступе.
Поделиться3632012-02-29 01:07:27
Арина Аблаева спасибо за трактовку,цветы мне как таковые не дарили,а вот посадочный материал брала,и не у одного человека.Плечо вроде не болит...
о свободном к вам доступе.
Растолкуйте пожалуйста,не понимаю смысла... (т.е. защиты нет?)
СПАСИБО!
Поделиться3642012-02-29 15:09:08
Menara, порча есть - столбик на это указывает, вообще сами ощущения от отливок нехорошие. Этот человек, случайно, не воевал (учавствовал в каких-либо военных действиях и т.п.).
Возьмите новый воск, этот либо заройте, либо выбросьте в реку с хорошим течением. Новым куском отлейте голову, когда воск хорошо застынет (можно под проточной водой остужать) поломайте его на кусочки и отложите в сторону, затем берете опять новый кусок, отливаете грудь, далее то же самое, потом опять новый кусок, отливаете живот, опять ломаете когда воск хорошо застыл. Все эти кусочки воска зарываете или в реку выбрасываете. Ничего не переплавляете ни разу. Воск брать кусками примерно по 80 гр. для одной отливки. Думаю 2-3 таких сеансов, каждый по 3 отливки Вам хватит.
ЧЕТКОЕ НАМЕРЕНИЕ НА СНЯТИЕ!
Поделиться3652012-02-29 15:20:19
поломайте его на кусочки и отложите в сторону, затем берете опять новый кусок, отливаете грудь, далее то же самое, потом опять новый кусок, отливаете живот, опять ломаете когда воск хорошо застыл.
ломать нужно в четырех свечах , т.е. ставите 4 свечи квадратом - 1-я свеча перед вами, зажигать ее первой, остальные по часовой . Воск внутри квадрата , там и ломаете. Кто "по белой" чистится, читайте "Богородица-Дево, радуйся... " , кто по-другому - любой защитный слог. По окончании руки как следует промыть под струей холодной воды
Поделиться3662012-02-29 17:44:03
Марийка121 написал(а):
поломайте его на кусочки и отложите в сторону, затем берете опять новый кусок, отливаете грудь, далее то же самое, потом опять новый кусок, отливаете живот, опять ломаете когда воск хорошо застыл.ломать нужно в четырех свечах , т.е. ставите 4 свечи квадратом - 1-я свеча перед вами, зажигать ее первой, остальные по часовой . Воск внутри квадрата , там и ломаете. Кто "по белой" чистится, читайте "Богородица-Дево, радуйся... " , кто по-другому - любой защитный слог. По окончании руки как следует промыть под струей холодной воды
Свечи берите тоненькие, восковые. После поломки свечи гасите в обратном порядке - от 1-й против часовой пальцами. НЕ задувать. Закопать вместе с обломками.
Поделиться3672012-02-29 18:53:51
noyaber
У вас в правой части тела пробой.
Поэтому и спрашиваю о самочувствии.
А защиты у вас ноль. Ее просто нет. Вы таким образом подбираете всю гадость вокруг на себя.
Поделиться3682012-02-29 20:13:14
Марийка121, муж у меня воевал давным давно... а что это видно на отливках? Спасибо Вам всем огромное, что помогаете мне разобраться!!! Мне сейчас это важно и необходимо!! Примите мою благодарность!! С уважением
Поделиться3692012-02-29 20:18:42
Menara
Переделать отливки, я вам в личку писала.
Поделиться3702012-03-01 02:19:32
Menara
По отливкам это не видно, я вообще не особо умею читать по знаковым системам отливок, только собираюсь учиться. Я могу почувствовать человека и его проблемы держа отливку в руках, иногда, просто глядя на отливку. Здесь, сразу почувствовала военные действия, видимо, остался след на человеке, надо все это снимать.
Поделиться3712012-03-02 15:16:43
Уважаемая Вечерняя Зорька, я сделала по Вашему совету, методу дигностику себе. Вот это первая отливка над головой. Посуда оказалась маленькой, поэтому она круглая. Потом я взяла посуду пошире. Воск каждые три отливки брала новый воск
Это отливка в области, сердца, груди
это отливка в области ног, колен. Там еще был "отросточек" вниз, но когда я даставала воск из воды, он оборвался и от отливки и от посуды
Пожалуйста, подскажите, помогите расшифровать, что за бяка на мне, как её убрать? После отливок(диагностики) голова разболелась очень, но через минут 20-30 прошло все. Благодарю за помощь
Поделиться3722012-03-02 21:01:15
Menara
Порчи,сглаза, проклятья на вас нет. Больше переживаете за посторонних, а так отливки удовлетворительные, особенно первая с головы - хорошая связь с высшими силами. В области ног, так же удовлетворительные, если и есть какие то боли в ногах, то это либо от ходьбы, либо наоборот от сидячей работ, может небольшой варрикоз - это не серьёзно и не смертельно. Голова может разболеться от перенапряжения, страшного здесь ничего нет.И ещё добавлю: Перестаньте так бояться когда делаете отливки, ваш страх переходит на воск делает его морщинистым.
Поделиться3732012-03-02 21:09:20
благодарю Вас, Вечерняя Зорька!! Ноги... У меня колено левое болит, стать на ногу не могу, хожу с эластичным бинтом. Действительно очень переживаю, когда делаю отливки))) Уважаемая Вечерняя Зорька, позвольте я выложу отливки мужа, посмотрите их, пожалуйста. Благодарю
Поделиться3742012-03-02 21:16:26
Menara
Выкладывайте, посмотрим. Только отливайте не по частям тела а 3 общих (лицеаая и изнаночная сторона), как я вам говорила. Ну а если у вас болит колено, то это не порча, а ваше заболевание, и надо обращаться к травматологу.
Поделиться3752012-03-02 21:19:02
Menara
По всей видимости артрит или артроз коленного сустава, это лечит травматолог.
Поделиться3772012-03-02 21:23:01
благодарю Вас, Вечерняя Зорька, мне сон снился, что я ногой провалилась в землю, а там на обломе земли монеты старинные медные и черви дождевые, через пару дней у меня нога ни с того ни с сего начала болеть. Я это со сном связываю, предупреждение что ли? Отливки мужа выложила, когда ему делала, зевала постоянно.
Поделиться3782012-03-02 21:24:52
у мужа ноги тоже в последнее время сильно отекают, хотя раньше нормально, ритм жизни не изменился... Нервничает очень из-за кое-каких вопросов, похудел, спит плохо, сны сняться плохие
Поделиться3792012-03-02 21:43:56
Menara
Если вы своего мужа отливали, то остался небольшой негатив, особенно в области сердечной чакры, который говорит о привороте наведённом с помощью ХЭ- старый приворот, от него легко можно избавиться. Сделайте отжиг свечой с переди в области сердца и сзади между лопаток, так как негативная программа идёт со спины, так же сделайте отжиг в области коленей с переди и ссзади. Обратите особое внимание на мочеполовую систему, особенно на мочевой пузырь и простату, пусть ваш муж проверит эти органу у уролога. На убыльной луне вам останется только дочистить - 3 сеанса по 3 отливки за сеанс, после этого сделаете 3 контрольные отливки с вопросом : Что осталось на рабе (имя)?
Поделиться3802012-03-02 22:23:22
Menara
Да, у вашего мужа тоже проблемы с ногами, но вам лучше было ему не колени отливать, а чакру копчика, так как у него там проблема посерьёзней, чем ноги.